ID работы: 8667913

Задача на день выжить

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
– Но почему ты предстовляешься как Райдер? – – Я боялся забыть имя того мужика который спас меня тогда, когда я нашёл это место и в первые меня спросили моё имя я на автомате сказал первое имя у себя в голове. – – Но почему ты не покинул это место в поисках лаборатории где учёные смогли бы сделать антидот. – – Я нужен сдесь. Да же если бы и хотел, я не знал куда и тем более я не знаю кому можно доверять, а кому нет. – – Но если бы у тебя были люди которым ты доверяешь и знаешь дорогу, ты бы оставил своих людей для спасение всего мира? – – Я не знаю, с одной стороны я не могу их бросить, а с другой чтобы обезопасить мир я должен их покинуть. Я не знаю наверняка что с ними будет. – – Знаешь иногда нужно подертвоваиь одним человеком и спасти группу людей, чем дать тем людям умереть и спасти одного. – – С чего ты решила, что так будет лучше? – – Моя мама показала мне это, когда она пожертваволо собой, чтобы спасти меня и группу людей. – сказала Рэйчел встав с кровати и выйдя на свежий воздух. Она сразу направилась к башне надеясь найти там своего мохнатого друга. Но как только она открыла дверь она не услышала того знакомого лая который привыкла слышать. – Ты случайно никого не потеряла. – раздался за спиной голос Ричарда, а сразу за ним и привычный лай – Да же и не знаю кто из нас волновался за тебя больше я или он – – Хах... – на секунду слова друга развеселили её, но вспоминая разговор с Рай... Роем снова заставил её вспомнить ту боль которая была с ней на протяжении того времени как умерла её мать. – Что-то стряслось Рэй? – спросил Ричард видя состояние подруги. – Ничего токого, просто... Просто мой мозг пытается как-то уложить недавно полученную информацию. – ответила Рэйчел приземлившись на пол возле кровати. Рик почти сразу подбежал к хозяйке и свернулся калачиком возле её ног. Ричард сел в позу лотоса прямо напротив Рэйчел. – Может поделишься? Когда работает одна голова хорошо, а две ещё лучше – сказал Ричард. – Райдер окозался парнем Роем Харпером, над которым ставили эксперименты, и благодаря этому у него в крови лекарство от этой заразы, а он не может поделится с ним. – объяснила Рэйчел. – И это тебя огорчает? – спросил Ричард. – Он никому не доверяет и не готов рисковать собой ради людей всего мира. Это эгоиз совсем не то что я видела перед смерть матери. – – В другой ситуации я бы согласился с тобой и даже надрал бы ему зад но... Ты жила одна и не знаешь на сколько хитры и жестоки могут быть люди, а ещё он не позволил тебе превратится в этих поразитов. – – Но если бы некоторые люди не были на столько эгоэстичны нам не пришлось бы жить в этом мире и все было бы спокойно как раньше. – – Мне даже немного обидно что ты считаешь меня эгоистом – раздался голос Роя за споной Ричарда. Рэйчел и Ричард быстро встали с пола. – А кем тебя ещё считать? У тебя есть решение проблемы, но ты не доверяешь людям из-за чего не можешь попасть в лабораторию и изготовить лекарство. – сказала грубо Рэйчел скрестив руки на груди и повернувшись к парням спиной. – Рэй это немного грубо, тебе так не кажется? –спросил Ричард мягко. – Нет не кажется. – сказала Рэйчел через зубы. – Рэйчел я могу с тобой поговорить? – спросил Рой. – Ну говори. – сказала Рэйчел повернувшись к Рою лицом. – Может ты и считаешь меня эгоистом, но это не так. Я забочусь о людях здесь, я хочу сказать что ты права у меня есть решение проблемы, а я не как не могу помочь тем людям которые находятся далеко от этого места. За эти дни знакомства с тобой я привязался к тебе, а с этой привязанность пришло и моё доверие к тебе. Если твои друзья не против я отправлюсь с вами на поиски лаборатории и учёных которые смогут изготовить антидот. – сказал Рой. Рэйчел стояла удивленная словами Роя, он сказал, что доверяет ей и готов отправится с ней и с командой в путешествие для разработки лекарства. Рэйчел быстро бросила свой взгляд на Ричарда, по нему Рэйчел поняла, что Ричард не в восторге от того что к их команде присоединится Рой, но возродить он не мог, да и серьёзного повода не брать его с собой не нашлось. – Я сообшю об твоей просьбе Брюсу и Диане, они точно не будут против. Завтра на рассвете мы собираем вещи и уезжаем, советую не опаздывать. – сказал Ричард холодным тоном, но Рэйчел улавливала в его голосе не холод, а скорее гнев который он как раз пытался скрыть своим хрлоднам тонном. Сказав это Ричард начал уходить на поиски Брюса и Дианы. Как только он закрыл за собой дверь башни Ричард ощутил чью-то руку на своём правом плече. – С тобой всё нормально? Что тебя так разозлило? И не пытайся этого отрицать, этим холодным тоном ты можешь дурить каждого но не меня, я слышала твой гнев и буквально ощущала его каждым сантеметром своего тела.– спросила Рэйчел. – Просто он не внушает мне доверие, я знаю, что у меня нет причин не доверять ему, а в особенности после того как он разрешил нам остаётся сдесь и спас тебе жизнь. – ответил Ричард даже не думая соврать ей. – Я понимаю тебя, я испытывала тоже самое с начала нашего с Роем знакомства, но затем я стала узнавать его и не побоюсь этого солого доверять, просто узнай его так как знаю я. – – Ну, а что если даже узнав его я не буду ему доверять?– спросил Ричард. – Ну для этого есть я. Я доверяю тебе, а ты мне и точно также я доверяю Рою. – – Допустим... Ладно пойдём, найдём Диану и Брюса. Нужно сообщить им о новом члене команды. – – Странно, а я думала это не команда, а семья.– – Ха, твоя фульмалировка мне нравится гороздо больше. – весело сказал Ричард.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.