ID работы: 8668794

Выдающийся Человек

Гет
R
Заморожен
177
автор
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 517 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      «Интересное совпадение, не правда ли?» — подумал я. — «Насколько бы это не прозвучало странно, но хорошо, что та лиса пыталась меня убить. Почему-то я привлекаю всякую криминальную деятельность, а потом за меня отдувается Он. Прекрасно.» — С этими мыслями в голове, я зашёл в школу. Звери снуют туда и сюда, при этом и хищники и травоядные. Надо было бы спросить у кого-то, где мне можно записаться в школу. Со стороны, я скорее всего выгляжу как бродяга. Хотя, нет. На мне достаточно модный пиджак, и по мне не скажешь, что я сирота, как написано в «моих» документах. Поэтому, я снял пиджак, оставаясь лишь в рубашке. Кого бы спросить? Ага! Спрошу вот того волка, который стоит у стены. Он довольно массивный, выше меня как минимум на голову, но он почему-то горбится. Почему же он не стоит в полный рост? Едва ли не проталкиваясь через животных, я подошёл к нему. Он был довольно задуман, поэтому я аккуратно подошёл к нему и потрогал за руку. Он подпрыгнул, обернувшись ко мне, хотя не издал ни звука.       — Эмм, извини, ты ведь здесь учишься? — спросил я.       — Кто? Я? Ну да, а что? — ответил он, с недоумением на морде.       — Я тут чуть потерялся. Если тебе не трудно, поможешь мне найти путь к офису директора? — с улыбкой спросил я.       — Нууу, я в принципе не занят, так что пойдём, я тебя проведу. — ответил он, с лёгкой улыбкой на лице. — Ты будешь здесь учиться?       — Да, у меня уже и документы подготовлены для поступления, ты не возражаешь если мне всё здесь покажешь? — Спросил я. — Если ты конечно не против?       — Я не против, только полная экскурсия может может продлиться целые сутки не меньше, будет лучше если ты со временем пока ты будешь тут учиться все узнаешь, и вот мой тебе совет, лучше тебе не не связываться с хищниками, которые агрессивны, даже если совершенно случайно наступил им на хвост, и обнажать клыки на территории школы категорически запрещено, если нарушаешь правила тебя отстраняют от занятий на какое-то время, в зависимости от того насколько плохой поступок ты совершил, отсюда было исключено не больше 10 хищников, надеюсь, что до тебя такого не дойдёт. — Мы остановились и стояли перед дверью с надписью «Директор». — Ну, мы и пришли, а теперь я пожалуй пойду, у меня дела в Театральном кружке, и если захочешь тоже можешь туда вступить, в команде искусства как раз не хватает участников.       — Постой! Я даже не услышал твоё имя! — Волк остановился и повернулся в мою сторону.       — Легоси, меня зовут Легоси. — Сказал волк и убежал.       — «А я ведь ему даже своё имя не успел сказать, надо будет узнать про этот Театральный Кружок, звучит довольно интересно.» — Я вздохнул, пожелав себе удачи, я постучался и открыл дверь. — Здравствуйте?       — Здравствуйте, проходите пожалуйста. — Я подошёл к столу и сел за стул, я посмотрел на директора и честно говоря я немного занервничал, ведь он тигр, хотя на вид он дружелюбен. — Итак, по какому вы вопросу?       — Я бы хотел учиться здесь, вот мои документы. — Я положил документы на стол, директор взял их и посмотрел их всех.       — Хорошо, с документами всё в порядке Вильям Тёрнер, сожалею о вашей утрате, мы можем подселить вас к высшим приматам, обо всём остальном думаю вам объяснят ваши соседи по комнате.       — Простите, а о какой утрате вы говорите?       — Ну как о какой, здесь сказано что вы облысели из-за несчастного случая.       — А, вы об этом, ничего страшного, это ведь произошло давным давно. — Соврал я импровизировав. — И если можно, можете меня поселить в другом общежитии, просто другие приматы увидев меня начинают смеяться надо мной и обзывать лысой макакой, я конечно уже давно привык к этому, но насмешки будут мешать моей учебе, будет лучше если меня поселят подальше от приматов.       — Тяжко же тебе живётся Вильям, я полностью тебя понимаю, постараюсь сделать все возможное. — Директор встал и протянул руку, я ему ответил и мы подали друг другу руки. — Забыл представиться, меня зовут Гон, Добро Пожаловать в Черритонскую школу.       — Благодарю вас, буду стараться, что есть сил!!       — Я на это очень надеюсь. — Я услышал что кто-то постучался в дверь. — Войдите! — В кабинет вошёл благородный олень. — О, Луис, рад что ты пришёл, ты как раз вовремя. Не мог бы ты помочь нашему новичку показать что тут где как, и отведи его в его класс А пожалуйста.       — Но директор, я хотел обсудить с вами о выступлении, которое будет через три недели, и попросить вашего разрешения начать с сегодняшнего дня начать репетицию.       — Можешь на этот счёт не беспокоиться, да и зачем в вам настолько рано репетировать, я понимаю ты хочешь сделать это выступление лучшим и идеальным, но не стоит так себя сильно напрягать, ты точно в этим уверен?       — Абсолютно, да и к тому же мы не можем репетировать каждый день, мы так же должны уделять время и учёбе.       — Хорошо, поступай как знаешь, а теперь пожалуйста будь добр, проводи новичка в его класс.       — Хорошо, следуй за мной. — Попрощавшись с директором мы вышли из его кабинета. — Как тебя зовут новенький?       — Вильям Тёрнер, но можешь звать меня просто Вильям, официально необязательно.       — Вильям Тёрнер? Никогда не слышал такого имени, ты что нездешний?       — Можно и так сказать, в Японии я недавно так что я не только в школе новенький, но и в стране.       — Вот как, а какого ты вида? Ты напоминаешь высшего примата только без шерсти, что с ней стало? — Спросил олень из-за любопытства. — Нелегко чувствую тебе, разгуливать будучи облысевшим, и как к тебе относятся окружающие?       — Ну…, по разному, прости, но я особо не люблю разговаривать на такие темы. — Соврал я. — «Черт, ну почему Гухин написал в моих документах что я вид: примата или обезьяны, да и какая теперь разница, из-за этого мне с каждым разом приходиться придумывать всё больше и больше различных выдуманных историй, если так пойдёт и дальше то я точно перестану считать себя человеком!!»       — Эй, ты меня вообще слушаешь или ты витаешь там в облаках? — Спросил Луис. —       — А? Ты что-то сказал?       — Я говорю не хочешь ли ты вступить в наш Театральный Кружок, ты бы отлично пригодился в команде искусства, там как раз не хватает двух участников.       — Какое совпадение, Легоси тоже посоветовал этот Театральный Кружок, ты его знаешь ведь так? — По дороге, всё больше школьников начинали на нас засматриваться, это меня немного смущало, но мне что-то кажется, что все глядят на Луи.       — Ах он нахал, да как он смеет так неофициально разговаривать с Луисом-семпаем, совсем страх потерял!!! — Недовольно прокричала барашка.       — Что нашло на эту истеричку, раздражает.       — Не обращай на них внимания, ты наверно не знаешь, но можно сказать что я считаюсь гордостью этой школы, и я тот, кто станет следующим Выдающимся Зверем. — Я не имел ни малейшего понятия о чём он сказал в конце, Выдающийся Зверь, что это может значить, это что-то вроде титула? — Н-Но давай лучше не будем этом и проводим тебя наконец в твой класс. Твоя комната уже готова. Твой сосед, думаю, уже знает о тебе и проводит тебя.       — Хорошо. — Сказал коротко и ясно.       — Вот мы и пришли. — Луис постучался, открыл дверь и мы вошли. Внутри было довольно просторно, в классе сидело примерно 40 животных. — Здравствуйте класс А, я извиняюсь за внезапное вторжение, но я хочу представить вам новенького, он пришёл сюда совсем недавно, и если вам нетрудно, то покажите ему, что где и как тут обустроено, обращайтесь к нему как со своим, представься им.       — Меня зовут, Вильям Тёрнер, надеюсь что мы отлично поладим! — Представился я с лёгкой улыбкой.

Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.