ID работы: 8668846

Сегодня

Слэш
R
Завершён
96
berlikosh бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня, — сказал он в излюбленной манере, дерзко и пренебрежительно, а после увел мяч у меня из-под носа. Но даже такая уловка не помогла ему выиграть в очередном межфакультетском соревновании по футболу.       Сейчас, сидя у своего шкафчика, я могу расслабиться. Крэбб и Гойл, крутящиеся рядом, пытаются побольнее задеть мои вытянутые ноги, как бы случайно, на самом же деле, для того, чтобы выместить злость от поражения. Я готов терпеть эти выходки, лишь бы избавиться от их присутствия как можно скорее.       Малфой ухмыльнулся, заметив моё нетерпение, а затем велел убраться своим телохранителям. Ему, видите ли, нужно принять душ. Громилы кивают пустыми головами и скрываются из виду, так же как и Драко. Наконец-то остаюсь один.       «Раз… Два… Три…» — я отсчитываю секунды и снимаю грязную форму. Улыбка так и не хочет сходить с лица, потому что мои мысли давно уже далеко. Там, где шумит вода. Она гулко бьется о стены кабины и жадно лижет бледную кожу, заставляя ее краснеть, словно от смущения. Таким я его увидел, когда добрался до душевых.       Малфой властно надавливает на мои плечи, и я, как всегда, подчиняюсь. Встаю на колени, чтобы принести колоссальное удовольствие нам обоим. Я уже выучил тот темп, который нравится ему больше всего, каждое чувствительное местечко и наслаждаюсь музыкой стонов, до тех пор, пока его не накрывает оргазм. Довожу себя до разрядки одним движением, а после поднимаю на него взгляд.       Драко снова отвернулся, показывая абсолютное безразличие к произошедшему. Его круглый зад с подтеками воды мелькает у меня перед лицом, я знаю, что если дотронусь до него, то получу в морду. Поднимаюсь. Мне жутко хочется прикоснуться губами к выступающему позвонку на тонкой шее, и я делаю это. Может в этот раз позволит? Но он тут же рычит, поворачивается и грубо толкает в грудь. — Я не пидор, Поттер! — гневно бросает он, а затем быстро ретируется.       Я занимаю его место, теперь теплые струи ласкают меня. Они успокаивают и жалеют. Когда будет следующий раз? Когда он снова захочет меня видеть? Когда его длинные пальцы окажутся в моих волосах и будут нежно задавать ритм? Я люблю, как его холодная ухмылка стирается благодаря моему умелому языку, как вместо едких замечаний звучат протяжные и громкие стоны. В такие моменты он становится моей личной каплей меда в бочке с ядом. Поэтому я снова буду ждать его короткого «сегодня». Именно поэтому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.