ID работы: 866855

Задрот физик.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-К-какого спока ты делаешь? - орал на меня Макс. -Тише ты! Разорался как пьяная ПТУшница на свадьбе Теодора! -Она была напугана! -А мне ли не всё равно!? - прикрикнул я на парня. -А вообще, чего это ты на меня орёшь, не я же к тебе целоваться полез! -Э-э-э ну, я это... -Что? - парень приподнялся на локтях и оглядел комнату. - Что тут, чёрт возьми, было? -Ну, в этом-то и всё дело! А комната вся была чёрная, а то, что стояло на столе дымилось. -Что... Что ты наделал? - Макс взялся своими тоненькими ручками за ворот моей рубашки и гневно посмотрел мне в глаза. -Я просто решил насыпать немного сухой марганцовки и нагрел её, а потом пустил через неё слабый ток ацетилена из карбида кальция. Произошёл небольшо-о-ой взрыв. -НЕБОЛЬШОЙ? ДА ТУТ ВСЯ КОМНАТА СГОРЕЛА! ЧТО ЭТО ЗА ФАНТАСМОГОРИЯ?! -Ну, Максик, ну, солнышко, не обижайся я всё уберу! Хочешь, я тебе свою фигурку Дарт Вейдера подарю? - Я начал судорожно целовать парня в щёки, нос, лоб. Макс закрыл глаза и поморщился, а потом резко и неожиданно схватил меня и положил на кровать. Я оказался под ним. Не говоря ни слова он приблизился и... ЧЁРТ! А ВСЁ НАЧАЛОСЬ… -Скиф! Хватит уже смотреть в этот свой монитор! – Роза подошла ко мне и слегка треснула по затылку. -Отстань, женщина, что ты понимаешь в этой технологии. – Потёр ладонью ушибленное место и продолжил работу. -Я хоть и старая, но всё-таки застала эпоху компьютеров. – Роза потёрла переносицу и тяжело вздохнула. -Хей, ты чего? Ты чего себя уже в старики записала? Тебе ведь всего 47! – я отставил ноутбук и подошёл к девушке, схватив её за плечи. -Ты посмотри на это дряхлое никому ненужное тело! – со слезами на глазах она вырвалась из моей хватки и отвернулась. -Дура! Тебе не уже 47, а всего 47! А выглядишь ты так из-за того, что куришь! Я тебе миллион раз говорил бросать! Ну, а ты меня не слушала! – я тяжело вздохнул и понял, что погорячился. – Всё, Роза, прости. Я не хотел на тебя кричать. -Иди, работай. Завтра у тебя экзамен. – Она, даже не повернувшись в мою сторону, отправилась в свою комнату. Да уж. Кстати, забыл представиться. Я – Скиф. Зовут меня Костя, но для всех я Скиф. Почему именно он? Не знаю. Так назвала меня Роза. И это прозвище просто приелось за долгие годы общения. Иногда я забываю, как меня зовут на самом деле. Кстати, о Розе. Познакомились мы в кафе 7 лет назад. Мне тогда было 14, а ей 40. Странно, не так ли? Ох, это знакомство перевернуло мою жизнь. Я тогда ждал в кафе свою девушку, но она так и не пришла. А Роза была управляющей в этом кафе. Она подошла и присела за мой столик. Начала расспрашивать, что случилось. А я ей выдал всё, что со мной происходило. Она оказалась очень приятной и доброй женщиной. Она просто подошла и заговорила. Меня так зацепил наш разговор, что я стал ходить в это кафе намного чаще. Как потом оказалось, что я её тоже заинтересовал. В 17 лет мои родители трагически погибли в автокатастрофе. Мне не куда было идти. У отца были долги, и люди в чёрных костюмах отобрали нашу квартиру. Мне не куда было идти, кроме неё. Она приручила меня. Сама Роза была одинока. Детей у неё не было, а мужу ехал с молодой девочкой в Австралию. Как можно бросать такого ангела? Роза понимает меня, помогает, любит. Я сложил свой небольшой ноутбук в портфель и, закрыв его, направился в спальню Розы. Постучав по двери и, получив разрешения войти, я попрощался с ней и побежал в общежитие. Сейчас мне 21 год и я учусь в институте с Физико-Математическим уклоном. Вчера ко мне подселили новенького. Говорят, редкий зануда. Ну, не чего. Не таких обламывали. Включив по громче музыку в наушниках и, ели слышно подпевая «Солнце, купи мне гитару», я побежал в институт. Быстро добравшись до своей комнаты, я отдышался, поправил свою футболку и вошёл. В комнате вроде никого не было. Значит, не пришёл ещё. Ну, уберусь что ли. На столе у меня был творческий беспорядок. Одним словом – хлам. Я задрот. Только не по играм(хотя и по ним грешок был), а по сериалам. Так, что у меня много плакатов и всяких разных аксессуаров из сериалов. Вот, например: на столе у меня стоит «уменьшенная» фигурка ТАРДИС из сериала «Доктор Кто», а рядом лежит книга «Кодекс Братана» Барни Стинсона по версии Кураж Бомбей из сериала « Как я встретил вашу маму», а за монитором стоит фотография Оксаны Бабояновны из сериала « Все ненавидят Криса». Я всё время хожу в футболках, на которых написано «The Big Bang Theory» или есть Шелдон Купер. В этом весь я. Задрот. Задрот – IT-шник. Тут, в дверь кто-то постучал, и я расплылся в милой улыбке. Открыв незнакомцу дверь, я стал смотреть на него, а потом прыгнул на него, обняв за шею и обхватив ногами за талию. -Здравствуй, милый, я ждал тебя. -Эй, жопа, ты кто такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.