ID работы: 8668190

Счастливый отпуск.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Хедер, вызывала? — в кабинет директора школы зашла девушка, на вид лет двадцати. — Не вызывала сестренка, а просила зайти. — девушка встала с кресла и подошла к сестре. — Присаживайся. Нам нужно поговорить. — девушки сели в кресла у окна. — Так, о чем ты хотела поговорить? — Астрид вопросительно посмотрела на сестру. — Астрид, тут такое дело… мы с Ромой собирались съездить, отдохнуть… — Даже не уговаривай! Я никуда не поеду! — Астрид встала со стула и пошла к двери. — Ася, погоди, пожалуйста! — брюнетка встала на дороге у сестры. — Ты же знаешь… — Хедер, на носу конец учебного года, у меня новые ученики, первый класс! — Ну, ими я сама займусь, а ты поезжай. А у нас Ромкой времени не хватает, сама понимаешь, ну, не пропадать же путевке. — А куда вторую денешь? — Астрид вопросительно посмотрела на сестру, видя, как она замялась. — Там, была путевка на двоих, но это не важно. Астрид, ты так много сделала для нас, для меня, ты все отдала, чтобы Рома выбрался из долгов, сейчас наша очередь отплатить тебе. Ты отдала все наследство, которое принадлежало только тебе, теперь наша очередь. На эти деньги, я знаю, ты хотела открыть школу, но… Астрид, я знаю, что мало чем помогу таким, способом, но… пожалуйста, не отказывайся. — Хедер все время смотрела в глаза сестре. — Хедер, ты счастлива, и для меня это самое главное. — Астрид, ты моя сестра, для меня тоже главное твое счастье. Не отказывайся. — Хедер взяла в свои руки, руки сестры. — Ас… — Хорошо, но только один раз. — Хорошо. Спасибо, что не отказалась. — Хедер обняла сестру. — Поехали. — Куда? — Астрид недоумевая, смотрела на сестру. — Поехали, ты сама согласилась. — Хедер улыбаясь, взяла сестру под руку и повела к выходу из кабинета. — О, Нет! Только не это! — Да, Да, моя родная, именно. Хедер, решила полностью заняться личной жизнью сестры. Поэтому специально купила сестре путевку на море. Сейчас она привезла ее в салон красоты, ведь как считала Хедер, ее сестра была самой красивой, но пряталась за серыми, мешковатыми одеждами, не наносила макияж, хотя года три назад была не такой. В семнадцать лед Астрид познакомилась с парнем, который был не совсем хорошим человеком. Ради прикола, он закрутил роман с Астрид, а потом предал. Он выставил девушку на посмешище и исчез. Астрид очень долго оправлялась от этого позора, но ей помогла сестра и племянники. Хоть Хедер и была рядом, но эта история оставила осадок не только на душе девушки, но и на ее внешности. Девушка совсем запустила себя. Перестала за собой ухаживать и в двадцать лет стала похожа на тридцатилетнюю тетку. Сейчас Хедер привезла сестру в салон красоты, где девушку приводили в порядок. Сделали прическу, макияж, маникюр. В общем, превратили ее в настоящую девушку. — Хедер, а это все обязательно? — спросила блондинка, выходя из салона. — Да. Астрид, ты красавица, за тобой раньше все мальчишки бегали. Так, что будем возвращать тебя к жизни. — Хедер… — Я сейчас Роме позвоню, он — то тебе быстро… — Я поняла. Вези. Девушки сели в машину и поехали в торговый центр, где провели не один час. Хедер водила возмущающуюся сестру по магазинам. — Хедер. — Что? — девушки зашли в очередной магазин. — Хедер, поехали домой. — Сестренка, я обещаю это последний магазин. — Хедер — Астрид сложила руки на груди. — Это ты говорила и в трех прошлых магазинах. — Астри, я обещаю это последний. Вот примерь. Тебе пойдет. — Хедер! — Не возмущайся! — Хедер впихнула Астрид платье и забрала пакеты. — Иди в примерочную. — приказным тоном сказала Хедер. — Иди! — девушка впихнула возмущающуюся девушку в примерочную. За этой сценой наблюдал молодой, ничем не приметный парень, лет тридцати. Он ждал свою маму, которая как раз вышла из примерочной. — Сынок, идем. Я все. — из соседней, с Астрид, примерочной вышла женщина, лет сорока — пятидесяти. — Идем. — парень взял пакеты и пошел с матерью, не отрывая, взгляд от девушки, которая как раз вышла из примерочной. — Хедер, ну, это не мое! — девушка пыталась прикрыть вырез на груди. — Так, сестренка. — Хедер убрала руки девушки и надела пару браслетов. — Не возмущайся, несколько лет назад, вспомни, ты ходила именно так. Если бы не тот козел… — Хедер, не напоминай. — Вот, теперь назло ему ты должна быть счастлива. Идем на кассу. Переодевайся. Парень, наблюдавший за девушками, ушел, за матерью, а Хедер и Астрид пошли к кассе. Потом Сестры поехали в дом Хедер. Хедер, в отличие от сестры живет с начинающим бизнесменом, поначалу, конечно было трудно, но благодаря Астрид, сейчас бизнес Ингермана процветает. Его компания владеет сетью ресторанов и кафе по всему городу. Недавно Роман вышел на новый уровень, построив Торговый центр, где сегодня и были девушки. Зайдя в дом, девушек встретили двойняшки, Питер и Лина, Дети Хедер. — Астрид! Астрид! — Мои любимые племянники! Привет. — Привет, ты к нам надолго? Нам с тобой столько нужно сделать. — Ну, на сегодня останусь. — Мам, Мы заберем Астрид? Пожалуйста! — девушка засмеялась. — Хорошо. Мы с тобой потом поболтаем. — Хорошо. Двойняшки утащили блондинку наверх, Хедер отдала пакеты и пошла к мужу. После ужина Астрид и Хедер уложили детей, сами приготовились ко сну и сидели на кухне и разговаривали. — Давно мы так с тобой не сидели, не разговаривали. — Да. Хед, я все хочу спросить, как у вас с Ромой дела? Вы же… — Я и сама не знаю. Он стал отдаляться от меня. Холодный, какой — то. — Хочешь, я с ним поговорю? — Нет, Ас, не нужно. Еще хуже сделаешь. — Ладно, но если, что, ты мне говори. Я разберусь. — Девушка улыбнулась. — Хорошо. — Хедер встала и взяла что — то из сумочки. — Вот держи, это твои билеты. Поедешь завтра. Мы тебя отвезем. — Спасибо, тебе Сестренка. Я ведь сразу поняла, что ты меня отправляешь, не со своими путевками. Я не знаю, что бы без тебя сделала. — Да, ладно, я ведь хочу, что бы и ты была счастлива. Хоть и немного. — Спасибо. — сестры обнялись. На следующее утро Астрид, Хедер и Роман поехали на вокзал. — Я пойду пока зарегистрирую тебя, а вы быстрее. — Хорошо. — Астрид уже хотела идти за сестрой, но ее остановил Рома. — Ас, я хочу с тобой поговорить. — Роман приостановил девушку. — О чем? — девушка недоуменно — холодно ответила. — Я хочу сделать предложение Хедер, но не знаю, как лучше, выбираю между двумя вариантами. — Ты все-таки решился! Поздравляю! — Да. Решился. Подскажешь? — Конечно, показывай! — Я больше хочу сделать ей подарок на день рождения, он — то ближе, чем День рождение детей. — Ну, конечно. Это отличная идея, я тебе помогу. — Это будет отличная идея, я тогда тебе все скину на почту. Как обычно. — Хорошо. Пойдем, а то мы опоздаем. Хедер и Роман проводили Астрид и поехали домой. Девушка села в купе, где уже сидела женщина, ее соседка. За время поездки Астрид и Виктория, а именно так звали соседку Астрид, по купе, разговорились, Астрид рассказала свои историю, а Виктория свою. У женщины был сын и внук. Сын владел сетью дорогих отелей и ресторанов. Но был вдовцом разведенным. Жена сначала бросила его, а потом погибла от алкоголя и наркотиков. — И что он так и не женился? — Да, нет, куда там! Он посвящает себя сыну и бизнесу. — Ясно. Я тоже после того что со мной было не хочу выходить замуж, не верю мужчинам. — А как же тот, что вас провожал? — Это будущий муж сестры. Они вместе уже семь лет, а предложение он собирается делать на ее день рождения через месяц. — У них уже и дети есть? — Да, двойняшки. Девочка и мальчик. — Это они в этом году в школу пойдут? — Да. А у вас внук? — Он уже во второй пойдет. До конца поездки Астрид и Виктория разговаривали про детей. Когда Астрид приехала, ее встретил трансферт отеля. А Женщину водитель сына. Они даже не успели обменяться телефонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.