ID работы: 8668237

Какава грустит

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинало светать, Солнце понемногу заливало ледяным желтым светом соседнюю многоэтажку. Это ненадолго, и Марина наверняка это знала. В ее городе Солнце - не частый гость, появится утром, а позже скроется за серыми облаками. Текущий день исключением не был, и ничем бы не выделялся, если бы не одно но. Это «но» сейчас находилось в соседней комнате и, судя по громким нечленораздельным выкрикам, переходящим в стоны, находилось уже довольно долго. Марина до боли сжала поверхность подоконника руками, от чего на пальцах осталось множество пылинок. «Надо бы убраться» - подумалось вдруг, но очередное громкое «Аааах, левее!» окончательно вывело женщину из себя. Марина, не медля ни секунды, двинулась в направлении спальни и резко распахнула дверь. Её взору предстало весьма неожиданное зрелище. Наташа, её Наташа, между прочим, лежала на огромных размеров кровати между ног огромных размеров девушки. Не сложно было догадаться, чем они были заняты, пока Марина не заорала во всю глотку:«Сука! Убью обеих!». Огромных размеров девушка оказалась ни кем иным, как самой верной и преданной, а, вдобавок, и агрессивной фанаткой по имени Настя. Настя Васильева или, как ее звали в БЦ, Пингвин не знала, как реагировать на происходящее, поэтому лишь в недоумении смотрела на пребывающую в бешенстве Марину, успев при этом завернуться в простыню. Наташа же вела себя более спокойно, будто ей было вполне привычно оказываться в такой ситуации. Женщина аккуратным движением собрала рыжие волосы в хвост, окинула взглядом комнату в поисках трусов, что оказались под кроватью, и ровным тоном произнесла : «Ты быстро вернулась. Мы даже не успели закончить». Последнее слово она выделила интонацией. Марина была в ярости, она схватила первое, что попалось под руку, а именно свою растянутую майку-алкоголичку, и огрела ей фанатку. -Вооооон! Вон.! Чтобы духу твоего здесь не было, пингвиниха чертова. Я тебя исключаю. Исключаю отовсюду. Пошла вон! - Ну, Марин, чего ты? – не обращая на истерику женщины, все тем же ровным тоном продолжала Наташа, не спеша натягивая трусы. -А ты! Ты! – Марина хотела было замахнуться и на нее, но вовремя остановилась и, махнув рукой и прошипев что-то злобное, вышла из комнаты. «Пингвин» все еще пребывала в шоке, неподдельный страх застыл в ее широко распахнутых глазах, а губы почти по-детски искривились в преддверии плача. -Ээээй, ну ты чего? – Наташа тронула девушку за плечо, но та, кажется, не реагировала. -Да не выкинет она тебя, не переживай. Ну ты чего? Настя? -Я…я предала ее. – Пингвин посмотрела Наташе прямо в глаза, а затем, обхватив ее лицо ладонями, жарко зашептала. -Но я не знала. Я не знала, что предательство – это так прекрасно, Наташа. Это какой-то мувитон, Наташа, но я, похоже, люблю тебя -Пфф, конечно. – Наташа влажно поцеловала девушку в искусанные губы .- Верь мне и одевайся. Марина еще с четверть часа продолжала сидеть на кухне, сгрызая от нервов бесцветный лак с ногтей. «Нет. Она променяла меня на ту, что моложе и… в общем, просто моложе, тут нечего добавить. Да, мы с ней договорились, что у нас свободные и больше коммерческие отношения. Мы партнеры. Партнеры, да. А теперь что? Я ревную. Да еще к кому? К Пингвину бля. Какого хуя она тут вообще делает? Оооох, нет, это не укладывается, никак в голове не укладывается. Чем же я хуже ее? Мне ведь и бывшая почти двадцать лет назад говорила, что я Богиня, ха. Хоть где-то я Богиня. А она меня любила, это точно, но мне было что-то другое нужно. И вот где я оказалась в погоне за членами. Это ведь она так и сказала, когда меня бросила: «Удачи в погоне за членами». Вот она моя удача, вот она моя красота, вот оно мое счастье. Нашла ответы, ага, «На вопрос о том, что значит счастье». Выпить, что ли? Вот и Наташа идет, дверь закрыла за Пингвином и на такси отправила. Точно, надо выпить.». Наташа качалась на табуретке и наблюдала за тем, как Марина медленно разливает по стаканам водку. -Не, я сегодня не буду. -И теперь я еще и бухаю одна? -Так ты не пей. -Ты хоть знаешь, как мне паршиво? -Представляю, но никто ничего не обещал никому, это раз, и мы не думали, что ты так рано вернешься, это два. Марина вдруг пристально посмотрела на Наташу. В тусклом свете, что проникал сквозь плотно задернутые шторы, она немного напоминала ее бывшую. Странно, что сходство это Марина заметила только сейчас. Наверное, она все-таки что-то к ней чувствовала, раз так. Только вот Наташа ее Богиней не назовет. Никогда. Марина в очередной раз махнула рукой на все произошедшее и залпом осушила стакан. Наташа, грустно покачав головой, ушла в неизвестном направлении, набирая что-то на экране смартфона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.