ID работы: 8667734

Все сволочи, а мы одни

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло пять лет после того, как столь долго ожидаемый армагеддон не состоялся. Кроули и Азирафаэль какое-то время были свободны от своих обязанностей, они как и раньше выпивали, гуляли, веселились в общем. Но уже через два года их вернули к столь ненавистной работе. Опять эти тупые задания и указания — как их это достало. Гавриил и Михаил, также как и Вельзевул с другими демонами думали, что Азирафаэль и Кроули рассорились, и именно поэтому заставили их вновь прильнуть к своим обязанностям. Но при всём при этом, эти двое продолжили дружить не смотря ни на что, и вскоре ангелы прознали об этом, и когда Азирафаэль пришёл в главный офис — его схватили и невинно приковали руки к стене ангельскими цепями. – Азирафаэль, мы тебя предупреждали. Заговорил вдруг архангел Гавриил, на что Азирафаэль испуганным взглядом посмотрел на него. – Что?. Что случилось? Делал тот непонимающий вид. – Ты продолжил сотрудничать с демоном, и поэтому будешь подвергнут найстрашнейшему наказанию. Виновник слегка сглотнул. – И что вы собираетесь делать? – Мы лишим тебя чести быть ангелом. Томным голосом произнес тот, медленно обходя ангела и беря в руки свой огромный ангельский меч. Азирафаэль всё ещё не понимал, к чему тот клонит. – За своё непослушание ты получаешь наказание. И тут он понял. – Нет, Гавриил ради Бога! Взмолился тот. Несколько архангелов стояли рядом, наблюдая за тем, как Гавриил замахнулся мечом и резким ударом отрубил крылья ангелу. Его меч был настолько острым, что с лёгкостью отрубил твёрдую плоть, кровь ручьями стала стекать по его спине Азирафаэля, пачкая его любимый пиджак. Раздался громкий крик боли и отчаяния, казалось, даже Бог услышал. Цепи отпустили бедные руки ангела, а тот без сил упал на пол, после чего он услышал со стороны палача. – Ты всего лишь жалкое отродье. После наказания они его отправили обратно в книжный, бросая его истекать кровью и говоря чтобы тот больше никогда не обращался к ним, теперь он сам по себе. Тот жалобно пытался подняться с земли, но адская боль ему не давала. Кроули аж в своём доме почуял, что что-то случилось с ангелом и с огромной скоростью в своей бентли направился к нему, рассекая пространство. Когда Джей буквально ворвался в книжный, он увидел друга плачущего и лежавшего на полу. А вид его ангела устрашал, так как он был весь в крови, с трудом помогая ему подняться, тот приобнял его от чего последний чуть не упал в обморок от боли. – Что... Что они с тобой сделали? Голос Энтони предательски дрожал, тут-то он и заметил, что у ангела отрезаны крылья. – Кто это сделал?! Вдруг появилась резкая уверенность в голосе. – Га..вриил.. Узнав имя этого ублюдка, падший уже был готов отправиться к нему, дабы убить эту скотину. – Кроули.. нет.. не надо. Ангел хватался за плечи Энтони, будто слепо ища свет. Кроули даже сам заплакал от понимания того, что тому, кто ему дорог, сделали больно. – Как они могли.. Для Джея Азирафаэль был самым чистым и добродушным ангелом, который всегда был готов помочь. Наконец он взял себя в руки. – Я обработаю твои раны. Демон отвёл того в ванную, захватив с собой аптечку. Освободив мужчину от верхней одежды, он промыл рану, заставляя по его телу бежать мурашки, и скорчить гримасу из-за того, что было больно. – Кроули, дорогой мой, мне не больно от этих ран, мне больно на душе. Перевязав раны, падший прижал того к себе. – Не бойся, я всегда буду с тобой. – Спасибо.. Кроули. В этот момент ангелу было спокойно, теперь он мог сознаться. Азирафаэль понимал, что дальше нет смысла продолжать скрывать это. – Кроули, я должен тебе кое-что сказать. Азирафаэль развернулся лицом к демону и посмотрел ему в глаза. – Что? – Я.. Тот не знал, как точно ему сказать об этом. – Уже столь долгий час, ещё с нашей первой встречи.. Я.. тебя.. Ангел задрожал, и тот понял, к чему он клонит, положив свою руку на его щеку, Кроули поцеловал того, заставив застыть в немом шоке. – Я знаю, Азирафаэль. – Дорогой.. – Я тоже тебя люблю, да, я знаю, что демону не положено, раньше я был ангелом, и, наверное, часть этого осталась во мне, благодаря тебе. Из глаз Азирафаэля пошли слёзы, что поставило падшего в недоумение. – Я так боялся тебе сказать. Было начал блондин. – Да, я тоже, ведь единственный, кто был со мной все эти годы, это ты. Кроули будто чудом поднял возлюбленного и понёс к кровати, Энтони всегда удивлялся, как ангел жил в книжном магазинчике, но сейчас это его не волновало. Уложив того на кровать, змий прильнул к губам мужчины, а руки стали касаться мягкой кожи, но вдруг он остановился. – Ой, извини, может не стоит, ты ранен. – Ох, Кроули, ради Бога. На лице ангела был румянец, а когда в колено демона стало упираться что-то твёрдое, он тут же передумал отступать. Лёгким движением Кроули снял оставшуюся одежду с любимого и посмотрел на него оценивающим взглядом, вгоняя ещё больше в краску, а тот, в свою очередь, щелчком убрал одежду с демона. – Ох, моя одежда. – Не бойся, потом я её верну. Джей стал целовать шею любимого, он ждал этого момента шесть тысяч лет. Лёгкие стоны срывались с губ ангела, заставляя змия заводиться ещё сильнее. Когда слегка холодная рука Энтони легла на твердый член мужчины, ангел невинно простонал в голос, будто уже ожидая разрядки. Рука стала плавно двигаться по его члену, а Азирафаэль в свою очередь сам толкался в руку Кроули. – Ах.. Кроули, я хочу тебя. Демон не собирался заканчивать так быстро и убрал свою руку. Раздвоенный язык оставлял мокрую дорожку на шее блондина, демон слегка покусывал бледноватую кожу, оставляя ярко-алые следы. Собрав с головки члена капли выступившей смазки, он размазал её по своим пальцам и приставил их к влажному колечку мышц мужчины. Вводя в него свои пальчики, демон был слегка удивлён, так как они с легкостью вошли в него. – Азирафаэль, неужели ты ласкал себя здесь? Ангел лишь отвёл взгляд. – Развратный ангел. Достав свои пальчики, понимая, что тот давно готов, он приставил свой член к анусу и резко вошёл. – Ааах!. Демон остановился понимая, что был слишком резким. – Извини.. Я тоже давно ждал. – Кроули.. Азирафаэль обнял того за шею, двинув своими бёдрами навстречу. Жар охватил тела обоих, они были давно влюблены, но молчали, боясь потерять друг друга насовсем. На удивление демон двигался аккуратно и медленно, дабы не причинять любимому боли. Энтони ласкал возлюбленного, делая всё возможное, чтобы ему было хорошо. Джей задевал с каждым толчком чувствительную точку, сводя того с ума. Стоны срывались с влажных губ ангела, ведь тот своими тоненькими пальчиками ласкал его член, доводя до пика наслаждения. Вскоре ангел не выдержал и бурно кончил, сжимая его в себе. Кроули тоже не сдержался и буквально за мгновенье без предупреждения излился в тело ангела. Успокоив своё дыхание, Кроули медленно вышел из тела блондина и лёг рядом, приобняв его. Азирафаэль взял того за руку, улыбаясь. – Кроули, дорогой, теперь нам всё нипочём, ведь наша сила любви победит всё. Мило улыбался тот. – Да, для тебя хоть в рай, хоть в ад. Эти слова навсегда останутся в их сердцах, так же как и любовь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.