ID работы: 8667962

Snakewiles

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предзнаменование

Настройки текста
Шоцонк и Йомму проводят очередной день у себя дома. Веселятся, что непривычно, оба смеются и тренируются. Шунтра и Айя в спокойствии и умиротворении сидят у себя дома. Остальные всё так же общаются, кто как друг, кто как пара. [???] – Все думали, что я исчез вместе с той вселенной… Не так быстро… - неизвестный голос раздался эхом по пустой и глухой улице [Шоцонк] – Йомму, я на некоторое время вернусь в свой дом, надеюсь, нашим голубкам я не помешаю, но не беспокойся, скоро я вернусь – С небольшой радостью в голосе сказал он [Йомму] – Хорошо, Шоц~ - Счастливо ответила Йомму Шоцонк телепортировался в свой дом и… Увидел ужасное зрелище. Вокруг лежали тела его друзей, изуродованные кем-то очень хладнокровным и жестоким. Шоцонк испугался, впервые в своей жизни, закрыл глаза и упал на колени. Хотел было заплакать, но услышал голос [Айя] – Шоцонк, что с тобой такое? Что случилось? – встревожено спросила она у Шоцонка [Шоцонк] – А…Айя… - Он встал с колен и взял в себя в руки, но на душе его был страх – Значит, мне почудилось… - в его голосе был страх, нечеловеческий страх… [Айя] – Что тебе почудилось? Тебе плохо? Может, мне позвать Шунтру? [Шоцонк] – Айя, не надо никого звать, всё уже в порядке, я пришёл проверить оружейню. [Айя] – А, ну, в неё никто не заглядывал из нас, так что ничего такого пропасть не должно было – облегчённо сказала Айя – если что-нибудь понадобится, постарайся найти сам, мы всё равно тут редко что-либо трогаем – с этими словами она ушла облегчённо вздохнув [Шоцонк] – Д…Да… Удачи вам. – ответил он ей, скрывая свой страх Что это было? Почему когда он телепортировался домой тут лежали тела всех его друзей? Это было предзнаменование или мираж? Может, кто-то хочет с ним связаться? Помочь или навредить? Шоцонк на мгновение подумал, что он сошёл с ума, ведь сначала перед ним лежали тела его друзей, а после того, как он закрыл глаза ничего не было и Айя была в полном здравии… Шоцонк собрался с силами, подавил свой страх и зашёл в оружейню. Посмотрел на всё оружие, но заметил, что одного оружия среди огнестрельного не хватает. Какой-то пистолет замысловатой формы ствола. Пистолет был похож на рупор, но никакой подписи к нему не было, всё, включая пистолет, забрали. Остался только лишь футляр для этого пистолета. «Шоцонк» - Как-то это странно… Сначала это ведение или мираж, потом пропавший пистолет… [Шоцонк] – Я надеюсь, что это просто мне привидилось и больше такого не повторится – что-то давило на него, камень на плечах, о котором он пока не может никому рассказать. Шоцонк возвращается к себе домой и Йомму сразу его встречает [Йомму] – Привет, Шоц~. Как ты сходил? – Радостно спросила она у Шоцонка, но её радость пропала, когда она увидела его лицо – Что случилось? На тебе лица нету! Призрака что-ли увидел? – пыталась стравить шутку она [Шоцонк] – Ничего, просто немного устал [Йомму] – Точно? Ты выглядишь так, будто бы ты увидел что-то, что ранило тебя до глубины души. Если что-то лежит у тебя на сердце камнем, ты всегда можешь мне рассказать – Она улыбнулась ему и подошла ближе, дабы обнять его. [Шоцонк] – Спасибо, расскажу, но чуть позже – с облегчением говорим он и обнимает Йомму. Тем временем у Айи и Шунтры… [Айя] – Шунтра, с Шоцонком что-то не так! [Шунтра] – Что с этой машиной не так? [Айя] – Он уже не машина! Сегодня он телепортировался к нам, но когда я увидела его он стоял на коленях и был без лица не себе, его что-то сильно удивило или напугало [Шунтра] – Это невозможно! Он же ничего не может чувствовать… [Айя] – Значит на него что-то действует так, что он начинает чувствовать эмоции… Надо наведаться к ним и расспросить на это счёт – с решимостью в голосе сказала Айя. [Шунтра] - Да, согласен. – поддержал он Айю с теми же сильными эмоциями в голосе. Айя и Шунтра боялись за Шоцонка, ведь раньше его непробиваемый барьер не пробивали эмоции, а теперь его как будто подменили. Шоцонк лёг отдохнуть, а Йомму размышляла над тем, что могло произойти такого, что могло бы напугать её скелета. «Йомму» - Как только он проснётся, я у него ещё раз спрошу, но сначала я подумаю над этим всем… - нервничая, думала она о происшествии – Он очень заботится о своих друзьях, может, он увидел что-то, что касалось его друзей? – она подумала об этом, и долго размышляла. Спустя пару часов проснулся Шоцонк, он спустился вниз и увидел там гостей. Айя и Шунтра пришли к ним в дом. [Шоцонк] – О, кого я вижу! Какими судьбами к нам? [Айя] – Шоцонк! Мы пришли узнать, что с тобой было в тот раз, когда я тебя нашла! – немного на эмоциях, с ноткой зла, она сказала ему [Шоцонк] – Я уже собирался рассказать всё Йомму, но раз уж вы тоже хотите знать то слушайте – Он сел на кресло, страх и злость перемешались в нём. [Шоцонк] – Когда я телепортировался в ваш дом, я увидел мираж или какой-то сон, предзнаменование… Вокруг меня лежали все мои друзья, все, с кем я общался за это время… Йомму, Шунтра, Айя, Гено, Риппер, Найтмер, Киллер, Фрэш, и прочие… Все они лежали и превращались в пыль, а передо мной стоял кто-то, я не увидел кто, его лицо скрывала тень. Единственное, что было его отличительной чертой, мерцание красных глаз и пистолет, который пропал из моей оружейной. Единственное, что меня больше всего напугало, то что это был не Гастер… Я…я просто не представляю, кто мог бы такое сделать, ведь врагов у нас, кроме Гастера, не было. – его покрыл холодный пот, его пугает две вещи: его эмоции и то, что кто-то может сделать такое с его друзьями [Йомму] – Шоц! Успокойся! – Она дала ему пощёчину – Ты всегда держал себя в руках, чего сейчас себя как нытик ведёшь? Это была лишь иллюзия, мы же все живы, здоровы! – Решительно и агрессивно сказала она [Айя] – Д-да, мы же все живы… - Растерянно сказала Айя, со страхом в голосе. Её очень сильно напугал рассказ Шоцонка. [Шунтра] – Друг, это была лишь иллюзия, никто не пострадал из нас, все живы, как видишь! – Единственный, кого это не напугало был Шунтра, он добро посмотрел на Шоцонка и улыбнулся [Шоцонк] – Д-да… Это была лишь иллюзия, я слишком размяк. Спасибо вам – Уже без страха в голосе сказал он. В его голосе чувствовалось не страх и отчаяние, а решимость и спокойствие. [Йомму] - Вот теперь я узнаю скелета, которого люблю~ - Уже добро сказала она [Айя] – Хорошо, что всё наладилось. Не пугай нас так больше! – Испуг отошёл, теперь она была спокойна. [Шунтра] – Хорошо, что тебе стало легче, а теперь встань и делай всё тоже, что и делал. Я же тоже чувствую твои отрицательные чувства, не забыл про наш контракт? – С усмешкой сказал он [Шоцонк] – Хах, да, ты прав. Спасибо за поддержку. Теперь я спокоен. Я поищу кое-что по этому поводу и сообщу вам, если что-то найду [Вместе] – Хорошо! Шоцонк был рад, что у него есть такие друзья и хорошая девушка, которые всегда помогут ему. Где-то в пространстве [???] – Чёртов скелет, я думал сломал его дух! – Злобно кричал кто-то попутно меняя голоса. Что-то странное было с ним, он одновременно был всеми, но не был никем… Он существовал, но в тоже время нет… Что-то могущественное, но ничтожное угрожало Шоцонку, но что странно, только ему, других оно не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.