ID работы: 8668775

Последний день

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок обдувал волосы на голове, в голове одна микрень, брюнет доставал со своей кожаной куртки пачку сигарет, сигареты хоть не много, но успокаивали его. Выпуская последний пучок дыма из лёгких, итальянец заходит в свой дом. В телефоне новое уведомление, но брюнет даже не торопился тянуть руку к аппарату. Налив в стакан виски, Вито залпом выпивает все содержимое стакана, брюнет поторопился в свою комнату, упав на кровать, он пережёвывал все в голове. Итальянец даже не заметил как уснул. Телефон не переставал разрываться от уведомлений, из-за чего итальянец не мог нормально погрузиться в мир сновидений. Брюнет пытался не слышать звуки телефона, но все тщетно. Через силу, он все-таки взял аппарат в руку, нажал на кнопку включения, и на экране было уведомление от приложения «смс», от абонента «Любимая», что же ей нужно. — Прости, Вито, ты все не так понял. — Вито! — Вито, мать твою, прошу ответь! Итальянец не стал отвечать, а лишь пошёл в ванную комнату. За зеркалом имеется маленький шкафчик, в нем лежали не особо нужны вещи, одни из которых лезвия для бритвы. Вито открыл шкафчик и взял лезвие, и подойдя к ванной, плюхнулся туда. Оголяя вены, брюнет подносил лезвие к своей руке. Итальянец ещё раз смотрит в телефон: — Вито, пожалуйста ответь! Вито уже все равно, он делает резкое движение рукой, в которой находится лезвие, и из левой руки течёт алая кровь. Сладкая боль, вперемешку с мыслями. Итальянец подносит лезвие ещё раз, сильнее надавлия на левую руку. Кровь хлещет будто из фонтана, Вито уже все равно на этот мир, дайте ему нормально покончить это бремя. Вся ванная комната в темно-грязной крови. Бедное тело Вито лежит в ванной не подавая признаков жизни. Итальянец сделал задуманное, он покончил с собой. На полу лежит телефон, в некоторых частях покрытый кровью, включённый, и на нем видны последние уведомления. — Вито, прости. — Вито! — Ладно, если не хочешь меня видеть, то больше не увидишь. — Прощай. Последнее что показал телефон, это смс-ку «Прощай», перед тем как отключить экран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.