ID работы: 8667830

in love with you forever

Слэш
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

i need you baby

Настройки текста
вечер. какой-то парень бежит сломя голову. он расталкивает всех на своем пути. прохожие вокруг думают -да он не нормальный. может это и так. ему все равно. ведь в его мире существуют только два человека. он и его возлюбленный. чейз хадсон. только это имя в голове у ноена. ни о ком и ни о чем другом он думать просто не может. он бежит на другой конец города лишь бы увидеть его. человека без которого ноен не может представить своей жизни. к чейзу. именно из-за этого парня он готов на все, абсолютно на все. начался дождь. разве это волнует его? правильно, нет. для ноена сейчас важно только одно - добежать до чейза. кроссовки парня промокли насквозь. что уж там, он сам вымок целиком и полностью. нужно завернуть за угол и он на месте. ноен прибавил скорости. юноша бежит к чейзу потому что он влюблен. парень не может не сказать ему это так как ноен уже через несколько часов улетает в Бостон к друзьям. десять метров. пять метров. он на месте. дверь в дом чейза была открыта. это заставило ноена насторожиться. обычно двери чейза заперты на три замка, а сейчас они вовсе распахнуты. он забегает в дом и сразу начал искать виновника происходящего. - чейз! никто не ответил. ноен обошел весь первый этаж в поисках парня. его тут нет. - чейз! "так, хорошо. тут два этажа. не паникуй" он побежал на второй этаж в спальню парня. на лице юноши расцвела улыбка, а на душе почувствовалось тепло. чейз спал. ничего умнее как лечь к нему он не придумал. - ноен? - это я, все хорошо. - ты что тут делаешь? разве ты не улетаешь сегодня? - да, я улетаю. но я пришел к тебе не за этим. - что-то случилось? - я хотел тебе сказать одну важную вещь для меня. мы знакомы с тобой около пяти месяцев. до того момента пока я не увидел тебя я был уверен что больше не влюблюсь. но я очень ошибался. чейз хадсон, я хочу чтобы ты знал что я влюблен. я влюблен в тебя. если это не взаимно, пожалуйста, не переставай общаться со мной. я просто не выдержу. - мы не прекратим общение. то что ты чувствуешь это взаимно. я не говорил тебе этого потому что думал что я тебе не нравлюсь. но теперь я жалею что не сказал тебе этого. ноен юбэнкс, я люблю тебя. - чейз. ты не представляешь как я счастлив что мои чувства взаимны. - а что парни скажут? боюсь они нас не поймут. - да ладно, чейз, пусть хоть весь мир меня будет ненавидеть, главное что я буду с человеком которого люблю. мне абсолютно все равно на то, что они скажут. - я бы хотел провести с тобой каждую минуту своей жизни. но ты через четыре часа улетаешь. когда ты вернешься? - не скоро. -может ты никуда не поедешь? - ради тебя я готов на все. - я люблю тебя, ноен. - а я люблю тебя, чейз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.