ID работы: 8668794

Выдающийся Человек

Гет
R
Заморожен
177
автор
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 517 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Вильям Интересное место, однако. И друзей завёл быстро. Однако, кажется, и врагов тоже. Мой предыдущий разговор с «великим» Луисом видимо не понравился многим, и сейчас, пока я и Легоси идём по одному из множества коридоров моего нового жилища и школы, многие животные смотрят на меня косо и перешёптываются. Ну вот, а я хотел тихо поступить… Теперь вся школа знает. Надеюсь, в ближайшее время я ни с кем особенно не буду в конфликты вступать. Пока я задумался, я наехал кому-то на хвост чемоданом, и услышав возмущённое «Ей! Ты что творишь!» от какой-то породы собаки, извинился и пошел дальше, услышав вслед фразу «Пфф. Новичок, да ещё и грубиян.» Дальше, я шёл более аккуратно и смотрел куда иду. Через какое-то время, мы подошли к комнате 701. С неё доносился какой-то шум, будто кто-то бегает и что-то убирает. Не обращая на это внимание, Легоси мне улыбнулся и сказал: «Ну что-ж, добро пожаловать в комнату 701! Надеюсь тебе тут понравится, и мы всё подружимся. Заходи. На что я открыл дверь… и получил летящей подушкой по лицу. «Ой! Новичок, извини пожалуйста, я не специально. Я думал Легоси зайдет первым!». Я снял подушку со своего лица и увидел пятерых представителей собачьих. Они все застыли в процессе уборки достаточно массивной комнаты с окном напротив двери и расставленным двухэтажными кроватями по углам и кучей всяких вещей, лежащих на полу, видимо спешили убраться пока я не пришёл. Застыла неудобная тишина, пока ко мне не подошёл желтый лабрадор моего роста, в убранной школьной форме.       — «Привет! Я Джек! Извини за подушку, это был я. Давай дружить!», после чего он мне протянул лапу для руко… лапопожатия.       — «Приятно познакомиться, Джек. Ничего страшного, надеюсь ты меня не будешь так встречать каждый раз, хахах.» — После него ко мне подошёл пятнистая гиена, которого зовут Мигуно, и который сказал, что он всегда рад новым друзьям. Следующий был массивная и довольно устрашающая овчарка, который назвался Колотом и у которого на плече сидел маленький фенек, которому я пожал лапу двумя пальцами, и который сказал, что он — Восс, и что он думал, что я буду поменьше, на что мы все рассмеялись. Последним был койот, который сказал, что я выгляжу довольно хорошо и что зовут его — Дарум. В конце этого довольно долгого лапопожатия я повернулся к Легоси, который слегка улыбался и вилял своим хвостом. Видимо, он был рад, и мне тоже стало ещё лучше, когда я его увидел. Обернувшись, я сказал:       — «Приятно с вами всеми познакомиться! Я так понимаю, вы тут пытались прибраться?»       — «Ага, не хотели, чтобы твоё первое впечатление было, что мы очень неубранные и растрёпанные.» — ответил мне Джек, на что я посмеялся и решил разрядить обстановку, сказав:       — Не волнуйтесь, у меня в приюте было не лучше. А где я собственно буду спать, на полу что ли? — В ответ мне был хохот, после чего Колот отодвинулся, и я увидел раскладушку возле окна. Прекрасно, свежий воздух никогда не бывает лишним. Я прошел с чемоданном в руках к ней, ибо не хотелось повторять инцидент с хвостом того бедняги. Мои новые друзья продолжили убирать, пока я быстро положил мои новые вещи в тумбочку, которая была для меня, скорее всего. Засунув чемодан под кровать, я сел на неё, и удивился, потому что всё было прибрано и комната выглядела относительно чисто. Я был не единственный, севший себе на кровать. На меня взирало пять пар глаз, что было довольно неудобно, и я знал почему они меня так рассматривали.       — Так. — сказал я. — Нечего пялиться, спрашивайте.       — Слушай, а почему ты с нами в комнате? — спросил Джек.       — Ну, во первых я попросил не размещать меня с моим видом, а разместить меня с Легоси, ибо знал я только его, да и он довольно крутой тип, судя по всему — ответил я.       — А почему ты не хочешь жить со своим видом? — поинтересовался Мигуно.       — Хороший вопрос. Как видишь, на мне нет шерсти. Когда я жил в приюте, надо мной издевались другие обезьяны, называя меня «лысой мартышкой». Я к этому привык за годы, но всё равно было неприятно каждый раз. Поэтому чтобы это не повторялось и здесь, я решил попросить Директора, который согласился и вот так я сейчас с вами. — рассказал я.       — Извини меня если я тебя обидел, могу тебя заверить что здесь, в комнате 701, никто из нас тебя так никогда не назовет. — Ответил мне он, после чего всё дружно закивали головами.       — Спасибо, мне очень приятно. Я рад, что я попал к вам! — ответил я, улыбнувшись.       После этих небольших объяснений обстановка в комнате стала намного спокойнее и приятнее. Каждый из моих новых друзей рассказал немного о себе, после чего мы всё вместе пошли гулять по школе, по пути рассматривая что где находится. Тут вам и спорт площадка, и уже знакомый мне Театральный Кружок, и огромная столовая, что кишит разными животными. Оказалось, что когда они маленькие, хищники и травоядные учатся вместе, но когда им надо поступать в университет, они разделяются. Однако, Черритонская Академия одно из учреждений, где это не происходит, что мне на руку, так как мне надо привыкнуть и к одним и к другим. Также я поинтересовался: а где маленькие звери? Оказывается, что они тоже здесь учатся, просто они ходят по другим путям, сделанных специально под них. Восс, тот маленький фенек, который обычно на плече у Коллота, тоже может по ним ходить, но ему больше нравится ходит с нами, потому что, как он выразился «Они там все скучные». Так как сегодня Суббота, уроков не было, поэтому я пошел в канцелярию, где мне выдали учебные пособия и карту студента (которую меня попросили не терять, потому что за это назначен штраф). Книги были довольны интересными, но один предмет меня больше всего заинтересовал: Seaspeak (язык морских существ). Мы поднялись на крышу, где был клуб Садоводства, в котором не было никого, и сели на специально отделенной площадке, с которой открывался живописный вид на город и на парк, находящийся неподалеку. Я пролистал книгу, и понял, что с ним мне надо потрудиться, ибо звуки которые надо издавать, чтобы на нем говорить, не похожи на язык на которым мы говорим. Легоси за мной наблюдал долго и после того как я закрыл учебник, вздохнул и сказал:       — Я никогда не понимал их речь, у меня постоянные проблемы с Seaspeak.       — Ну может, если бы ты был более внимателен на уроках, а не спал, то тогда было бы по-другому. — ответил ему Джек, после чего обратился ко мне:       — Вильям, не волнуйся по поводу уроков. Легоси просто спит на уроках, вот ему и трудно. Обращайся ко мне если какие-то проблемы с уроками, я попробую помочь!       — Да. — встрял в разговор Мигуно. — Джек у нас отличник, он всё знает!       — Ну раз он всё знает, то я надеюсь на тебя Джек, что ты мне вкратце сможешь всё объяснить.       Мдааа, легко мне не придется. А мне ещё надо найти работу, ибо деньги имеют свойство заканчиваться. И тут еще один вопрос: кто меня наймет? Для большинства я скорее выгляжу как урод. Не то чтобы я обижаюсь, это вполне ожидаемо от них. Может здесь есть какой-то онлайн форум, где можно искать работу? Не знаю, надо поискать и поспрашивать на днях. Оторвавшись от этих мыслей, я вновь посмотрел на город. Не знаю, что будет дальше, но с такими друзьями я не пропаду.       — Наверное.

¸.✫¨´`'*°☆. (: HAPPY :) `❥•♪♫¸¸.☆ ¸.✫¨´`'*°☆. (: NEW :) `❥•♪♫¸¸.☆ ✫¨´`'*°☆. (: YEAR:) `❥•♪♫¸¸.☆¨

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.