ID работы: 8667757

Место нашей встречи UA

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тихий вечер

Настройки текста
Уроки в академии подошли к концу, также как и тренировки, так что все ученики разошлись по общежитиям с радостной мыслью что завтра выходной. На часах одиннадцать часов, учащиеся 1-А уже разошлись по своим комнатам, кто спал, а кто-то переписывался с соседом из комнаты напротив короче занимались своими делами. Акахо была не исключением. Она лежала на кровати переписывалась с очень важным ей человеком. С Айзавой Шота. О их отношениях знали лишь трое: Шото Тодороки, Тадашими Сейоко и Хизаши Ямада. Последний кстати узнал всё чисто случайно. Он застукал парочку мило флиртующих в классе после занятий. Переписка: » — Ещё раз спасибо что помогла мне с проверкой вашего домашнего задания. Работы теперь гораздо меньше. Я тебя очень♡».— получив очередное сообщение, с подобным символом рыжеволоса покраснела сильнее. « — И сам прекрасно знаешь что я только с радостью тебе помогу, ведь…»  — после слова «ведь» она поняла что не может написать эту мысль до конца и собралась стереть, но случайно нажала отправить. » — Ведь, что?» « — Нет нечего! Я случайно это написала! Не заморачивайся…» « — Точно?» » — Да!»— но через минуту.- «Нет…» » — Так что ты хотела написать?»— Ако занервничала ведь она не разу подобного не говорила ему. « — Ведь мы, не так часто можем побыть в двоём, не боятся что нас кто-то увидеть или услышит».- после отправки этого сообщения повисла долгое время ожидания. Сердце девушки стучало как бешено волнение и страх накрыли её с головы до пят. Но наконец ответ пришёл: » — Ну впрочем если хочешь можешь зайти ко мне. Но я тебя не заставляю».— прочитав сообщение, Ако не знала как реагировать. Вроде хочется побыть с ним, а вроде страшно вдруг кто-то из других учителей нагрянет. Но желания его увидеть оказалось сильнее: » — Я подойду через пару минут».- дорожавшем пальцем нажав на «отправить» начала себя проклинать, но получив в ответ: » — Хорошо, жду♡».- поняла что уже нет пути назад. Встав с кровати девушка переодела свои шорты на школьные треники и сверху футболки одела широкий бежевый кардиган. Покрутившись немного вокруг зеркала и одев тапочки она выключила свет и тихо закрыла дверь. Спустившись на первый этаж, в общую комнату, Акахо, направилась в один из коридоров где находилась дверь в комнату Шоты. Стоя уже напротив она с трудом переборола себя чтобы постучать. За дверью раздались шаги и через секунду она раскрылась. — Проходи.- с мягкой улыбкой произнёс мужчина, приглашая девушку внутрь. Слегка помешкав Ако всё же зашла. Комната не отличалась от других комнат, только в это была не большая кухня совмещённая с гостиной, также две двери ведущие видимо в спальню и ванну. — Присядь я сейчас принесу чай.- сев на диван Ако с интересом рассматривала помещение. Она впервые была здесь. Со стороны на неё просматривал Айзава и немого не улыбаться. — Чем будем заниматься? — задал вопрос мужчина. — Ну даже не знаю, можно просто о чем-нибудь поболтать ну или…- на ум нечего не приходило как бы она не старалась.-…думаю пока можно просто поболтать.- с красными щеками и улыбкой произнесла Ако. Налив чай Шота взял кружки и направился к дивану. Подав одну кружку возлюбленной он сел возле неё. — Ммм какой вкусный чай, он с корицей? — сделав глоток произнесла девушка. — Да, я хоть и не так часто пью чай как кофе, но в запасе он у меня есть.- после этих слов Айзава сделал пару глотков кофе и поставил крышку на столик.- Кстати я всё хотел спросить, так почему ты тогда так злишься из-за Шутки, она ведь просто пошутила насчёт женитьбы.- девушка замялась и немного нахмурилась. — Для меня эта была неприятная шутка. Но больше мне не понравилось, то что ты даже не предупредил, о её возможном появление на предварительном экзамена по получению лицензии героя.- поставив кружку на столик она надув щёки и подняв ноги на диван, прижав их к себе, произнесла девушка. Тяжело вздохнув Айзава с усмешкой посмотрел на неё и рукой убрал её отстриженные волосы за ухо чтобы лучше видеть «обиженное» личико. В это момент её щёки покрылись ещё большем румянцем. — Боже, какая ты всё-таки милая, иди сюда.- уже через секунду они лежали на диване и Айзава крепко обнимал её. Ещё не отойдя от шока Ако не сразу поняла в каком положение сейчас находится. Но наконец поняв попыталась встать, но объятья мужчины были сильнее и ей нечего больше не оставалось как смериться и продолжать краснеть. Акахо слышала его сердцебиение и оно очень успокаивала и вскоре она обняла его в ответ, прижавшись ближе. Мужчину немного удивилась, но после поцеловал её в макушку. Подняв взгляд на Шоту, Ако немного посмотрела на него и с хитрой улыбкой поцеловала в губы. Поцелуй был очень невинным и нежным, но также мимолётным. Шокированный Айзава впервые за долгое время не знал как ему действовать, но взяв себе в руки он тоже поцеловал её. Но его поцелуй был уже более напористым и жадным. Их языки сплетались и было такое чувство что они танцуют, в жарком танце. Но нехватка воздуха заставило прервать поцелуй. Акахо тяжело дыша уткнулась лицом в грудь мужчины заливаясь красным цветом. Айзава с меньшем румянцем поглаживал её по голове пытаясь чуть успокоить. После подобных действий она всегда была такой. Такой хрупкой и милой. Из-за этого Айзава иногда задавался вопросом, «А имеет он право любить её?», но после этот вопрос всегда исчезал, ведь если так рассуждать, то если каждый в серьёз задавал себе подобный вопрос, человечество бы уже давно было бы на грани исчезновения. Продолжая поглаживать Акахо по голове, Шота заметил что её глаза начали потихоньку слипаться, но она намеренно не позволяла им это сделать. Да и он сам хотел спать по этому прикрыв глаза Шота носом уткнулся в её волосы: — Если хочешь поспать, то я не против, так что закрывай глазки.- без всяких возражений она так и поступила. Повисла тишина и умиротворённое спокойствие вперемешку с домашним уютом. Через несколько минут Ако мирно сопела на груди мужчины. Он в свою очередь приоткрыл глаза и сразу же закрыл обратно расплывшись в не свойственной себе улыбке и сквозь полусон произнёс:  — Как хорошо что мы встретились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.