ID работы: 8667913

Задача на день выжить

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Рэйчел то, что я рассказал тебе. Эти слова были предназначены как раз для...Рой!- - Оу... не думала, что Рой за такое короткое время стал тебе на столько дорог.- сказала Рэйчел с маленьким шоком и смехом в голосе. - Она права Грейсон, даже я такого от тебя не ожидал.- сказал Рой подойдя к ним. - Ха ха. Очень смешно вы прям два юмориста.- сказал недовольно Ричард. - Ты, что-то хотел Рой?- спросила Рэйчел у рыжего друга. - Твой отец хочет с тобой, что-то обговорить Рэйчел. Поэтому он и послал меня найти тебя и сказать тебе об этом.- ответил на вопрос Рой с улыбкой на лице. - Хорошо. Я тогда пойду. Договорим попозже.- сказала Рэйчел спрыгивая с булыжника на котором сидела она и Ричард и направилась к своему отцу. - Честно Грейсон не знал, что ты такой романтик. Вот, что делает чтение романов и книг с человеком.- смеялся над Ричардом, Рой . - Завидуй молча Харпер, большинству девушек нравятся романтики.- парировал его насмешки Ричард. - Но мы с тобой оба знаем, что Рэйчел это не большинство девушек. Она совсем другая, она просто...- - Неповторимая.- закончил предложение за Роем, Ричард тем самым перебив его.- И это не единственное, что делает её такой особенной. Она храбрая, умная, для неё не существует преград, это делает её упёртоё и цели устремлённой, она очень добрая и заботливая, но местами даже бывает наивна. Быстрая адаптация и инстинкт самосохранения, хорошие рефлексы, подтянутое тело. Такой девушкой как она не возможно не восхищаться... И не возможно не влюбиться.- - Именно из-за этого ты в неё и влюбился?- спросил Рой послушав речь Ричарда. Рой не знал как Ричард, но он сам просто влюбился в неё. Рой даже не мог сказать какая именно черта привлекала его в фиолетово- глазой девушке с каре. Рой сравнивал эту любовь к девушке как птицу в клетке. Его сердце было открытой клеткой, а в первый день их встречи Рэйчел как птица полетела в его сердце и попала в клетку и птица могла бы выбраться если бы дверца клетки не захлопнулась. - Я и сам не знаю. Может ты будешь смеяться но я и сам не понял когда и как смог в неё влюбится. Да чёрт меня побери мне кажется, что я не понял бы этого если бы не разговор с Брюсом.- ответил на вопрос друга Ричард. - Да Грейсон, вот это мы с тобою попали.- сказал Рой присев не далеко от Ричарда. - Иногда выход из такой ситуации это время. И только время покажет с кем Рэй будет счастлива.- -И ты не боишься, что она выберет меня?- спросил у него Рой. - Я умею достойно признавать поражение. Если она любит тебя и думает, что будет счастлива с тобой то почему я должен стоя на пути её счастья.-ответил Ричард. - Значит у тебя уже был такой горький опыт.- догадался Рой. - Да был дело. Но тогда я долго не хотел признавать того, что человек который стал мне младшем братом увел у меня мою первую девушку, а потом как-то остыл и смерился. Правда когда я наконец отпустил Кори , она рассталась с Джейсоном, правда тогда мне уже было всё равно.- - Да первые отношения часто бывают такими. Ладно пойдём, а то остальные отправятся в дорогу без нас.- сказал Рой поднявшись и направившись обратно на базу. Ричард посидел ещё минуты три и направился за Роем. В тоже время на базе: - Пап ты икал меня?- спросила Рэйчел подойдя к отцу. - Да родная. Рэйчел ты точно уверенна, что в том парне действительно есть средства от зомби?- - Конечно уверенна. Если бы не Рой я бы стала одной из этих зомби.- - Ты стала бы обычным зомби, а есть и другие. Они эволюционируют или даже мутируют, что если на них не подействует это лекарство?- - Будем экспериментировать пока не найдем его. тем более с этим будем работать не мы, а специалисты.- - Ну, а если у вас ничего не получится и ты всё же станешь обедом бля зомби или ещё хуже одной из них. Я не хочу тебя потерять как твою мать ты единственный родной мой человек.- - Если бы ты не ушёл тогда, а остался со мной и мамой, она была бы жива и я не жила бы столько лет в одиночестве. Я сама научилась выживать, я не пропаду с друзьями если научилась выживать без них. И если бы не они я до сих про не знала жив ты или мёртв и не увиделась бы с тобой ... Пап тебе меня не кто не заменит и я знаю, что мы встретимся снова. Но сейчас ты нужен своим друзьям и команде, а я нужна своим.- - Значит ты твёрда решила, что будешь с ними до самого конца?- На вопрос своего отца Рэйчел только кивнула. - Сэр , всё готова! Брюс просил передать вам что через минут двадцать они отправляются в путь.- сказал парень подойдя к Рэйчел и её отцу и сазу же ушёл. - Что же похоже тебе пора. Береги себя Рэйчел.- сказал мужчина обняв свою дочку. - Не волнуйся пап. Ты тоже будь осторожен.- сказала Рэйчел отвечая на объятия отца. Когда Рэйчел нарушила объятия она побежала к машине возле которой были Брюс и Дэмиен. - Я чур на пассажирском сидении!- сказала весело Рэйчел видя что Дэмиен хочет сесть на место рядом с водителем. - Хэй! я хотел на это место не честно его бронировать.- сказал обиженный Дэмиен. - Об этом правил не было малыш.- сказала Рэйчел растрепав причёску мальчика.Рик громко гавкнул видимо соглашаясь со своей хозяйкой. Дэмиен фыркнул и сел в машину позади кресла Брюса. Брюс в тоже время улыбаясь поведению сына и немного детскому и весёлому поведению Рэйчел, складывал багаж. Затем к машине подошли Рой и Ричард . Рой сел рядом с Дэмиеном , а вот Ричард решив, что Рэйчел решит остаться с отцом открыл дверь с переди . - Прости Грейсон это место забронировано и замято мной.- также весело как и Дэмиену пару минут назад сказала Ричарду, Рэйчел. - Ладно на этот раз твоя взяла Рот.- так же весело и по детски сказал Ричард закрывая дверь и открывая дверь садясь с Роем и Дэмиеном, не забыв придержать дверь и для Рика. Как только Брюс сел на водительское место, он посигналил другим, сигнализирую о том, что все в машине и, что они готовы ехать. Другие машины так же дали ему понять, что они готовы и три машины снова отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.