ID работы: 8668580

On the three

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Насчет три, ладно? - Почему-то я потеряла тот момент в своей памяти, когда настало это три. Я слишком сильно надеялась, что три звучать не будет. Ведь тогда я должна буду оставить ее. Знать с самого детства, делать абсолютно все вместе, а потом бессовестно просчитаться и влюбиться в нее. Это было так неправильно, но так хорошо. Я не знаю когда настал момент, когда стерлась грань и когда я начала любоваться ее улыбкой и горящими глазами. Она казалась недостижимой. Недостижимой настолько, что я потеряла себя. Мы проводили вместе каждый день. Я все еще была ее лучшей подругой, но я не давала себе чувствовать. Знала, что стоит опустить рычаг хоть на миллиметр и все рухнет. И я не помню момент, когда рычаг сорвало. Я помню только, как мы остались вдвоем в женской раздевалке. Помню, как толкнула ее к стене. Дьявол, я помню как мои губы встретились с ее. Я не думала в тот момент, я просто наслаждалась ею. Помню, как мой язык встретился с ее и я помню ее слабый стон. Помню, как мои руки обхватили ее, а ее поднимали мне кофту. А еще я помню, как через пару секунд стали слышны голоса идущих девчонок и она как отталкивает меня и смотрит совершенно диким взглядом, будто не знала меня все 17 лет жизни. Она убегает, оставив все свои вещи. После этого, я не видела ее все 4 месяца, до конца учебного года. 4 месяца я не слышала ее голос, не видела ее, даже не знала здорова ли она. Она так удивительно хорошо спряталась. Даже летом. Я продолжала жить, но лишь одной своей половиной. Вторая была с ней во снах и мыслях. Но жизнь, в отличие от меня, шла дальше. И кто бы подумал, что мне придет именное письмо с оповещением о принятии меня в Гарвард. Кто бы мог подумать, что я попаду туда. Где я, а где Гарвард, но меня взяли. В день, когда я должна была уезжать, увидела ее рядом с моей машиной. Я не верила своим глазам. Она стояла передо мной и тепло улыбалась, прямо как раньше. -Лекса. Ты здесь? - последнее прозвучало как вопрос, а не как утверждение. -Я не могла не попрощаться с лучшим другом. - Она мялась на месте, не подходя и на миллиметр ближе. -Лекса, я... я пыталась связаться с тобой. То что было тогда в раздевалке... я не...Я не хотела, чтобы все кончилось так для нас с тобой. - Я была так растерянна в тот момент, говорила все, что только смогло собраться в цельные предложения из путаницы в моей голове. Лекса молчала и тогда я решила сделать к ней шаг, но она отступила, выставив ладонь перед собой. -Кларк, послушай. Это было так неправильно. Для нас обеих. Я долго думала над этим и лучше будет просто попрощаться сейчас. Это буквально уничтожило меня. Одна фраза, а такое разрушение последовало за ней " лучше попрощаться сейчас". Я старалась сдержать слезы. Пару минут спустя мой дрожащий голос задал ей вопрос: - Но мы ведь остаемся друзьями, верно? Мы все еще будем писать друг другу смски по ночам и приезжать друг к другу на каникулах? -Я ... я не знаю, Кларк. Может быть. Может жизнь еще столкнет нас вместе. Но пока я хочу, чтобы у тебя все сложилось без меня. По мне сейчас не видно, но мне тоже трудно делать это. Поэтому вот как будет: я развернусь и уйду сейчас в противоположную сторону, а ты сядешь в машину и наконец поедешь в университет. Насчет три, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.