ID работы: 8668161

Реальность или все же сон?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста

Алекс

Алекс Рейтерн. 17 лет. Рост 170. Родом из маленького городка, N-ой страны. Добрая, сообразительная, самостоятельная,а также неуклюжая и ленивая. Меломан от мозга до костей. Любитель мультфильмов и разных фэндомов.

Томас

Том Риджвелл. 19 лет. Рост 178. Родом из Англии. Любит играть на собственной гитаре Сьюзан. Любимый напиток Smirnoff. Обладатель синей толстовки. Ненавидит Торда и Рождество. Холерик, грубиян, матерщинник, пофигист. Однако в душе (ударение на е) добрый и чуткий. Есть друзья Эдд и Мэтт.

Эдвард

.

Эдд Гоулд. 19 лет. Рост 173. Родом из Англии. Хорошо рисует, поэтому его можно назвать художником. Обладатель зеленой толстовки. Жить не может без Колы. Очень добрый, отзывчивый и дружелюбный. Есть кошка Ринго. Хорошо готовит. Есть друзья Том и Мэтт. Долго не мог отойти от предательства одного из бывших друзей. Но сейчас всё хорошо.

Мэтью

Мэтт Харгривз. 20 лет. Рост 185. Родом из Англии. Носит розово-фиолетовую толстовку, а поверх неё зелёный жакет. Любит себя и свои зеркала, одним словом Нарцисс. Добрый, хороший человек, готов на все ради любимого человека. Обижен на Торда за тот случай, когда он его ударил в лицо. Синяк прошел быстро, но обида всё равно осталась. Появился небольшой страх к Торду. Есть друзья Том и Эдд.

Торд

Торд Ларссон. 19 лет. Рост 180. Родом из Норвегии. Коммунист, курильщик со стажем. Имеет необычную прическу в виде двух рогов. Любит читать хентай. Имеет жестокий и садистский характер. Когда-то носил черную толстовку, затем красную, а теперь носит её же и сверху синий плащ. Лидер красной армии. Предатель, который разрушил всё. Совершенно плевать на то, что стало с его друзьями. Есть два верных ему солдата-друга Пол и Патрик.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.