ID работы: 866772

Всё-ничего

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Старка есть больше, чем всё, и меньше, чем ему хочется. У Стивена, кажется, нет ничего, кроме измятых альбомных листов с неуверенной штриховкой. Тони не просит – требует. Роджерс может только отвести взгляд звездных глаз. В последние дни звезды на небе берлинской лазури почти не видны. У Стива что-то глупо ноет в груди, а Старк смеется, говоря, что у него нет сердца. Старк всегда смеется резко и холодно; звуки бьют тяжелым смычком по натянутым нервам. Роджерс срывается и почти забывает, какой сегодня день недели. Неуверенные пальцы чуть дрожат, штрихи выходят уродливо кривыми. Старк хочет многого, а Роджерс просто не понимает, что ему нужно. Манхэттен изнывает от духоты вторую неделю, затмевая звезды на небе. Звезды в глазах Роджерса гаснут вместе с глупыми надеждами. Старк повышает голос, кажется, впервые, выкрикивая самому кажущиеся нелепыми обвинения. Стив срывается в усталом: - Что ты от меня хочешь, Тони? Я и так почти боготворю тебя. А Тони впервые не знает, что ответить. На Манхэттене идет дождь, впервые за душные две недели. У Старка есть всё. У него есть Стив. У Роджерса нет ничего. Только сожженные листы альбома мертвыми бабочками опускаются на протянутую ладонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.