ID работы: 8668601

Вишнёвый цвет твоих ласк

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть единственная.

Настройки текста
Солнце садится за горизонт. Вечер становится холоднее с каждой минутой и ты чувствуешь это каждой клеточкой своего тела. Муражки невольно пробежались по тебе и твоё тело слегка содрогнулось от этого. Я заметил это. Я всегда замечаю подобные вещи, ведь ненароком смотрю на тебя. Хотя кого я обманываю? Ты ведь и сам знаешь, как я не могу отвести от тебя взгляд. Ты такой хрупкий и нежный. Кажется, за тобой нужен глаз да глаз. Мало ли кто обидит тебя? Ведь мир такой жестокий, а ты такой невинный, словно подснежник, что пытается вылезти из-под непроходимого сугроба. И я люблю ласкать тебя. Нежно-нежно, почти щекоча. Забавно смотреть, как ты борешься с собой, пытаясь не засмеяться от щекотки и в то же время извиваясь от возбуждения. Мне это определённо доставляет удовольствие. Я обожаю видеть тебя в своей рубашке. Она так нелепо висит на тебе — и это так завораживает. Ты ходишь в ней по дому после ночного блаженства. Ты прекрасен. И вот — уже горят фонари —и я предлагаю тебе вернуться домой, но ты просишь меня остаться здесь, ещё на минуточку. Так по-детски, но, чёрт возьми, так привлекательно. И вновь я ведусь на это. Мы сидим у причала, наблюдая за тихою гладью моря. Тебе уже совсем холодно. Как только я понимаю это, я снимаю свою ветровку и накидываю тебе на плечи. Ты слегка подминаешь её под себя и кладёшь свою голову мне на плечо. В ответ я лишь слегка прижимаю тебя рукою к себе. Время заполночь. Едва мы переходим за порог квартиры, как я снимаю с тебя верхнюю одежду. Ты крепко целуешь и, в порыве страсти, вешаешься на меня, попутно срывая с меня одежду. Медленными шагами мы продвигаемся к спальне. Я придерживаю твои бедра и, так же страстно целуя в ответ, кладу тебя на кровать. Ты быстрым и ловким движением снимаешь с себя всё ненужное. Тоже самое делаю и я. Это заняло не больше секунды, иначе я бы просто не смог выдержать своих зверских побуждений. Я набросился на тебя, лаская нежные хрупкие бедра. Ты уже давно раздвинул ноги и обнял ими меня. Не могу сдержать свое волнение, ты так хрупок. Моё неровное дыхание обжигает твои ключицы, отчего ты приятно извиваешься подо мной. Ещё немного я приласкал твои ягодицы, измывая тебя от удовольствия. Ты зарыл свои пальцы в мои волосы, прижимая меня руками, и начал тихонько постанывать, моля о большем. Я хорошо позаботился о смазке в тебе. Ты готов. Медленно ввожу в тебя частичку себя - и ты издаёшь тонкий длинный стон, закусывая губу. Я целую тебя. Твой язык переплетается с моим. Ты на взводе, в тебе кипит страсть и возбуждение — всё это ты выливаешь из себя через поцелуи и прикосновения, а я двигаюсь быстрее. Ты лижешь, посасываешь, кусаешь мне и так уже искусанные раннее тобою губы, мыча сквозь поцелуй о том, как тебе хорошо. Я знаю, чего ты хочешь. И я хочу удовлетворить тебя настолько, насколько это возможно. Наши тела слились воедино и мы готовы плакать от счастья быть настолько близко. Соседям мы давно надоели, но нас это уже не волнует. Мы почти не живём дома, наша жизнь — за его пределами. Но мы всё равно возвращаемся сюда, ведь на нашей подушке цветёт пышная вишня. — Вишня? Ох, прости, — говоришь опрометчиво ты, — я, кажется, пролил твой одеколон на постель. — Нет, это пахнет наша любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.