ID работы: 8668794

Выдающийся Человек

Гет
R
Заморожен
177
автор
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 517 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ну вот и начинается мой второй день в этом месте. Я всё ещё ничего не знаю ни о себе, ни о том как я здесь оказался. Сейчас я лежу в одной из многочисленных палат доктора Гухина. Лучи солнца падают на белоснежные плитки, которые их отражают. Наверное сейчас где-то около 10 часов утра. Пока я об этом всем думал, я не заметил как панда уже зашёл в палату.       — Здравствуй Вильям, как спалось? — Спросил Гухин.       — Здравствуй Гухин, мне спалось хорошо, хотя я всё ещё ничего не помню о себе… — вздыхаю я.       — Ничего страшного, я думаю мы разберёмся. — отвечает мне Гухин. А всё-таки он интересный зверь. Вроде такой большой и грозный, но внутри вроде более-менее добрый. Пока я думал, он вытащил сигарету из кармана своего халата и закурил её. Мне сразу же стало неприятно от запаха и я решил его спросить:       — Эмм, а можно мы куда-нибудь на свежий воздух? Ты меня конечно извини, я не переношу запах табака.       — Ну, я обычно курю внутри так что надо привыкать, но выйти на свежий воздух — хорошая идея. На улицу пока что не надо, но можем пойти на крышу. Только одень что-нибудь на голову, чтобы прикрыть лицо. — ответил он. Я скинул с себя одеяло, и так как у меня уже была одежда, которую Гухин мне вчера выдал, я взял свою толстовку, висевшую неподалёку и одел её. Мы пошли по коридору, и поднялись по ступенькам вверх, на крышу. И когда мы взошли… Я офигел. Передо мной расстелился город, огромный по площади, полный небоскрёбов. И он выглядит так завораживающее! Гухин, скорее всего заметив мою реакцию, ухмыльнулся, сказав:       — Ну что, красиво? Я знал, что тебе понравится. Садись прямо на крышу, тут чисто.       — Вау… Ну и город у вас тут конечно. — Всё ещё завороженный, говорю я. — Мдаа, надо будет на досуге пойти прогуляться. Кстати Гухин, странный вопрос, но у вас тут есть школы, или, не знаю, какие-нибудь университеты? Всё таки, мне всего лишь 17, и если я остаюсь здесь надолго, мне понадобится образование. — Выслушав меня, панда задумался. После нескольких минут, он сказал:       — Раз тебе уже 17, значит школы тебе уже не нужны, а вот университеты… Смотри, видишь вон то большое здание? — Я проследил за его пальцем и увидел большое здание, четырёхэтажное, с маленькими зданиями около него. — Ну так вот, это Черритонская Академия Наук и Искусств. Почему я тебе её показываю, спросишь ты? Всё потому что это единственный университет, в котором хищники и травоядные живут и учатся вместе. Мне кажется, что тебе туда и надо. Что ты думаешь? — Я задумался. Значит, получается что во всех остальных местах, животные разделены? Нет, мне так не надо. Я должен понять этот мир и отношения между хищниками и травоядными. Посмотрев на Гухина, которой задумчиво смотрел на город, я ответил:       — Я тут подумал и решил, что туда мне и надо. Но тут появляются новые проблемы. Например: как мне туда поступить, если у меня даже нет документов?»       — Об этом можно не волноваться, Чёрный рынок не только для поедания травоядных, тут и всякие нелегальные документы создаются. С этим я разберусь, у меня есть… хех, друзья в этой сфере. А и да, тебя надо будеть выучить базовый материал, чтобы потом было легко. Книги у тебя будут, сегодня я добрый.       — Спасибо тебе, Гухин! Всё это время ты только делаешь хорошие вещи для меня. Я очень это уважаю. Но почему? — Посмотрев на меня настолько пристально, так что табун мурашек пробежал по спине, он ответил:       — Не знаю. Просто когда я тебя увидел, я понял что ты не как все здесь. Я не ошибся. У тебя нет таких инстинктов, как у хищника, и ты не похож на травоядное. Это и меня удивило. Ты что-то отдельное. Я уверен, ты будешь творить великие дела. Ну что ж, мне надо идти. Меня ждёт работа, а ты, если хочешь, можешь здесь остаться. — С этими словами, Гухин встал и ушёл, не закрывая за собой дверь. А я так и остался, обдумывая, то что эта панда мне сказала, и поглядывая на город… Продолжение Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.