ID работы: 866842

Forever

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Где опять шляется этот малолетний баклан? Когда-нибудь он меня достанет и я дам ему смачного пинка под жопу» Меря комнату шагами, я ждал брата. Последнее время он стал очень часто пропадать и я не знаю почему. Он мне не рассказывает. Он вообще постоянно улыбается, причем как-то виновато. Но он всегда рядом – только это и успокаивает - Тео! – раздалось позади меня. - Наконец-то ты пришел, маленький пройдоха, где тебя носило? - Да так, дела были - Дела у него. Больно ты деловой стал… - Не злись. Лучше расскажи, как вы выступили? Я слышал был аншлаг и правда ли, что девочки бросали свои нательные аксессуары? - Ну правда. Их Адам ловил, не я - Тот еще жук. Мимо не пропустит женских штучек, хотя на то он и мужик. Неправда ли? - Ага… - что-то изменилось в нем, или же во мне? Почему я больше не чувствую той теплоты, которая постоянно исходила от него? Почему он стал каким-то не родным, отстраненным, немощным… - Тео, ты здесь? - Шш, здесь я здесь. Почему ты такой холодный? - Эм…ну…я замерз «Он явно что-то недоговаривает. Мой маленький братец, во что ты опять влип…» - Замерз? Ну ладно… - Тео, что-то случилось? Почему ты такой задумчивый? - Что с тобой не так? Почему ты меня избегаешь? Я же твой брат! Скажи мне… - Братец, братец, братец… Когда-нибудь ты все поймешь, а сейчас мне пора - Нет подожди. Ты так просто не уйдешь. Давай поговорим? - Я тебя люблю… «Что он вытворяет? Засранец!» - Ну и катись. Раньше у тебя не было секретов. По крайней мере от меня… - Сын, с кем это ты говоришь? – так, спокойно. Это мама. Все хорошо, все в порядке… - Да вот Джак опять: пришел, ушел. Двадцать минут побыл и ушел. Говорит: люблю тебя и бла-бла-бла… - Ты правда ничего не помнишь? - А что я должен помнить, мам? - Это неважно. Просто дай ему время… *** *** *** Авария. Погибший сын. Вытащенный с того света второй. Это было слишком тяжело для меня, для всей нашей семьи. Тяжелее всех Тео. Он приходит к нему, и это не просто бредни сумасшедшего. Я часто вижу, как Тео с кем-то разговаривает, и по его разговору я понимаю, что это мой младший сын – моя кроха. Я не решаюсь рассказать Тео, что брат погиб – иначе я потеряю второго сына, а это еще тяжелее. Они неразлучны. Скованы одной цепью. И как бы мне не хотелось оградить сына от этого, он никогда не оставит брата. Наверное так будет лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.