ID работы: 8667766

Мой рассказ

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альтаир взяла скрипку в руки и посмотрела на свою создательницу. Та кивнула головой в знак того, что разрешает ей сыграть мелодию. Альтаир провела по скрипке и они с Сэцуной оказались в большом замке. Сэцуна оглядывалась вокруг и любовалась. Затем она вновь посмотрела на Альтаир. Та убрала скрипку. - Вот мы и здесь. - тихо произнесла она. - Да. Теперь я могу написать твой рассказ. - сказала Сэцуна, улыбаясь. Альтаир наколдовала письменный стол для своей создательницы и та села. Она взяла пустую записную книжку и ручку. Затем она посмотрела на Альтаир. - Многие называют тебя принцессой в военной форме. Думаю, в моём рассказе ты тоже будешь ею. - предложила Сэцуна. - Как скажешь, Сэцуна. - ласково ответила Альтаир. Сэцуна начала что-то писать. Альтаир никак не могла разглядеть, что она пишет. Так она простояла около минут 15. Затем поняв, что это надолго, отошла от Сэцуны. Она наколдовала себе большую белоснежную кровать и легла на неё. Через мгновение Альтаир уснула. Ничего не увидев во сне, она просыпается. Первым делом она посмотрела на Сэцуну. Та встала из-за стола и повернулась к Альтаир. Она подошла к ней и села на кровать. - Я написала рассказ. Надеюсь, он тебе понравится. - сказала Сэцуна. Альтаир взяла в руки книгу и внимательно читала её. Рассказ был небольшой, поэтому она быстро его прочитала. Когда она дочитала его, то улыбнулась. Она закрыла книгу и посмотрела на Сэцуну. Сэцуна же с волнением смотрела на Альтаир. Та взяла и крепко обняла её. - Мне очень понравился рассказ, Сэцуна. - говорила Альтаир. - Правда? - спросила Сэцуна. - Да. Спасибо тебе, создатель. - поблагодарила её Альтаир и отпустила. - Хотела бы я, чтобы мой рассказ увидели другие. - При помощи холопсикона я могу добавить твой рассказ в мир Богов. И тогда его могут увидеть все. Альтаир встала, закрыла глаза и уверенно произнесла заклинание холопсикона. Затем она открыла глаза и оказалась на зелёном поле. Обернувшись, Альтаир увидела большой каменный замок. Она подбежала к нему и увидела много других людей, которые приветливо махали ей рукой. Затем Альтаир посмотрела на небо и произнесла: "Спасибо тебе, Сэцуна".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.