ID работы: 8668706

главное желание

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 часа утра... Вы когда-нибудь задумывались о том, чего вы действительно хотите. Я сейчас не про эти глупые желания, основанные на вашем положении в пирамиде Маслоу. Я говорю про ваши истинные желания. Про те, ради исполнения которых, вы бы отдали все, что угодно. 4:30... Когда лежишь в постели и чувствуешь себя тупым бесполезным овощем, у тебя есть время задуматься об этом. Так чего же ты хочешь на самом деле? А чего хочу я? Я хочу перестать бояться... Перестать бояться собак, которых я вижу, когда выхожу на улицу. Перестать бояться незнакомых мне людей. Перестать бояться моих знакомых и родственников, которые негативно относятся к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но которые не знают о моей ориентации. Перестать бояться рассказывать о своих проблемах. Перестать бояться, что когда-нибудь мои друзья отвернутся от меня, хоть они и говорят, что я нужен им и они никогда не бросят меня. Но мне кажется, что этого никогда не случится и я так и продолжу вечно бояться. Ведь я боюсь даже сейчас... Я боюсь, что когда я снова полезу на какое-нибудь высокое здание или гору, я сделаю неверный шаг и полечу вниз. Боюсь, что когда я в очередной раз буду резать себя, я всё-таки совершу самоубийство. Я не боюсь смерти. Я боюсь того, как я умру и какие у моей смерти будут последствия Однако, иногда задумываешься, а что если только смерть может исполнить твои желания. Я сейчас не призываю вас совершать самоубийство. Я просто говорю, что не надо бояться смерти. Не надо бояться того, что все равно случится. 4:50... Глаза начинают болеть из-за экрана телефона, голова слегка гудит. Это значит, что пора спать. Ведь в конечном итоге, сон сейчас это мое самое главное ж е л а н и е... 13.09.2018 5 ч а с о в у т р а. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.