ID работы: 8668668

О моей первой любви.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты обещаешь никому говорить, Урарака-чан? — спросил зелёноволосый. — Да, я отвечаю! — на энтузиазме ответила шатенка.       Мидория посмотрел в глаза Урараки с неким отчаянием. Парень положил руку на сердце и тяжело вздохнул. — Да, мне правда нравится Кацуки. Не знаю, чем он привлёк меня, чем заинтересовал. Но когда он рядом у меня словно бабочки в животе. — Изуку с апатией посмотрел в звёздное небо, и представил у себя в голове Катсуки. — Ты что серьёзно?! — восторженно спросила девушка. — Да…Но ты никому! — беспокойно произнёс. — Да не парься. — успокаивала Урарака парня.

***

— Урарака, иди сядь на диван! — злостно крикнул Деку. — Нет, вали! — выпирая из кресла кричала девушка. — Ага, щас утро! — сопротивляясь кричал он.       Была небольшая борьба за место на кресле. Мидория и Урарака дрались за заветное место. Мидория хотел сесть на кресло, но девушка пришла раньше и не хотела уступать его. А в это время, Бакуго сидел на диване и смотрел на все происходящее, а время от времени смотрел телевизор. — Подними свою задницу с моего места! Иди лучше к своему любимому! — Очако ударила кулаком зелёноглазого по спине, и попыталась опять столкнуть его. — Ккккакая моя любовь? — мешкаясь, спросил парень, но быстро сообразив, он вскрикнул. — Моя любовь — это мягкое кресло! — Нееееат! Твоя любовь сидит напротив тебя! — уверяла его Урарака. — Только кресло в моём сердце, — в мыслях, — «И Бакуго»! — продолжал кричать парень. — Твой любимый там! — вытянув руку и показав пальцем на Бакуго, она использовала причуду и подняла Мидорию прямо до потолка. — «Хех, надо было давно так сделать''. — Урарака-чан, так нечестно! — возник Деку. — Я не виновата, что родилась с такой причудой. — девушка разлеглась словно мешок с картошкой на кресле, и засмеялась как троянский конь. — Это не смешно! — надулся парень и попытался проползти до комнаты при помощи потолка. — Кому как. — съязвила Очако. — «Ну и смех». — подумал Бакуго переключая каналы. — Спусти меня! — жалостно молил зелёноглазый. — Нет. — твёрдо ответила шатенка. — Ну, пожалуйста! — повторил Деку. — Нет! — Ну, Урарака! — Нет. — не меняя тона ответила девушка. — Ну, пожалуйста, при пожалуйста. — Эй, заткнитесь! Вы мешаете смотреть телевизор! — яростно прорычал пепельноволосый. — О, нет! Кац-чан злится. — затыкая рот и едва слезясь прошептал Мидория. — Вали от сюда нахуй!       Мидория закрыл рот руками и выбежал из холла, и направился прямиком в свою комнату.       Его комната была храмом Всемогущего. Стены были полностью увешены плакатами с его лицом. Шторы и коврик были из такой же ткани, как и костюм символа мира. На полках вместе с книгами стояли его статуэтки.       Зелёноволосый сел за стол и начал делать уроки.       На следующий день ближе обеду к нему зашли Киришима и Каминари. — Ты слышал последние новости? — улыбчиво спросил красноволосый. — Новости? Какие же? — с доброй ухмылкой спросил Мидория. — Бакуго хочет предложить тебе встречаться. — сказал Киришима с пафосным выражением лица. — Интересно, что же ты ему ответишь. — взволновано прошептал Каминари.       У Изуку замерло сердце. Что-то маленькое и тяжёлое, подобно молоточку, начало бить прямо по его большому сердечку. Медленно, но точно. Этот молоточек бил его по органу.       Он чувствовал обиду, жалость и злость. Как узнал Кацуки о его чувствах? Урарака все растрепала? Как она могла?! Она же обещала. И так безвестно его обманула. Его наивный и детский разум обнажило жестокая ложь. Нет, Кацуки сам догадался. Он не был глупым. И вчерашние шутки Очако дошли до его умной головки. Конечно, он мог их всех обыграть, но зелёноглазый этого не сделал.       Его жалкие мысли прервал стук. Он был громким и настойчивым. В эту минуты молоточек прекратил бить. Он как-будто пошел в настроение, чтобы настигнуть его в самый неподходящий момент. — Ублюдок, открывай дверь! — послышался противный голос. Ой, кажется, это был злостный голос Кац-чана. — О, нет! Скажите ему, что я повесился в туалете! — Мидория направился к двери, но парень быстро осознал, что за дверью находится возлюбленный. — Ладно, скажите ему, что я повесился в шкафу! — парень молнией направился в шкаф и спрятался под детским костюмом Всемогущего. — Мидория, тебе не поможет это. — сказал презрительным взглядом Каминари. — Короче, я вхожу! — яростно воскликнул и открыв дверь стал искать Деку. — Где он? — Повесился в туалете. — развёл руками Денки. — Что за хрень ты несёшь?       Красноволосый указал большим пальцем на шкаф, а сам взял за запястье блондина и увёл его. — Выходи, нужно поговорить. — строгим голосом скомандовал пепельноволосый.       Скинув с себя все оковы, парень вышел из своего убежище и поплелся. Ноги были ватными. Изуку трясся как девчонка на первом свидании. — Ты что-то хотел спросить, Кац-чан? — спросил с украдкой парень. — Мидорийка, а давай встречаться. — упёршись локтем об стену, парень почесал бровь и уставился на свою цель. — Встречаться? Ты шутишь? — беспокойно спросил Мидория. — А почему бы и нет? — нежно спросил Кацуки. — Нет, ты, однозначно шутишь. — спокойно прошептал Деку. — Это из-за моего характера? Да? Поэтому ты мне отказываешь? — опустил взгляд на пол. — Нет! Не поэтому! Тут совсем другие причины! — оправдывался Изуку. — Ну-ну. — За что ты меня любишь? — опустив голову спросил Изуку. — Ну как тебя не любить? Посмотри только на эти чудные изумрудные глаза, — взял за подбородок и поднял лицо вверх. — На эти чудные румяные щеки. Только посмотри на эти чудные очертания лица и пропорции тела. Ещё нужны причины? — Кажется, что нет. — убрав руку, Изуку отвёл взгляд и покраснел. — Так в чем причины? — язливо спросил пепельноволосый. — Я, — задержал дыхание, — согласен. — Ааа, шутка! — насмешливо сказал он. Подняв свою взгляд, он натянул улыбку и стал издевательски говорить ему грязные слова. — Да ты посмотри на себя! Маленький, полноватый какой-то, и эти отвратительные волосы! Отвратна. — Но ты же сказал… — Ладно, а теперь серьёзно. Ты хочешь со мной встречаться? — Да… — едва слышно сказал Мидория. — Шутка же! — снов воскликнул Бакуго.       Мидория уже хотел плюхнуться на кровать, но Кацуки успел схватить его за руку. — Ну, давай теперь серьёзнее. Ты будешь моим парнем? — Какая разница?! Если я соглашусь, то ты же снова скажешь шутка! Ведь так?! Хорошо, я согласен! Ааа! Шутка! Так ведь?       Мидория был крайне разозлен. Он высвободил свою руку и вышвырнул Кацуки за дверь. И в истерике он упал на кровать лицом в подушку.       Гнев сменила печаль и тоска. Он был подавлен. У его чувств, как-будто отобрали девственность. Очень грязным способом. Ему было плохо. Он не мог ни о чем думать. Слёзы покатились ручьём. Со скоростью звука слезы катились с глаз Мидории. И уже через пару минут его подушка была полностью мокрой.       Наверное, с этого момента, Мидория прекратит доверять или верить людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.