ID работы: 8668748

Спалился

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Анк с Хино сражались с гридами. Позже на помощь приехали Гото и Акира на мотоциклах со своим банком монет. Облачившись в костюмы, пошли атаковать Уву и Казари.       Мезуру была злая. Почему Анк не хочется к ним присоединяться. Вечный эгоист. Пойти против них. Аргх. Бесит. Его способности им бы пригодились. Это все из-за этого нового Озу. Все из-за него. В этот раз будет беспощадной. Она сделала обманку и неожиданно атаковала. Хино уже не видел несущий на него удар. Но зато вовремя подоспел Анк, толкая его в сторону. Его зацепило. Весь удар прошелся на спину, рассчерчивая узкую длинную рану, от левого плеча до правого бока. Зашипел. Хино закричал. — Анк! Ты идиот! Я бы справился. И вообще, ты должен быть осторожным, это тело детектива. — Я не мог дать тебе пострадать. Я в порядке.        Но Мезуру видела, что он устал, грудь вздымались, пот стекал со лба, волосы были влажными. Да и выглядел потрёпанный. А теперь еще его рана кровоточила, рубашка пропитывалась кровью. Хах, поделом. — Анк, знаешь, я не понимаю, почему ты вечно его спасаешь?       И прежде чем сообразить, что говорит, произнес. — Да потому что я люблю его, бака.       Все вокруг замерло. Все так и застыли в драке. — Что? — Мезуру опустила руку. — Что? — Гамеру открыл рот. — Что? — Казари повернулся в их сторону. — Что? — Ува перестал нападать. — Что? — Акира шире распахнул глаза. — Что? — Гото удивленно приподнял бровь. — Что? — Хино в удивление и в смятении смотрел на него.       Анк не сразу понял, что сказал. Но их взгляды снова вернули его в чувство. — Вот черт!       Эйджи хлопал ресницами. — Погоди, я не понимаю. — Ну наконец-то, — Хина улыбнулась.       Теперь уже все воззрились на девушку. Она улыбнулась. — Я начала догадываться. Это любовь. Мы, девушки, сразу это чувствуем. А учитывая ещё ваши тёрки, типичная парочка. Хотя, первая заметила Чиеко, но я тоже поначалу отмахивалась. А потом это стало очевидным.

Ранее

— Мой друг, ты попал.        Если бы Шинго мог, он бы усмехнулся. Анк нахмурился. — О чем этот ты? — Эта буря эмоций, это странное ощущение ревности. Эти взгляды, эта странная боль в сердце — это любовь. Ты влюбился. — Что за бред? Серьезно думаешь. И в кого же? — Да, в Хино. Это очевидно.       Анк активно заглатывал воздух, возмущенный такой мыслью. Наконец выговорил. — Нет, это просто твое тело так реагирует. Человеческие тела несовершенны. Вот и все. Мы ничего не чувствуем. А ты мой сосуд и эти эмоции переходят ко мне. Так что это ты. — Как скажешь, но разве ты не ревновал его, когда он говорил, что выгонит тебя, чтобы меня спасти. — Что? К кому ревновать?       Шинго засмеялся. — Ко мне конечно. — Что за чушь ты говоришь. Я был просто разочарован. — А я так не считаю. Но даже если он так сказал, не думаю, что Хино имел именно это. Я думаю, Эйджи тоже хотел тебя спасти. Просто не знал как.       Шинго смеялся с показушной реакции Анка скрыть то, что он по уши влюблен в Хино Эджи.

Настоящее

      Теперь уже гриды переваривали информацию того, что любимчик короля мог влюбиться, а Анк бегал от неотстающего от него Эйджи с вопросами. - Подожди, то есть, ты хочешь сказать. Я же правильно понимаю. Но…       В итоге ему это надоело и он притворился, что потерял сознание. Хотя уже реально был на грани того, чтоб вырубиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.