ID работы: 8667878

Цветы моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

28.07.19

Настройки текста
Pow Шизука Он красивый. Он заехал на пятый день смены. У него тёмно-зелёные глаза. Он без труда влился в наш отряд. Он высокий. Он заселился в 6 комнату. У него красивые ключицы. Он часто улыбается. У него есть клыки. Он заставляет моё сердце биться чаще и цветам внутри меня разрастается. Только вот… Ты делаешь меня счастливее одновременно убивая не отвечая взаимностью… Сирень. 15 июля. Прошло уже пять дней с начала 2 смены, а значит, что именно сегодня приезжает он. Я на протяжение 5 дней слышало это имя, от подруги. Рио — парень который в прошлом году был в одном отряде с Ами. Все не могли дождаться когда он приедет. Лучше бы он не приезжал. 16 июля. Уже на следующий день я чувствовала сонливость и лёгкую боль в горле, но скинула всё это на обычную простуду. Лучше бы я с ним не встречалась. 17 июля. Это день когда он пригласил меня на медляк… Я была счастлива. Медляк закончился слишком быстро, но за это время я поняла одну вещь. Он мне нравится. 18 июля. Я решила зайти к нему в комнату оправдавшись тем, что искала Ами. В 6 комнате сидело 4 человека. Рио, его брат и девушка с 1 отряда (мы были во 2), а также Ами которую я должна была искать. Спокойно подсев к подруге, мы начали разговаривать, хотя я не сильно её слушала… Мне было интереснее что это за девушка… — — Представляешь Рио, я смогла вытащить твоего брата на медляк. — Воу, Винди, ну ты конечно молодец! — Она меня заставила. — Конечно, конечно. — Эй Рио, ты чего такое грустное лицо сделал, неужели хотел меня на медляк пригласить? — Очень хотел, а то в отряде никого найти не смог. Только Ами и Шизуку. В сердце кольнуло. — Оу май, да ты у нас всех девушек охмурить собрался. — Ага. Ещё раз. Я не знаю что было дальше… Мне просто стало противно это слушать. Возможно, они просто шутили, но странное ощущение подступало к горлу, а сердце не могло успокоиться. Дойдя до своей комнаты, я быстро влетела в неё закрыв за собой дверь. В 3 комнате никого не было… Как раз вовремя… Шея слегка зачесалась, а после начался кашель… Я даже не заметила как села на дальнюю кровать и пыталась откашляться. Раз, два… Третий раз и отодвинув ладонь от рта я заметила сирень… Совсем маленькие три цветочка… Дверь открылась. Я быстро стряхнула цветы с руки и посмотрела на Ами. — Что делаешь у меня на кровати? — А… Это, прости. Мне хотелось полежать одной, а на твоей кровати меня как раз не видно. — Понятно. Так просто. Она даже не о чём не догадывается. Я тоже тогда не о чём не догадывалась. 21 июля. — Эй, не надо! Не делай этого пожалуйста! — — Что ты ломаешься Шизука? Он же сказал что ты ему не безразлична, так что иди и предлагай ему встречаться. — Нет Зен! Я не буду это делать. — Тогда это сделаю я. Рио! Я испугалась. Отпустив руку Зена я отошла подальше, главное не видеть их. И не слышать. Я не хочу знать что он ответит. Я легла на плечо одной из девочки с нашего отряда, пытаясь спрятать лицо. — Шизука. Только не бей! — Отстань, я тебя не слушаю! — Только не бей. — Я буду бить тебя Зен! — Не надо, но он сказал что не будет предлагать тебе встречаться. Больно. Я дождалась когда Зен ушёл и подбежав к Ами, я схватила её за руку и повела в комнату. — Что случилось? Тишина. Я решила пойти через столовую, но. Рио шёл к нам на встречу, он заметил меня и улыбнувшись пошёл навстречу. Мне стыдно. Я потянула Ами в другую сторону. Только не сейчас. Не хочу с ним разговаривать. Забежав в комнату я не стала включать свет. Сев на кровать я опустила голову… Не плакать. — Что случилось? Зен что-то сделал? Не плакать. — Ты с Рио поссорилась. Я вздрогнула услышав такое знакомое имя. Не плакать. — Я так и знала. — Сказала Ами и подсев, обняла меня. Не плакать. Не плакать. Не плакать. Что-то мокрое скатилось по моей щеке. Чёрт. Я не сдержалась… Следующие несколько минут я тихо плакала, а Ами успокаивала меня… — Эй Ами, а где Шизука? Во время… Это был Крис. Он мой лучший друг, так что увидев меня он быстро подошёл и начал расспрашивать меня. Я рассказала ему про то что мне сказал Зен. — Ну ничего. Пусть твой Рио валит на все 4 стороны, может хоть к своей Винди идти. Чёрт. Опять кашель. Только в этот раз сильнее. Правда… Посмотрев на ладонь, я не увидела те самые, красивые три маленьких цветочка сирени. Их было намного больше, и почти каждый лепесток был испачкан кровью. Ханахаки — редкое в наше время заболевания, когда внутри больного начинают расти цветы из-за безответной любви. Обычно эта болезнь проявляется в возрасте 15-17 лет, когда подростки влюбляются, и влюбляются по настоящему. Сирень… Это именно те цветы которые начали расти внутри меня. Белая сирень. «На языке цветов белая сирень означает «невинность». Белая сирень расскажет за Вас о Вашей любви.» Ха, очень мило. Расскажет за вас, о вашей любви… Жаль что она не взаимна. Если честно я уже сбилась в какой день всё это происходило, но… После того случая с Рио, я дня два с ним не разговаривала… Мне было стыдно смотреть ему в лицо, а ещё мне было… Страшно. Я не хотела снова ощущать ту боль, как моральную так и физическую. Но меня тянуло к нему… И его наверное тоже. — Стоп, так дело не пойдёт! Вообщем, если ты сегодня не начнёшь с ним заново общаться я что-нибудь сделаю с тобой. — Воу, воу, вот это угрозы. — Я серьёзно! Уж лучше ты будешь с ним общаться, чем просто сидеть и убиваться до конца смены. А вдруг у вас всё взаимно! — Что ты несёшь?! Какой взаимно! Он русским языком сказал, что не будет предлагать мне встречаться! — А ты уверена что поняла его так, может он просто застеснялся, или у него есть веские причины. — Самая главная и веская причина это то, что я ему не нравлюсь, так зачем навязываться?! — Это бесполезно! Ты просто сама себя накручиваешь! Просто начни с ним общаться! И всё. — Нет. — Шизука, если ты этого не сделаешь я перестану с тобой разговаривать. — Эй Крис, не смешно. — А кто смеялся? Как же Крис хорошо меня знает… Он знает что я не могу обижать людей и обижаться на них тоже, мне слишком потом стыдно перед ними, даже если я не в чём не виновата. Спасибо ему. В этот же день я попыталась заговорить с ним и всё стало на круги своя… Правда, теперь когда мы обнимались и держались за руки я сильнее стеснялась. Я кое-что заметила… Ещё до того как я узнала о своих чувствах к нему мы уже начали себя так вести. Мы часто обнимались, я лежала в него на коленках, мы держались за руки и много много всего. Как же это прекрасно, есть только одно но, он делает это со мной думаю обо мне как о своей подруге. 27 июля. Я не знаю как мы пришли к такому, но… Я рассказала Рио всё. С самого начала и до самого конца. Начинаю с того, что когда он заехал мы думали что он нравится Ами, хотя это оказалось неправдой. Начинаю с того, что это я попросила Криса узнать какая девочка из 3 комнаты понравилась Рио. Начинаю с того, что Зен знал о моих чувствах и когда он подходил и спрашивал: — Ты же уже понял на счёт Шизуки? — Ну, а она тебе нравится? А ты отвечал: — Ну да, в принципе. Я знала об этом… И даже в какой-то степени была согласна на это… Весь тихий час я лежала и рассказывала тебе о том, как пыталась стать ближе к тебя… Я рассказала всё, кроме… Цветков Сирени. Сейчас когда ты точно ответил мне взаимностью, о них можно не вспоминать. Сирень будет продолжать спокойно расти в моём сердце, не мешая мне дышать и любить тебя без боли. 28 июля. Мы впервые поцеловались. Знаешь, тогда я чуть не умерла со стыда. Как же хорошо что в этот момент мы смотрели фильм и было темно, никто, даже ты не смог заметить моё покрасневшее лицо. Я лежала уткнувшись в подушку, а ты обняв меня, нежно гладил по голове пытаясь успокоить. Это был лучший момент моей жизни. Я даже поменяла пароль на телефоне, поставив эту дату… 28.07.19 Правда, всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.