ID работы: 8667649

Magic Moments

Слэш
R
Завершён
64
автор
Kris-G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Примечания:
      Марк как-то неожиданно для всех заболел. Он слишком устал и выпил холодный кофе, а затем съемки проходили в довольно прохладном помещении, и хоть на улице он отогрелся, совокупности всех эти причин хватило, чтобы Туан на следующий день проснулся с жаром.       Расписание никто отменять не собирался, потому что поездка в Таиланд — слишком важное событие, чтобы позволять себе болеть. К тому же, ещё есть полтора дня, чтобы хоть немного вылечиться, но главное, поменьше контактировать с остальными мемберами, чтобы не заразить их.       — Детка, ты как? — в комнату вошёл Джексон с подносом, на котором стоял суп, рис и чай.       Напиток, а точнее лекарство, парень приготовил сам, а остальную еду только что принёс курьер. Покупать продукты они не стали, потому что совсем скоро уезжают в другую страну, и тратиться на это не имело смысла.       — Джек, не ходи возле меня, заболеешь же, потом буду себя чувствовать виноватым, — грустно проговорил Иен, принимая еду из рук парня.       — Не говори глупости, я должен заботиться о тебе, пока ты болеешь, — присаживаясь рядом, Ван провёл по щеке любимого, та была горячая, он в принципе весь горел.       — Да, Гага, я тебя прекрасно знаю, мне хотя бы день дали выходной, а у тебя, даже если будет свободное время от общего расписания, ты будешь сидеть в студии и писать треки, решать проблемы с ТEAM WANG, наплевав на своё состояние, — сделав глоток тёплого чая, парень покривился, лекарство не отличалось приятным вкусом, но бывало и хуже.       — Хэй, ты прогоняешь меня? — сделав обиженный вид, шатен встал и показательно собрался выходить.       — Да! — улыбнулся Туан, — Именно это я и пытаюсь сделать, большой ребенок!       — Это кто тут ребёнок, а, малыш? — Джексон снова оказался в кровати и теперь подсел ещё ближе. — Между прочим, прошлой ночью ты называл меня папочкой, а сейчас роли поменялись?       — Джексон, — Марк тяжело вздохнул, но не стал больше ничего говорить, еда остынет, пока он будет пытаться выгнать парня из комнаты.       Ван тем временем ответил на сообщения менеджерам, что с ними всё в порядке, что Марк лечится, и они очень аккуратны. А когда Иен закончил с приёмом еды и таблеток, то лёг рядом и обнял укутанного в одеяла любимого.       — Знаешь, — неожиданно тихонько проговорил старший, тоже поглаживая пальчиками волосы Джекса. — На самом деле, мне нравится, когда ты болеешь, — это даже заставило Вана приподняться на локоть, интересно же узнать, чем он обоснует это заявление.       — То есть, тебе нравится смотреть, как твой любимый страдает?       — Нет, глупый, — рассмеялся парень. — Да, обычно ты отменяешь расписание, когда тебе совсем уж плохо, и всё равно продолжаешь работать у себя в студии или у БойТоя, но, — Иен прикусил губу, но взгляд не отвёл, — так или иначе, а ты рядом. Я могу часто обнимать тебя, заботиться о тебе и просто видеть каждый день, не считая минуты до следующего рейса.       — Мой маленький, — хотелось зацеловать этого котёнка, но всё, что он мог сейчас себе позволить, это крепко обнять, прижимая к своей груди, и поцеловать в макушку. — Совсем измучил я тебя своими постоянными полётами.       — Это работа, и я горжусь каждым твоим достижением, — Марк крепче прижался, слушая стук сердца любимого. — Я знал на что шёл, когда начинал с тобой встречаться, мы оба знали.       — Да… Спасибо тебе.       Конечно же, они хотели бы проводить больше времени вдвоём, именно поэтому, сейчас Кайе наплевал на большой риск тоже заболеть, и остался рядом со своим парнем. Хотелось как можно больше времени провести вместе, использовать каждое мгновение, потому что уже завтра они снова войдут в круговорот повседневного расписания, где нужно будет держать дистанцию друг от друга, и продолжать работать как ни в чём не бывало, следуя плану, чтобы хоть немного распределить нагрузку.       Они любят то, чем занимаются, любят создавать музыку и находиться на сцене. Каждый из них развивается и растёт как профессионал. Но помимо музыки, каждый из группы проявляет свою индивидуальность в других отраслях, и это всё как-то нужно вписывать между расписанием с группой и подготовкой к камбеку.       Можно ли обижаться на человека, которого любишь, за то, что он делает то, что ему нравится? Конечно нет. Безусловно, порой они ссорятся, когда кто-то перегибает палку и слишком увлекается работой. Так у Марка на фоне стресса несколько лет назад был слишком маленький вес, тогда всё навалилось, были не лучше времена, но они справились.       Или Кайе спал по пару часов в день, если повезёт, и его буквально трясло от бессилия, а температура держалась, не спадая. Но он всё продолжал работать, изучая сценарий за сценарием, документ за документом, а в промежутках сводил треки. Организм говорил, нет, орал, что ему нужен отдых, но Ван слишком упёртый. Но и этот этап тоже остался в прошлом.       Сейчас они оба стараются придерживаться графика и не перегружать себя слишком сильно, но случается всякое. Иногда хочешь не хочешь, просто надо закончить дело, даже если это будет стоить тебе сна.       — Давай ты постараешься поспать ещё? — тихо проговорил Кайе, продолжая поглаживать любимого, но последнему это не понравилось.       — Только сам спать ты сегодня всё равно будешь в гостиной, я действительно не хочу, чтобы ты заболел следом за мной.       — Ты жестокий, но испытывать судьбу и твоё терпение я всё же не буду, — рассмеялся Кайе и поцеловал Туана в губы, за что получил по заднице.       — Я болен, Джексон, что ты творишь!       — О, шалун, я не против, но тебе сегодня нельзя, — хохоча, Ван подбежал к двери, — спокойной ночи, родной.       — И тебе, люблю тебя, — он попытался лечь удобно, но это практически нереально. Буквально только что он был в любимых объятиях, вот где было идеально.       — Я тебя тоже люблю.       На следующее утро, уже в аэропорту, ожидая посадки на самолёт в Таиланд, все парни заметили, что Джексон был немного вялым, да и состояние Туана нельзя было назвать нормальным. В сравнении со вчерашним днём, он, конечно, чувствовал себя лучше, но температура всё ещё была, горло першило, и хотелось как можно скорее сесть на своё место рядом с Кайе, укутаться в плед, выпить лекарства и уснуть ещё хотя бы на пару часов.       — Ты говорил, вы были осторожны, — недовольно проговорил Джинён.       — Нён-и, я старался, честно, но ты же сам прекрасно знаешь, какой Ван упёртый, — возмутился Марк, хотя тоже немного чувствовал себя виноватым, мог бы активнее прогонять любимого с кровати и уж тем более не позволять целовать.       — Да уж, особенно всего, что касается тебя, — усмехнулся Пак и глянул на Джексона, который что-то активно печатал на телефоне.       Впереди перелёт, репетиция и выступление, а затем ещё куча всяких планов, которые нельзя пропустить. И они будут всей группой пить витамины и ругать двух влюблённых дурачков, которые всё равно начнут держаться вместе и даже спать в одном номере. Потому что: «Ну, раз уж мы и так оба заболели, то зачем заражать ещё кого-то, нам просто нужно стараться не дать простуде уйти дальше». Хотя, с какой-то стороны, так даже лучше. Может, любовь лечит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.