ID работы: 8668763

Вернись ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 101 Отзывы 222 В сборник Скачать

14. Справедливость

Настройки текста
Всю ночь альфа не мог сомкнуть глаза. Его конкретно напрягало нелогичное поведение истинного, но больше всего беспокоила тревога в сердце. Чон может понять первую ситуацию, мало ли омега на что-то обиделся, вот и решил его так позлить. Но это непонятное чувство в груди, что растёт с геометрической прогрессией… Чонгуку всё это не нравится. Особенно альфе не нравятся те фотографии, которые пришли ему от любимого мужа. На которых был изображён непосредственно Чимин, в компании какого-то урода, что обнимал его за талию. Ладно этот детский сад, сейчас даже малолетки обнимаются, но юноша страстно целовался с этой годзиллой, кажется, получая удовольствие от происходящего. Конечно, Гук не может видеть всех эмоций по какой-то картинке, но внутри от неё невообразимо больно и пусто. Он обязательно должен со всем разобраться. Прямо сейчас. Гук хватает свой телефон и пытается дозвониться до возлюбленного вновь, но результат один и тот же — заблокирован. — Ничего не понимаю… — Альфа собирается сделать одну глупость, которая может стоить ему места в компании, но его прерывает решительный стук в дверь и вошедший в кабинет подчинённый. — Какого… — Брюнет взрывается мгновенно. Он уже собирается разогнать этого глупого японца, что за последние два дня накосячил больше, чем сам Гук за всю жизнь. Но не успевает альфа раскрыть и рта, как его тут же ошарашивают: — Директор Чон, ваш муж в больнице! — Омега смотрит на начальника с огромным страхом в глазах, а тот в свою очередь информацию переварить пытается, ничего не понимая. — Нам позвонил секретарь Ли и сказал что господин Пак в реанимации! Но Чонгук продолжает сидеть на месте, дрожащие руки к телефону протянуть пытается, но надоедливый гаджет валится на поверхность рабочего стола, пугая японского сотрудника. Альфа в большой растерянности, в огромном шоке. Он не понимает, что ему нужно делать. Жизнь его любимого мужа, как и долгожданного малыша, стоит под угрозой, а он просто сидит и ничего не предпринимает. Омега непонимающе смотрит на Гука, ведь он ожидал, что мужчина тут же сорвётся с места и первым же рейсом помчится в Сеул, а получает ЭТО: растерянного Чона, продолжающего смотреть не читаемым взглядом куда-то в пустоту. — Чт-то с н-ним. — Еле отходит от шока он, через силу говоря страшные сердцу слова. Потому что он боится услышать худшее. — Соседи услышали непонятный звук в вашей квартире и нашли господина Пака без сознания. Они пытались дозвониться до вас, но не смогли. — А вы как узнали об этом?! — Уже не сдерживался парень, готовый разорвать своего подчинённого на части. — Господин Пак Дживон не смог до вас дозвониться, поэтому попросил секретаря Ли передать вам эту новость. — Тараторил юноша, стараясь ничего не упустить. — Но и секретарь не смог до вас дозвониться, поэтому он переложил эту обязанность на меня… — Какого чёрта?! — Чон тут же хватает мобильный и принимается проверять историю звонков, но ничего не находит кроме последнего смс от неизвестного номера. И только сейчас Чонгук понимает весь писец ситуации. — Ах, ты, тварь! — Омега аж вздрогнул от рыка своего начальника, не зная кому это может быть адресовано. — Я убью тебя. — Директор, что вы собираетесь делать? — Блять, не задавай идиотских вопросов! — Подскакивает с места, надевая на себя давно забытый на спинке кресла пиджак. — Билет на ближайший рейс в Сеул мне на стол! Паренёк, прекрасно поняв свои обязанности, побежал их выполнять, пока Чон пытается решить очередную проблему — звонок главному начальнику Квону. Брюнет набирает ненавистный номер, предварительно разблокировал все контакты, конечно, и нетерпеливо ждёт ответа. — Неужели ты уже всё сделал? — Раздаётся насмешливый голос мужчины, что злит альфу ещё больше. — Насколько мне известно у тебя там полнейший завал и беспорядок. — Я звоню вам по другому вопросу. — Стиснув зубы, ответил парень, пытаясь подавить в себе гнев и нарастающее раздражение. — Мне нужно срочно уехать, директор Квон. У меня большие проблемы дома, мне нужно к Чимину. — Да, я знаю о твоей проблеме. Весь офис уже говорит об этом. — Снова усмешка, но умело скрываемая в голосе. — Но я не собираюсь тебя отпускать. Сейчас моя компания намного важнее какой-то там беременной омеги. — Это мой муж! Не смейте говорить о нём в таком роде! — А то что? Чонгук, ты лишь блоха в моей компании, которую я могу с лёгкостью раздавить. Ты этого добиваешься? — Мне плевать. Свои обязанности я переложил на Тосиро, поэтому до свидания. — И сбрасывает, откидывая телефон на стол. Альфе всё равно если его уволят. Любимый муж для него намного важнее этой треклятой компании, а с остальным он как-нибудь справится. В этот момент в его кабинет забегает секретарь и кладёт на поверхность стола распечатанный билет в Сеул. Омега негромко говорит, что вылет через час и спешно удаляется. — Надеюсь с тобой всё хорошо, Минни.

***

Чимин просыпается в незнакомом для него месте. Парень пытается открыть глаза, но из-за слишком яркого света, лучи которого неприятно режут, чувствуется большой дискомфорт. Непонятно из-за чего его голова начинает раскалываться, будто бы намереваясь взорваться. Блондин ещё какое-то время лежит в постели, и постепенно привыкнув к этим ощущениям, присаживается на край больничной койки, не сразу замечая капельницу, расположенную рядом с кроватью. «Что случилось?» — Думает Пак, непроизвольно кладя миниатюрную ладонь на свой животик, но стоило его коснуться, омега взвизгнул, насколько это было больно. — «Что такое?» — Он поднимает края больничной рубашки и столбенеет. Практически вся правая сторона живота была покрыта гематомой, кровоподтёками и еле заметными швами. Чимину стало страшно. События минувших часов начали возвращаться, и слёзы сразу наворачиваются на глазах. Сейчас парень переживает не за мужа, который и стал виновником всего происходящего, а за малыша, что ещё ни разу не толкнулся за все десять минут бодрствования Пака. — Что же это… — Трясущимися руками омега накрывает живот и ласково гладить пытается, чтобы расшевелить маленького альфочку. Но ребёнок не реагирует, пугая этим родителя сильнее. — Сонхён, мальчик мой. — Реакции по-прежнему нет. Не успевает блондин разрыдаться, как в палату входит врач, уверенно держа путь к ничего непонимающему парню. Мужчина добро улыбается, присаживаясь рядом с омежкой, ловя на себя два карих омута, что красиво блестели на лучах утреннего солнца. Только портили картину собравшиеся в уголках глаз слезинки, которые доктор смахнул. — Как вы себя чувствуете? — Хватает тоненькое запястье, проверяя пульс. — Вроде всё в норме, а что насчёт вас? — Снова озаряет юношу тёплой улыбкой, что блондин даже теряется. — Что такое? У вас кружится голова? — Нет-нет. — Чимин аккуратно высвобождает ручку из чужого захвата, немного отодвигаясь от мужчины. — Всё нормально, но что со мной произошло? — У вас был сильный стресс, из-за чего вы потеряли сознание. Чем это было вызвано, вы помните? — Доктор старается спрашивать аккуратно, боясь довести омегу до очередного срыва. Но Чимин молчит. Он знает почему оказался здесь, просто не хочет говорить об этом с посторонним человеком. Врач вздыхает понимающе, решая закрыть эту неприятную тему. — С вашим малышом всё будет хорошо, только вам нужно остаться здесь на пару недель на сохранение. — Парня явно напугал этот исход событий, что был чётко виден в его глазах. — Не бойтесь, это для вашего блага. — Л-ладно… — Ах, да. — Перед самым уходом мужчина обернулся, смотря на растерянного омегу. — К вам пришёл молодой человек, с самого утра к вам рвётся. — Улыбается, приоткрывая дверь. — Впустить? Чимин сам не знает зачем кивает, и уже через считанные секунды в палату врывается встревоженный Чонгук. Омега неверяще смотрит на истинного, хочет подбежать к нему и обнять что есть сил. Но старший продолжает сидеть на краю койки, игнорируя бегущие по щекам слёзы. — Минни… — Гук медленно подходит к парню и садится рядом, аккуратно смахивая влагу с пухлых щёчек. — Любимый, что случилось? — Ты… почему ты сделал это? — Шепчет блондин, отталкивая от себя альфу, шипя от боли в животе. Чон хотел тут же среагировать, осмотреть своего мужа, убедиться в его хорошем самочувствии, но омега не даёт. Он построил между ними эту невидимую стену, которая была разрушена несколько месяцев назад, но новую теперь ни за что не уничтожить. Чимин это точно знает. — Зачем ты приехал? — Старается говорить холодно, безразлично, это выходит у него крайне плохо, за что Чимин корит себя. — Как «зачем»? Я испугался что с вами может что-то случиться. — Всё продолжает настаивать Чон, но попытки тщетны. Пак не хочет к нему прикасаться. Но Чонгук не будет Чонгуком если не пойдёт наперекор правилам и не обнимет своего любимого мужа, игнорируя всевозможные сопротивления, и слабые удары миниатюрными кулачками. — Я знаю, что ты злишься на меня. — Шепчет на самое ушко Чимину, всё также нежно и аккуратно держа его в своих объятьях. — Но я никогда бы так не поступил. — Отстраняется, заглядывая омеге в заплаканные глаза, видя в них столько боли и отчаяния, что в груди Гука всё сжимается. — Я люблю только тебя и нашего малыша. — Целует в лобик и щёчки, но блондин не реагирует. Альфа продолжает смотреть с надеждой на любимого супруга, да только тот всё также ведёт себя отстранённо. Пытается всё понять, до конца разобраться во всей ситуации, но не может. Тьма мыслей крутится в его голове, всё смешивается в одну кучу и парень реально не знает что делать. Он окончательно запутался. За последнее время произошло слишком много событий, в исходе которых его малыш мог пострадать. Юноша вспоминает всё, что ему пришлось пережить во время отсутствия его мужа, прокручивает внутри себя все детали и понимает, что облажался. Старший тут же переводит шокированный взгляд на Чона и осознаёт, что мог совершить огромную ошибку. Он смотрит на мужа с большим страхом в глазах, с настолько явным, что Чонгук начинает переживать на эмоциональное состояние своего истинного, но продолжает терпеливо ждать его реакции, какой бы она не была. И она наступает в эту же секунду в виде слёз, истерик и невнятной речи, сопровождаемой громкими всхлипами. Гук тут же подлетает к Чимину, обнимает крепко-крепко, подставляет своё плечо и старший его принимает, снова поддаваясь эмоциям. Он громко плачет, шепчет что-то непонятно и к любимому мужу прижимается, получая в ответ нежные поцелуи и слова утешения, которые реально начали на него действовать. — Всё хорошо, Минни. — Вновь целует в блондинистую макушку, поглаживая парня по спине, успокаивая. — Я рядом, всё хорошо. — Я… прости меня… — За что? — Искренне не понимает Гук, слегка отстраняясь, заглядывая возлюбленному в покрасневшие от влаги глаза. Чимин только взгляд отводит в ответ. — Минни, теперь всё в прошлом. — Улыбается своей кроличьей улыбкой, заставив омегу засмеяться от воспоминаний их юности. Всё-таки его муж так и остался тем крольчонком, невзирая на свой суровый и устрашающий вид. — Я тебя не оставлю. — Теперь я знаю.

***

За последние несколько часов ребята не могут оторваться друг от друга. Омега жмётся к возлюбленному, тонет в его сильных руках и очаровательных глазах, что смотрят на него с бесконечной любовью и нежностью. Чимин снова почувствовал себя счастливым омегой, после это подтвердили несильные толчки в животе. Ребёнок всё чувствует, особенно большую и тёплую ладонь Чонгука на животике своего родителя. Альфа дёргается каждый раз, ощущая движения Сонхёна, но он был рад. Рад, что смог обрести такого прекрасного истинного и любимого малыша. Портить эту идиллию не хотелось, но Чон сделал это ради блага своей омеги. Он рассказал ему обо всём произошедшем с ним в командировке, и подтвердил свои догадки, услышав то же самое от Чимина. Конечно, хорошо что всё обошлось, но зачинщик так просто от них не отстанет, подтверждая всё своими гадкими действиями. — И что нам делать? — Чимин вдруг нервничать начинает, отчего и ребёнок проявляет излишнюю активность, принося парню дискомфорт. — Тише, сынок, всё хорошо… Альфа одаряет старшего встревоженным взглядом и тут же успокаивать своего альфочку принимается, нежно целуя любимого в живот. Он оставляет лёгкие чмоки, внимательно смотря на реакцию Чимина, боясь причинить ему этим боль. Гематома достаточно внушительных размеров, что альфе стало противно самому от себя, что не смог защитить свою хрупкую омежку. Гук снова и снова ласкает любимого, не забывая дарить тепло своими ладошками, трепетно поглаживая чувствительную кожу. — Успокоился? — Вскидывает вопросительно бровь, продолжая оставлять тёплые прикосновения на нежной коже омеги, а Чимин улыбки сдержать не может, согласно кивая. — Он как ты — такой же капризный. — Сын своего папы. — И снова его губ касается яркая улыбка, что у Чона сердце удар пропускает. — Минни, я попытаюсь что-нибудь найти о нём через базу Намджуна. Как никак, он должен разбираться в этой сфере. — На секунду альфа вспоминает давнего друга, с которым в последний раз виделся несколько месяцев назад. Перед глазами тут же всплывает их последняя встреча, истерика Чона, алкоголь и какой-то одноразовый омега, которого Чонгук оттолкнул от себя, не смея предавать своего истинного. С тех пор много что изменилось. И Чонгук рад, что ему дали этот шанс на исправление, шанс всё кардинально изменить. — Пожалуйста, будь осторожен. — Обязательно. — И целует его нежно перед тем, как покинуть больницу.

***

Ким Намджун — один из влиятельных и знаменитых людей в Южной Корее. Его сеть ночных клубов является самой популярной не только в его стране, но и по всей Америке и Европе. Альфа многое поставил на кон чтобы добиться таких успехов, но это уже совсем другая история. Познакомились они с Чонгуком на одном из корпоративов, куда были приглашены все шишки Кореи, а Намджун заскочил на мероприятие ради веселья, ведь нечасто ему удавалось понаблюдать за пьяными деректорами элитных компаний, приберегая на них компромат. Чонгук тогда только-только получил своё повышение на звание «директора», поэтому сильно выделялся среди бывалых бизнесменов, привлекая к себе излишнее внимание. Его выдавал простой юношеский взгляд, в котором явно читался страх сделать или сказать что-то не так, это и привлекло знаменитого Намджуна. Их диалог начался достаточно обычно, начинаясь с дежурных фраз «как тебе мероприятие», «нравится здесь» и подобного. Гук тогда заикался страшно от неуверенности в себе и той же боязни произвести плохое впечатление, но старался выражаться ясно, показывая свои умственные способности. Это снова рассмешило Кима, но он смог скрыть свои эмоции за сдержанной улыбкой, подаренной юнцу. — Здесь так много симпатичных омег. — Как ни в чём не бывало говорит старший альфа, взглядом проходясь во всему залу, выискивая подходящего кандидата на этот вечер. Чон же покраснел жутко, вжимая голову в плечи от услышанного, но произнёс согласное «угу» в ответ. — И чего ты так застеснялся? Хочешь я познакомлю тебя с кем-нибудь? — Сдержанно улыбается, делая небольшой глоток шампанского, после ставя бокал на поднос подошедшему официанту. — Нет, не хочу. — Неуверенно отвечает младший, устремляя взгляд в пол, чувствуя напряжение и интерес от мужчины напротив. Тот смотрит на него, мол «почему», а Гук левую руку ему протягивает, отвечая. — Я женат. Намджун удивился сильно, неверяще смотря на парнишку и на кольцо на его безымянном пальце, до последнего отказываясь воспринимать эту информацию в качестве правды. А Чонгук начинает улыбаться так тепло и искренне, что Ким осознает, насколько сильно этот парнишка влюблён. — Такой молодой, а уже окольцован. — Не терпелось стать его мужем. — И снова легонько краснеет, отводя взгляд в сторону. — Он на год старше меня. — Истинный? — И в ответ получает уверенный кивок, мысленно радуясь за этого ребёнка, что смог обрести в жизни своё счастье. — Тогда поздравляю. Они весь вечер беседовали на разные темы, совершенно не обращая внимание на окружающий мир, и на то, что они находились чуть ли не на светской вечеринке. Парням ничего не мешало стереть рамки в общении и уже через пару часов они обращались к друг другу на «ты». И сами не замечая этого, альфы стали чуть ли не лучшими друзьями, не забывая обменяться номерами телефонов. Намджун стал для Чонгука лучшим другом, чуть ли не братом, который сделал его уверенным в себе альфой, целеустремлённым человеком, но также и стал билетом в пропасть, из которой младший только недавно смог выбраться. Гук не злится на своего хёна из-за этого, ведь этот человек по-настоящему несчастен и находит своё утешение в алкоголе и одноразовых шлюхах, не зная уже, как избавиться от этого. Но он очень надеется, что теперь жизнь его друга изменилась, ведь каждый заслуживает своё место под солнышком, каждый заслуживает купаться в его тёплых лучах и быть счастливым. От воспоминаний брюнет слегка улыбается, осознавая, каким неудачником он был раньше, но зато кем является сейчас, не без помощи его «брата». Гук без доли сомнений и страха заходит в пустующий днём клуб и сразу держит свой путь к кабинету владельца, без стука входя внутрь. — Какая сука осмелилась на это?! — Кричит мужчина, не отрывая своего взгляда от документов, кажется, собираясь что-то подписывать. — Хочешь чтобы я тебя попёр отсюда?! — И тут Намджун встречает довольный взгляд юных глаз, чувствуя, как весь негатив улетучивается. — Мать вашу, пиздёныш, какими судьбами? — И я рад тебя видеть, хён. — Улыбается своей самой яркой, самой искренней улыбкой, присаживаясь в кресло напротив рабочего стола альфы. — Как ты? Расширяться собираешься? — Взглядом указывает на стопку бумаг перед Кимом, что тот отодвинул на край стола, устремляя всё своё внимание на лучшего друга. — Упаси Господи. — Усмехается, облокачиваясь о спинку своего кресла, расслабляясь. — Продаю эту дыру и все остальные, пусть кто-нибудь другой живёт в этом дерьме. — Что так? Ты ведь так многое отдал, чтобы добиться того, что имеешь сейчас. — Чонгук вдруг вспоминает все рассказы мужчины о его жизни, о его трудностях и успехе, что вдруг грустно вздыхает, осознавая, что все труды Кима становятся напрасными. — Да заебался я просто болтаться в этой канаве. — Или пытаешься вернуть своего омегу? Стоило начать этот разговор, как Намджун тут же в лице меняется. Его взгляд темнеет, лёгкая улыбка на лице увядает и теперь из него исходит волна боли смешанная с огромным негативом. Чонгук, понимая, что оказался прав, решает не лезть в это дело, не желая причинять бед своему другу. — Хён, у меня есть к тебе просьба. — Меняет тему, становясь серьёзней некуда, что слегка удивляет альфу напротив. — Пробей Ким Тэхёна по своей базе, эта шавка доставляет нам с Чимином слишком много проблем. — Всё-таки помирились? — Ухмыляется, замечая огонёк гордости в юных глазах, подтверждая свои слова. — Через четыре месяца ждём пополнение. — Чертяга, какого хера ты молчал?! — Мужчина накидывается на младшего с дружескими объятьями, хлопая того по спине в знак поддержки. — Поздравляю, пиздёныш. — И в этот момент кабинет наполняется громким смехом двух альф, что, кажется, немного отошли от нужной темы. Но Намджун правда рад за Чона как никогда, зная его жизнь, зная судьбу, зная исход. — А что за Хуён? — Тэхён. — Поправляет того брюнет, чуть ли не сплёвывая ненавистное имя с уст. — Из-за него Чимин попал в больницу. — Альфу ненависть к этому человеку переполняет, стоит ему вспомнить все действия, сотворённые этой омегой. Но сейчас как назло он пропал, не давая о себе знать абсолютно ничего. И если бы была возможность, Чонгук убил бы эту мразь, что не достойна жить в этом, пусть и жестоком, но справедливом мире. И он хочет стать этой справедливостью. — Найди мне о нём всё, что только возможно. — Без проблем, пиздёныш. И отвесив старшему альфе дружеского леща, покинул клуб, до последнего надеясь, что у Намджуна всё выйдет. Потому что настала очередь платить за свои ошибки, и этот Ким Тэхён ни за что в жизни не сможет ответить за них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.