ID работы: 8668625

Доброе утро, девочка моя

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах роз

Настройки текста
Мия проснулась от внезапного сладкого запаха роз. Девушка потянулась и тихо зевнула. На ее кровати сидел Виктор и с нежностью смотрел на неё. — Девочка моя, я тебя разбудил? - томный низкий голос заставил девушку покраснеть. За последние месяцы пара сильно сблизилась, но Мию постоянно что-то терзало. Возможно, это из-за Макса и его вечных подколов и ненужного флирта. Ей хотелось жить в спокойствии и радости, но чувство пустоты внутри медленно убивало. — Виктор... да что ты... ни в коем случае, - Мия мягко улыбнулась. Ее волосы распушились за ночь и напоминали летний одуванчик. Девушке не терпелось поскорее сходить в душ и сделать себе новую прическу. — Вчера мы не успели с тобой поговорить, как насчёт ресторана? - вампир чуть прищурил игриво глаза. - Там все и обсудим за тарелкой с мраморной говядины, - мужчина мягко взял руку Мии в свою. Ее словно осенило, чего так страстно она желала все это время, почему вечно была пустота внутри и непонятные сомнения. Несомненно, Мия любит Виктора. Но все эти излишки роскоша, мешленовские рестораны, лишенные чего-то простого, домашнего, родного. В детстве родители девушки часто бывали в командировках и питалась чаще всего домашней пищей, что с любовью готовила бабушка. С раннего утра в воздухе всегда витал запах выпечки. В студенческие годы Мия осталась совсем одна. И лишь одна вещь помогала сохранить приятные воспоминания. Немного подумав и решив, что смелость круче дипломатии, девушка ответила. — Ресторан это, конечно, хорошо, но и не слойка с сыром совершенно. Собственно, как и ты. Давай вставай, у меня там в рюкзаке завалялась булочка, нехер деньги тратить. Виктор ахуел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.