ID работы: 8668898

На вершину

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Не зря, видимо, Донхун говорил, что самая важная часть тела у Пёнквана это задница. Пёнкван как-то и не придавал этому значение, пока не стал замечать, что задница не только для того, чтобы сидеть нужна, она ещё ему и подсказывает о том, что что-то может произойти. И вот сейчас она яро предупреждала, что Джунхи не просто так добреньким прикинулся, вот жопой чуял Кван, что не спроста это всё. Когда это Джун мог подойти, обнять, даже как-то мило поцеловать в лоб? С чего эти все нежности на ровном месте? Если только он головой не ударился, что маловероятно.       Джунхи всю прогулку был рядом. Помог Квану взобраться на лошадь, ехал на своей чуть ли не тык в притык, а затем вовсе пожелал пересесть к Пёнквану назад, обняв его за талию. Наверное, в иное время Кван был бы и рад такой неожиданной вспышке нежности, но сейчас его задница просто орала о том, что тут что-то не так. Наверное, подумал он тогда, экстрасенсы так и чувствуют всё, используя свою пятую точку.       Джунхи всю прогулку сидел на одной лошади совместно с Кваном и ни Ючан ни Донхун им не мешали. Они просто ехали позади всех, Джун обнимал Пёнквана, держа поводья, что-то говорил по мелочи и утыкался лицом в шею. Пёнкван даже чувствовал себя как-то неловко, потому что всё это было ну очень подозрительно.       Они шли по лесным тропам, берейтор что-то рассказывал группе идя спереди. Сегодня у них не было занятия, просто гармоничная прогулка на природе. Ючан и Донхун шли спереди тоже о чём-то разговаривая, а вот Джун, хоть и старался быть милым и дружелюбным, сам того не понимая жутко давил на Квана.       Когда занятие закончилось, они пошли по своим комнатам. Только вот у Квана настроение резко упало, потому что, как и оказалось, пятая точка была права. Джуну действительно было что-то нужно от него.       — Вы мило смотрелись.       Ючан чуть улыбнулся, поднимаясь по лестнице. Пёнкван вздохнул. Одно дело мило смотреться, а другое мирно сосуществовать.       — Мне давно не нравится Джун уже.       — Ему что-то было нужно?       Кван кивнул. Ючан открыл двери, пропуская старшего вперёд.       — Чего он хотел?       — Сказал, чтобы Я разузнал о том, кто такой Вау.       Пёнкван вздохнул, направляясь по этажу к комнате. Ючан оглянулся, убедившись, что на этаже сейчас они одни. По крайней мере, что позади никого нет.       — Ты ему расскажешь о том, что хён сирота? — Шёпотом поинтересовался он. Пёнкван недовольно шикнул на друга остановившись у двери в комнату.       — Нет конечно!       Он опёрся спиной на стенку, закрыв глаза.       — Не знаю… Я не представляю, что ему сказать. Джунхи сказал, чтобы Я сблизился с Сэюном и разузнал о нём абсолютно всё. Пока Джунхи будет сидеть в неведение, Вау будет в безопасности.       — В смысле?       — Донхун опасается того, что родители Сэюна могут быть какими-нибудь шишками, раз Сэюн настолько отчаянно напирает на них двоих и ни черта не боится. Придурок. — Кван легко стукнулся затылком об стену, чуть поморщившись. — Идиот. Совсем не думает, что делает. Как только Джунхи с Хуном узнают о нём правду, они его сгнобят… Я не должен допустить этого.       — А Хун?.. Он до сих пор проявляет интерес к тебе?       Пёнкван открыл глаза, посмотрев на Ючана. Тот достал карточку и крутил её в руке.       — Я не знаю, что с ним не так. Никогда не интересовался мной, но после того наказания… — Пёнкван поморщился. — Это было впервые, когда Джунхи… Когда Джунхи разрешил другому… — Он снова поморщился, обняв себя руками. — Когда Джунхи разрешил другому прикасаться ко мне так открыто. После этого Хун как-то криво смотрит на меня.       — Ясно.       Ючан провёл ключ-картой по замку и дверь приветливо пикнула.       — О, вы уже пришли.       Сэюн поднялся с кровати захватив с собой какой-то небольшой пакетик с тумбочки. Пёнкван с интересом посмотрел на него, но старший словно не заметил этого. Он подошёл к Ючану и, улыбнувшись лучезарной улыбкой, протянул этот небольшой пакетик ему. Ючан в замешательстве посмотрел на пакет, затем поднял взгляд на Сэюна. Сопротивляться настолько лучезарной улыбке было чертовски сложно, поэтому, не отдавая себе отчёт, он улыбнулся в ответ.       — Хён? Что это?       Пёнкван непонимающе смотрел на Сэюна.       — Держи, это тебе.       Ючан взял пакет и заглянул внутрь. Внутри был шампунь. Не сдержавшись, он засмеялся.       — Что? Серьёзно? Шампунь?       Сэюн заулыбался ещё шире.       — Я же пообещал, что верну должок.       Пёнкван свёл брови, совершенно не понимая, чего к чему тут всё происходит.       — Хён, не стоило. — Посмеиваясь, Ючан кинул пакет на кровать. — Ну, серьёзно, зачем? Господи. — Всё смеялся он. — Я не думал, что ты серьёзно говорил.       — Обнимашки? — Сэюн улыбался, словно чеширский кот. Расставив руки для объятий, он посмотрел сначала на Ючана, а затем на Пёнквана. — Как бы банально это не звучало, но вы тут единственные, кого Я могу назвать друзьями.       Ючан вновь мило засмеялся, обняв старшего.       — Ты дурак, хён. Серьёзно, шампунь! Надо же было такое сделать, а.       Пёнкван стоял и хмурился. Он снова что-то чувствовал, что-то неладное. С чего бы Сэюну так себя вести? Что он задумал?       — Пёнкван? — Старший посмотрел в его сторону. — Не обнимемся?       Кван медленно подошёл к ним, встретившись взглядом с Ючаном.       — Чего это такое с тобой, Вау? — Он попытался улыбнуться, но старший внезапно сжал их в объятиях так сильно, что дыхание аж спёрло.       — Блин, а сколько времени? — Отпустив младшекурсников, Сэюн посмотрел на часы. — Меня к директору позвали.       Сэюн развернулся и подлетел назад к кровати. Присев, он стал перебирать тетрадки, что лежали на незакрытой полке у тумбочки, за одним засунул в карман мобильник. Пёнкван нахмурился сильнее, скрестив руки на груди.       — К директору?       — Что-то случилось? — Ючан уселся на свою кровать наблюдая за действиями старшего.       — Нет, просто нужно заполнить какие-то бумаги, которые пришли недавно с прежнего места. Что-то насчёт перевода.       — Я схожу с тобой.       — Не нужно.       Кван склонил голову набок, чуть сощурившись. С чего это Вау от помощи вдруг отказывается?       — Не нужно? Ты же заблудишься.       Сэюн выпрямился, улыбнувшись младшему, сбив его настрой подозревателя.       — Если твой Джунхи увидит нас опять вместе, то Я не смогу себе простить очередное твоё наказание от него. Поэтому, — Сэюн облизнул верхнюю губу, направившись к выходу, — Я дойду сам, не переживай, мелкий.       Пёнкван хотел было возмутиться, какой это ещё «мелкий» нахер? Но Сэюн ловко выскочил из комнаты и закрыл за собой двери.       — Нет. — Кван тупо уставился на дверь. — Это что сейчас было?       Ючан тихо засмеялся, пожав плечами.       Сэюн спустился вниз и пошёл прямо по коридору, туда, где оставил ждать Стива. Парень оказался прав, никому в этом огромном колледже нахрен не сдалась такая большая библиотека. Никто и не додумался искать Стива там.       Миновав кабинет, из которого Сэюн спас нерадивого однокурсника, он направился дальше и вскоре дошёл до нужной двери. Осмотревшись, он зашёл внутрь. Стив сидел на столе читая какую-то книжку. Как только Сэюн зашёл, парень сразу же поднял на него взгляд.       — Ну, как?       Сэюн утвердительно кивнул, достав телефон из кармана.       — Удачно.       — Отлично. Тогда, сейчас перекинем на флешку и заберёшь себе. Сам решишь, когда тебе это понадобится.       Стив спрыгнул со стола и забрал телефон. Сэюн вновь решительно кивнул, наблюдая за действиями парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.