ID работы: 8668663

Реакторское крещение

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакторское крещение

Настройки текста
Почти два часа съемок реакции на шоу "Измены" прошли незаметно для Антона и Юлика. Ютубером было весело, они смеялись и придумывали шутки, каждый из них решил для себя, что хотел бы снимать такие ролики регулярно, но никто не стал это озвучивать. Выключив камеру, Антон и Юлик стали договариваться о встрече на следующий день: - Ну что, Юлик, было весело, завтра в то же время у тебя в офисе,- сказал Антон, вставая с дивана. Парень уже собирался уходить, но Юлик его остановил: -Стоп, ты куда собрался, а отметить съемки нового шоу? Мы с остальными всегда так делаем, это что-то типо реакторского крещения. -Ну, меня вообще-то девушка дома ждет,- сказал Антон и показал рукой в сторону двери,- она наверное разозлится. -Да брось ты, мы быстро, - уговаривал его Юлик и в этот момент уже доставал бутылку коньяка из-под стола. -Нет-нет-нет, -отказлся Антон,-я вообще-то приехал на машине, забыл? -Ну ладно, можешь не пить, просто посиди за компанию,- Юлик похлопал по дивану, тем самым приглашая Антона сесть рядом. -Хорошо, уговорил, - махнул рукой Власов и сел рядом. Еще примерно пол часа они сидели в офисе. Они болтали и Юлик время от времени выпивал, после чего наполнял свою рюмку новой порцией коньяка. Но вдруг Антон, вспомнив, что его до сих пор ждет его девушка, решил вернуться домой: -Так, теперь мне уж точно пора,-сказал он и уже собирался вставать из-за стола, как вдруг Юлик положил свою руку ему на плечо и потянул Власова к себе: -Стоп, стоп, стоп, - проговорил Юлик, - вообще-то это еще не все,- после этих слов он провел рукой по своим усами и потянулся к губам Антона. -Эй,ты чего?!, - от неожиданности тот ударил его по лбу, - ты что, совсем сдурел? -Тсссс, - Онешко приложил свой указательный палец к губам Антона,- между прочим, это еще одна часть реакторского крещения. Мы все так делали, забыл? И Хова, и Кузьма и Руслан, поэтому просто заткнись и расслабься. Наверное это было странно, но эти слова оказали упокаивающий эффект на Антона. Он расслабился и губы Юлика потянулись к его губам. Ему даже понравилось. Следующие 30 были для него, как в тумане,да и для Юлика, наверное, тоже. Сначала Юлик снял футболку с Антон, а потом Антон, сам того не замечая, начал раздевать Юлика. После того, как оба мужчины были полностью раздеты, Онешко опять взял все в свои руки. Постав Антона раком, он достал смазку, которая, по всей видимости, была заготовлена у него уже заранее, смазал ей член и вошел в Антона. Власову же в свою очередь было больно, но в то же время очень приятно. Несмотря на то, что диван в офисе у Онешко был очень мал для двух довольно таки больших мужчик, и они пару раз с чуть с него не упали, они все равно получили огромное удовольствие от процесса. Особенно Антон, который раньше никогда не имел такой опыт. После того, как все закончилось и Антон уже собирался уходить, он спокойно спросил у Юлика: -А ты не знаешь реакцию на какое шоу можно снять с Ховой? Тоже хочу провести с ним реакторское крещение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.