ID работы: 8668874

Угощение для вампира

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аро давно забыл, что такое любовь, тёплые чувства и нежные прикосновения женских рук, его прошлая жена была зверски убита чертовыми врагами, её тело, а точнее только голову, вампиру подарили, как сувенир. Аро тогда без шуток не мог отойти от горя ещё пару столетий. Лидер клана Вольтури даже не знал, что его жизнь так круто повернется, изменится в пару мгновений и ему захочется видеть рядом с собой кого-то нежного, тёплого, живого.. Он буквально спас эту милую девушку посреди ночи. Какой-то довольно настырный вампиреныш все никак не мог отвязаться от неё. Со стороны, для самой девушки это возможно казалось будто пьяный парень пытается подкатить по среди ночи. И чёрт, он и правда был опьянен, её запахом, представлял, как будет вкушать её сладкую кровь. Лидер Вольтури просто оказался не в том месте, не в то время. Вот серьёзно, ну кто ещё решит прогуляться почти в каких-то закоулках Лондона? Да никто, все знают, что творится в этих местах. -Эй, милый, отстань от меня! - девушке это быстро надоело, блондин бесспорно был красив и молод. Но Давину совсем не привлекал, у девушки были совсем другие вкусы на мужчин, например вон тот красавчик, во всем чёрном ей уж точно был более по душе. Чем это смазливее, голубоглазое отродье. Она спряталась за спину Аро сама, тот лишь хмыкнул чувствуя запах её нежной кожи и её тёплые пальчики на своих плечах. Никто не решит сопротивляться лидеру клана Вольтури. Никто не осмелится забрать его обед, Аро хмыкнул, когда блондин ушёл, а девушка поцеловала его в щеку и буквально скрылась из переулка, ладно, обед он свой упустил. Но хотя бы оставил на нем свой запах, а это значило, что теперь её никто не тронет, а тот, кто уж попытается сгорит в огне даже не успев пискнуть. Но время шло, для бессмертного существа оно было как одно мгновение, а вот для Давины это были годы. Молодая девушка стала безумно красивой женщиной, хотелось найти её, хотелось сделать своей. Только вот, было слишком много рисков, если те, кто убил его жену узнают о новой, обязательно начнётся охота на это кудрявое, великолепное создание. Аро следил за своей женщиной, он считал её своей и каждый раз ловил её взгляд, когда не успевал скрыться. -И долго ты будешь прятаться от меня? Красавчик, - Давина шла в его сторону плавно, чуть покачивая бедрами. -Ох, прости, я.. -Ты просто глупышка, милый, - женщина засмеялась стреляя в его сторону глазками, вампир ничего не мог ответить, лишь покорно кивнул, кто бы увидел сейчас, не поверили бы. Лидер клана Вольтури признаёт себя дураком перед какой-то смертной. Просто перед своим обедом. -Но я бы сходила с тобой на свидание, если ты не просто так меня тут караулишь, Давина засмеялась так открыто и искренне, что Аро и не поверил. Она хотела бы сходить с ним, на свидание? Может пригласить её в свой дом? Устроить ужин? Аро почти прыснул от смеха понимая, как комично будет выглядеть ужин в поместье вампира. Главной закуской на столе окажется эта стройная женщина, а главным напитком будет её кровь. Вампира передернуло от своих мыслей. -Да, можно устроить это у меня в поместье, я заберу тебя завтра, отсюда в семь вечера, ты не против? Конечно же она была не против, это было видно по искорке в глазах и по нежной улыбке. -Правда, нужно будет придерживаться определённого правила, но это ты узнаешь потом, - Аро подошёл к девушке, обхватил её за талию и нежно поцеловал куда-то за ухом. Определённая метка, ещё одна. Теперь её в доме точно никто не тронет, Аро на это хотя бы надеялся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.