ID работы: 8668415

Солнечное затмение

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то эта миссия закончилась... С такими мыслями возвращались домой почти все члены команды. -Пока, ребята. -проговорила Сарада и ушла в сторону своего дома. Но Мицуки еще не спешил домой, ему поручили отвести Боруто истратевшего почти всю свою чакру в больницу. В больнице им сказали что Боруто нужен отдых и Мицуки, как хороший друг пообещал его обеспечить. Как только они переступили порог дома, Боруто уснул, как показалось Мицуки крепким сном. Он всматривался в лицо блондина, ещё никогда он не казался ему таким красивым и манящим. Мицуки уже давно испытывал к нему странные чувства, но скрывать их не всегда удавалась. Он решился подойти к нему ближе. Боруто всё ещё спал, но повернул свою голову к нему и они оказались слишком близко. "Ты моё солнце, разве есть что-то плохое в том я хочу чтобы ты был со мной и согревал меня " С такими мыслями Мицуки решился сделать первый шаг. Он аккуратно взял Боруто за подбородок... Их губы встретились. Мицуки очень боялся что Боруто проснется, но в этот момент ему было глубоко плевать на то что будет дальше. Ему хотелось насладиться этим моментом, возможно последним когда он так близко к Боруто. Но в самый неожиданный момент голобые глаза посмотрели ему прямо в душу, такие невинные, Боруто ничего не говорил, за него говорили его глаза они излучали непонимание. -М... Мицуки? Что ты делаешь? - спросил Боруто краснея от смущения -Прости, прости, Боруто, я не знаю что на меня нашло. - сказал Мицуки быстро выбегая с его комнаты. -Стой -Что? -Нам надо поговорить Мицуки очень удивился тому, что Боруто не накричал на него, даже наоборот — ему казалось, что Узумаки выглядит спокойным будто всего этого и не было. - Меня давно настораживала вся эта ситуация с солнцем... Но почему-то мне нравилось. И теперь я понял чего я на самом деле хочу: -стань моей луной. Для Мицуки это было мягко говоря неожиданно, но Боруто продолжил. -Я хочу освещать тебя и всегда быть рядом, даже если между нами безумное расстояние... Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляд, и почти одновременно ступили вперёд. Их губы слились в нежный но настоящий поцелуй, когда оба ощущали одно и тоже. Они были смущены но счастливы, приятное чувство пошло по телу и всё для них остановилось. Наверное так и случаются солнечные затмения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.