ID работы: 8667686

Мы всё ещё существуем

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу рассказать тебе то, чего ты уже не видишь...

Настройки текста
Тихий осенний день в Каракуре. Множество мирно гуляющих людей, которых можно увидеть здесь всегда. На деревьях всё ещё есть зелёные листья, которые пока не собираются опадать. Прохладно. Сейчас на старой деревянной скамейке кто-то сидит и говорит, Это Дэн.  — И снова осень. Как быстро летит время. Сентябрь близится к концу и кажется что зима не за горами, а она будет тянутся как один бесцветный год. Не люблю зиму, она однообразна и холодна. Жестокое время года, темнеет рано, рассветает поздно и совсем ничего не хочется делать. Только одно желание закутаться в тёплое одеяло и лежать на кровати, посматривая что-нибудь интересное. Кстати об интересном, насчёт Ичиго и его шумного окружения. Сейчас у него и Тии всё хорошо, живут всё в том же доме и делают всё то же самое. Ходят в академию, воспитывают своих детей, кстати, зайди к ним когда-нибудь вскоре, а то они успели соскучится по тебе. Как давно ты и Ичиго сражались, я даже успел позабыть многие детали. Ноитора и Эми вроде как встречаются. Теперь шутка рыжего про то что она его изнасиловала на той их вечеринке не кажется такой уж шуткой. Гриммджоу с Мэри уже успели поженится. Их отношения меня так забавляют, сразу видно, друг друга стоят. Она с её мощным и задиристым нравом и Он со своими грубостью и самодовольностью, ну прям идеальная парочка. Также у них недавно родилась дочь. Гриммджоу хотел сына, поскольку считал, что дочери он ничего не сможет передать, но когда он увидел её впервые, он был так рад, так счастлив. Да уж, жизнь такая странная штука, да и люди тоже, хотя о чём это я. Что до Улькиорры с Хикару, то я недавно вспоминал рождение их дочери. Наверное я никогда не забуду лицо Шиффера, держащего на руках младенца. Малышка не плакала, она смотрела на своего отца и улыбалась, а он застыл в удивлении и не мог ничего поделать. Мина на общее удивление, да что там, на моё удивление вышла за Арониро! Представляешь?! Даже представить не могу, что же побудило её к такому выбору. Правда у них строгая договорённость, что он всегда держит человеческую форму на людях, а в остальных случаях может оставаться в своей обычной форме. Он же хорошо вросся в человеческий облик, так что свою истинную натуру показывал редко. У Заэля всё хорошо, он процветает как великий учёный, делая удивительные лекарства. Сейчас он изучает рак и как сам говорит, вскоре разберётся с ним, но признаёт, что эта болезнь действительно ужасна — Дэн приостановился, помолчал и продолжил:  — Знаешь, у демонов тоже всё замечательно. Иссей стал сильнее, как и все остальные. Они так и разбираются со всякими проблемами мира демонов и этого. Я уже давно не бывал на тренировках Ичиго с Иссеем, так что не знаю насколько они действительно выросли в плане способностей, но с развитием рыжего я закончил, теперь всё зависит лишь от самого Куросаки. Их с Тией дети стали заметно способней. Недавно видел как они вдвоём отделали десяток монстров. Их парная Гетсуга Каскада не оставила от врагов и следа. В Хару пошло многое от матери, ведь у него были идеальные манипуляции водой и жёлтое серо, но и от Ичиго он получил неимоверно большое количество реацу и мастерское владение двумя мечами. Юи же почти досуха выжала всё из отца, переняв способности режима убийцы богов, правда использовать его могла лишь минуту, но за это время испепелить под сотню демонов успевала. Конечно чем больше способностей она использовала, тем быстрее отступал этот режим. Например Серо она могла использовать три раза и форма сразу же развеивалась. Скорость не отнимала время, но заметно тратила силы девочки, а приёмы более сильные, она использовать не могла. Конечно в альтернативу Гетсуге Серо с силой убийцы богов она придумала Гетсугу Каскаду убийцы богов. Конечно в силе она значительно уступала приёму Ичиго, но всё равно могла почти на равных драться с Улькиоррой. У Тии отрасли волосы до бёдер, что сделало её ещё более красивой. Барраган с Одином стали забухивать, но конечно первый всегда уходил пообщаться, после чего спешно возвращался домой. Зоммари пошёл на подработку фитнес тренером. Его йога была придумана самим дьяволом, по мнению Куросаки, да и всех остальных, кроме тех, кто к нему ходил заниматься. Старк с Лилинет жили тихо, мирно, пока в их жизни не появилась Россвайс. Она была очень дружелюбной и забавной личностью, даже Старка смогла заразить своей добротой и сделать менее ленивым. Лилинет она пришлась старшей сестрой, конечно на словах. Их со Старком отношения имели крайне непонятный характер. Вроде они встречались и испытывали сильные чувства, а вроде и просто дружили. Ничего не понимаю. Я тоже давно не навещал их, так что когда-нибудь в будущем, давай снова навестим их, Ким… — Дэн повернул голову направо на место рядом, проведя рукой по скамейке.  — Ну вот, ты как всегда. Ладно, я обязательно вернусь и расскажу тебе что-нибудь интересное о наших друзьях. Расскажу то, чего ты уже не видишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.