ID работы: 8668241

Апельсиновый чай

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Шёл день за днем, а в моей жизни всё оставалось прежним. Ни новых знакомств ни общения.       Нет, не надо меня жалеть, ведь в этом нету ничего грусного, я всё равно была счастлива. У меня была одна подруга, всегда весёлая, и очень добрая девушка. И друг, более серьёзный. На этом и заключается мой круг общения.       И вот очередное утро. Сквозь шторы пробивались тёплые лучи осеннего солнца. Сегодня тоже хороший день.       Приведя себя в порядок и взяв камеру, я направилась в парк. Я люблю проводить много времени за фото съёмкой выбранного мной объекта, люди то или животные, не имело разницы. Фотография - это мой заработок. Хоть и не стабильный.       А вот моя постоянная работа куда поинтереснее, я работаю баристой в местом кафе. Там так уютно, и всегда хорошая обстановка. Мои друзья кстати, мои же колеги. Но мне повезло с ними. Я их очень люблю.       А ещё, приятно после работы посидеть в их компании, в нашем же кафе, отведать чая с ароматным круасаном и смотреть через окно то на звёзды, то на людей которые так спешат домой.       Сегодня один из любимых мною дней. День который я посвящаю только себе и своим увлечениям. Да печатая эту главу я сижу дома и пью чай, но мне бы очень хотелось оказаться в теплом кафе и за чашечкой ароматного латте, рисовать новый портрет или писать новую главу.       На улице потихоньку собираются тучи, прикрывая собой ясные лучи солнца. Думаю сегодня будет дождь.       Дождь - это хорошее время, прекрасная возможность погрузиться в свои мысли и разобраться в себе. Но сегодня во время дождя я иду фотографировать эту неземную красоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.