ID работы: 8667699

Спасибо, кот.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Монтаж? А ты уверен?

Настройки текста
Руслан отснял видео и сел его монтировать. На улице светило солнце, что было удивительно для Питера. Его яркие лучи попадали на край компьютера и отсвечивали картинку, но Руслан не пытался как-то этому противостоять. Он просто не обращал внимание. Тут, сзади парня, подходит Юлий. — Руусь, — протягивает парень шёпотом, на ухо Тушенцова. — Юль, не мешай пожалуйста, я монтирую. — Ну Ру-у-сь, — все так же шёпотом, говорит Юлик. Блондин кусает парня за мочку уха. Руки шатена предательски вздрогнули. — Не мешай, — отрезал Тушенцов. Руслан встал со стула и направился к шкафу, чтобы достать от туда флешку. Юлий подошёл к шатену очень близко; так, что его пах упирался в ягодицы Тушенцова. Руслан тихо сглатывает. Вернувшись на место уже с флешкой, вставляет её и продолжает монтировать. Онешко в наглую, снова подходит к Руслану и облизывает кончиком языка его шею, вырисовывая на ней непонятные узоры. Шея — слабое место Руслана. Чем нагло пользовался Юлик. Тушенцов, не подавая никаких признаков того, что ему это нравится, продолжает работать над видео, но на него уже потихоньку накатывает волна возбуждения. Сердцебиение участилось, но для Руслана же был важнее монтаж видео? Или уже нет? Блондин ставит на его шее алые засосы, а Руслан рвано вздыхает. — Юль, ну не сейчас, я тебя прошу. — Почему нет? — Мне нужно доделать ролик, я уже настроился. — Правда? Юлий резко садится на колени Руслана и затягивает в глубокий, грязный поцелуй. Юлик немедленно проник своим языком в рот Тушенцова. Их языки соприкоснулись, и Юлий продолжил изучать ротовую полость возлюбленного. От этого поцелуя, Руслан возбуждался все больше и больше. Да и тот факт, что Юлий сидит на коленях Тушенцова, чуть опираясь на пах, делает обстановку ещё более интимной. Они разорвали поцелуй. Юлик положил свою руку на ширинку шатена. — Я хочу, что бы ты меня трахнул прямо здесь и сейчас. — снова шепотом сказал Онешко. — Ну ты же знаешь, как я могу быть груб в таком… — Юлий резко сжал пах Тушенцова, и с его губ сорвался первый, хоть и тихий, но стон. —возбужденном состоянии. — Мне нужно, что бы ты взял меня грубо и грязно. Хочу, что бы я потом не мог целый день сидеть нормально. Тут, Руслан уже не выдержал. Он резко встал, и прижал Онешко к стене. —Чертёнок, — поцелуй в губы. Как и хотел Онешко, грубый. Он стал оттягивать губу Юлия, прикусывая, и переминая её зубами так, что во рту Руслана, был уже металлический привкус. Руслан держал руки на талии Онешко довольно грубо и сильно, от чего оба были уверенны, что там останутся синяки. Но им было плевать. Руслан уже был возбужден до предела, и об этом говорил бугорок в районе ширинки. Он перешёл на шею, оставляя там засосы. Майка Онешко, была уже откинута куда-то в сторону, но их это особо не заботило. Ключицы были все в бардовых пятнах. Онешко стянул майку с Руслана, от чего ему открылся вид на шикарный торс шатена, которым он любуется каждый день, без презрений своего друга, который после, стал его парнем. Руслан грубо толкает Онешко на кровать и стягивает с себя джинсы, что делает и Юлий. «Он даже стягивает джинсы сексуально.» — подмечает Онешко. И вот, они уже оба в боксерах. Через пару минут нет и их. Руслан переворачивает Юлия на живот и садится на него. — Прости милый, сегодня без смазки, — шепотом сказал Руслан на ухо Юлию, после чего, резко входит в него от чего тот, взвизгнул. Тушенцов, в качестве извинений, целует блондина в макушку. Тот немного успокаивается. И шатен начинает уже медленней двигаться в нем. Но совсем скоро, Тушенцов вновь вдалбливает блондина в кровать. Это устраивает обоих. От чуть подступающего оргазма, Юлик сильнее впивается руками в простынь. Руслан немного оттягивает его волосы. Появляется некая боль, но она заглушается тем, что в данный момент, доставляет им неимоверное возбуждение. Им обоим нравится грубо и грязно. Из квартиры, доносятся не совсем приличные звуки. А именно, стоны двух парней. Которые разбавляются их именами. Им плевать, что уже несколько минут, пожилой сосед стучится к ним в дверь, и просит замолчать. Им плевать, что он угрожает вызвать полицию. Сейчас, они лишь наслаждаются друг другом и сливаются в одно целое. Им плевать на все. Главное, что бы они были рядом.

***

После столь бурного момента, парни пытаются хоть как-то нормализовать свое дыхание, ведь оно было уже давно сбито. Юлик лежит на плече Руслана и смотрит в потолок. Сейчас, он рядом со своим любимым человеком. И не важно, какой у него пол. Чуть приведя своё дыхание в норму, Руслан целует своего парня в висок и встаёт с кровати, аккуратно отодвигая голову Онешко на подушку. Он надевает боксеры и свою самую длинную футболку, которая ему чуть ниже бёдер. Проходит мимо кровати и садится за компьютер, продолжая монтировать видео. В это время, Онешко тоже уже встал, и надев одни боксеры, ушёл на кухню. Спустя минут пятнадцать, три бутерброда были уже на тарелке. Юлий несёт их Руслану, ведь знает, что тот проголодался. Ставит на стол, рядом с клавиатурой. Тушенцов смотрит на них с аппетитом. Поворачивается к Юлию, и улыбается такой нежной улыбкой, что Онешко влюбляется вновь. —Спасибо, кот. — он отворачивается от Юлика и смотрит в монитор, добавляя какие-то спец эффекты в видео. — Кот. — вдумчиво повторяет Юлий, ухмыляясь. — мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.