ID работы: 8668022

Ты моя Петрова

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Она же наша подруга

Настройки текста
Мистик Фоллс Клаус уехал с Кэтрин в Новый Орлеан, а Надю он заставил все забыть. " Я не поняла, мы что так и будем смотреть на двери, в которые вышел Ник, или мы их закроем?",подала голос Кэролайн. " Нет, мы сейчас все расходимся и начинаем жизнь с нуля,без Кэтрин, без ее дочурки Нади и без Елены котроя выбрала Клауса а не нас,своих друзей, который поддерживали ее в трудную минуту и были с ней когда ей была плохо", сказал Деймон смотря на ту же открытую дверь. "Я знаю что тебе тяжело Деймон, но Елена сделала свой выбор, она ясно дала понять чего хочет. Так что мы начинаем все с нуля", сказал Стефан , закрывая дверь. Новы Орлеан Особняк Майкэлсонав Елена сидела возле камина и немогла не думать о своих друзьях которых предола, но она прекрасно понимает и знает что пути назад нет, ведь она сделала свой выбор быть с Ником, которому испытывает чувства о которых Ник не догадывается как думает Елена. "Милая, у тебя все в порядке", спросил Клаус подходя к Елене. "Да , у меня все хорошо просто я задумалась а что если Сальваторе захотят меня вернуть, ведь я выброла тебя и Ребекку и я дала это им ясно понять , что пути назад нет. Но как нам известно Братья все сделают чтобы меня вернуть, но сейчас не об этом. Ник я хочу тебе признаться, только не надо меня перебивать, я долго думала о своих чувствах к тебе и я хочу чтобы ты знал о них ведь с того момента как я стала вампиром они больше усилилис, ещё будучи человеком я испытывала к тебе симпатию и это не поменялась, Ник я люблю тебя и мне не ...", Елену прервали губы Клауса которые жадно в цыпилис в губы Елены. Мистик Фоллс Особняк Сальваторе "Деймон , что ты делаешь , мы ее не вернем ты сам это сказал , ты сказал что начинаем новую жизнь без неё, но как я вижу ты собрался вернуть прежнию Елену, но ты пойми что нам ее не вернуть она сделала свой выбор и не изменит его." Говорил Стефан наблюдая за братом который собирал сумку с орболетоми для Рика и все необходимое для того чтобы вернуть Елену, ведь он любить её и не может отпустить. "Деймон таким способом не надо ее ворачивать, она ведь наша подруга, для этого у нас есть Бонни", подала голос Кэролайн котороя только что от Бонни. "У Бонни есть план как вернуть Елену и избавиться от Майкэлсона", все так же говорила Кэр. "Какой план Кэролайн, пока мы ждём, Клаус все что захочет сделает с Еленой", перешёл на крик Деймон. Но Деймон не знал что Елена та которую он знал больше не вернётся, он не знал что Елена призналась в своих чувствах их врагу. Деймон не знал что этой ночью Елена и Клаус будут очень близки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.