ID работы: 8668898

На вершину

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Пёнкван не унимался, доставая Сэюна расспросами в стиле «чего» да «как», пока они шли в свою комнату. Сэюн сдерживал улыбку и молчал, перед глазами виднелось лицо улыбающегося директора. Он его отец и вот теперь Сэюн верит в это. Видит это. И ему всё равно на то, что скажут другие. У него появилась семья.       — Ну Ва-а-а-у-у-у.       Канючил Пёнкван, дёргая старшего за руку.       — Сэюн-хён, ну скажи-и-и!       Они подошли к двери комнаты и Сэюн кивнул на дверь, мол, открывай. Пёнкван шикнул, проведя карточкой и распахивая двери.       — Так и будешь молчать?       — Да ничего там интересного и не было, — пожал плечами старший, усевшись на кровать. Пёнкван закрыл за ними дверь и встал напротив, скрестив руки на груди.       — Я слышал, как ты выкрикивал что-то.       — Я?       Кван утвердительно кивнул.       — Ну… — Сэюн почесал затылок, смакуя слова. — Ну, Джунхи просто начал говорить, что он тут не при чём, поэтому Я немного разозлился. Я старался держать себя в руках, но такое просто не мог игнорировать.       — А его мама? Что сказала она?       Сэюн вновь задумался, вспоминая красивую женщину с ярко алыми губами.       — Она была снисходительна ко мне…       Пёнкван изогнул бровь, уставившись на Сэюна.       — Чего она была? Там точно его мать присутствовала?       Сэюн нахмурился.       — Пёнкван, всё. Всё обошлось и ладно, давай не будем трогать эту тему.       — Так тебя не накажут? Не исключат?       Старший вновь вспомнил о словах директора.       — Нет, не исключат.       — А Джунхи? Что будет с ним?       — А что с ним будет? Ничего, думаю.       — Дичь какая-то. — Нахмурился Кван, уставившись в пол. — Как ты смог избежать худшего? Опять пустил в бой свою прекрасную улыбку?       Сэюн довольно заулыбался, дотянувшись до запястья Квана. Схватив его, он легко дёрнул парня на себя.       — Эй, чего делаешь. — Капризно произнёс младший, поддаваясь действиям.       — Пускаю в бой свою улыбку.       — Я же говорил, что твоя «вау, у него такая прекрасная улыбка» доведёт тебя до куда ты захочешь.       Пёнкван уселся на колени Сэюна, обняв его одной рукой за шею. Старший продолжал улыбаться, смотря на его лицо. Кван смущённо опустил глаза, делая вид, что ему очень важно рассмотреть ткань своей же футболки, чувствуя, как Сэюн продолжает разглядывать его.       Пёнкван был не идеальным, но прекрасным. Чистая, светлая кожа, пухлые розовые губки, длинные реснички. Он мог смело всем говорить «и как Я таким красавчиком у мамы получился?», потому что это было обосновано. Это было чистой воды правдой. Сэюн даже порой дивился тому, каким был Пёнкван. Атлетически сложенный, но такой женственный. Чёрт его дери, но Кван, это лучшее, что он видел в своей пока ещё недолгой жизни.       — Ты так и будешь смотреть на меня? — Смущается Кван, продолжая пялиться на подол своей футболки. Сэюн по-доброму ухмыляется, аккуратно приподнимая голову младшего пальцами за подбородок. Пёнкван ненароком облизывается, переведя свой взгляд в глаза старшего и тут же смущается вновь. Вау давит лыбу, вот так нахально сверля его взглядом. — Ну-у, перестань.       — Когда Я тебя впервые увидел, то подумал: «что это ещё за эгоистичный мальчишка, врезавшийся в меня?»       Пёнкван расширил глаза от возмущения.       — Вообще-то, это ты врезался в меня.       — Ну да, ну да. Ты всё подстроил и спланировал.       — Пф-ф. Ещё чего. Я даже не знал, как ты выглядишь. Если бы Я знал, то подготовился бы к встрече.       — Да? — Сэюн чуть склонил голову набок. — Как бы подготовился?       Пёнкван вновь отвёл взгляд, чувствуя лёгкое смущение.       — Ну… Оделся бы покрасивее.       — Думаешь, меня привлекает одежда?       — А что, нужно было сразу без неё?       Сэюн хохотнул, быстро чмокнув Квана в губы.       — Вау.       — Да?       Пёнкван облизнулся, обняв парня второй рукой. Голос его стал на тон тише, а уверенности как-то поубавилось. Он не знал, как Сэюн отнесётся к вопросу и боялся того, что он ответит.       — Кто мы друг для друга?       Сэюн отвёл взгляд. Сколько времени прошло с его прихода сюда? За это время они оба очень сблизились, даже ночь провели вместе. Но никто из них не задумывался или не решался задать этот вопрос: кем они являются друг для друга? Как им обоим вести себя?       — Ты говорил, — продолжил Пёнкван заметив, что Сэюн притих, — что у тебя есть любимый человек, который остался в старом колледже…       Сэюн закусил губу. От Вубина так ничего и не было слышно, он словно больше не существовал в этом мире. Как пройдённый квест висел в прошлом с галочкой «окончено». Сколько Сэюн не пытался ему дозвониться или написать — всё тщетно.       — Был. — Старший постарался улыбнуться, видя, как на глазах сник Пёнкван. — Раньше действительно был такой человек. Но это всё в прошлом.       Кван бросил робкий взгляд на лицо старшего пытаясь отыскать хоть единый намёк на то, что он шутит или говорит всё это, дабы не обидеть Пёнквана. Но Сэюн выглядел серьёзно.       — Значит, ты теперь никем не занят?..       — Нет.       Сердце Квана забилось в новом темпе. Опустив глаза, он не смог сдержать улыбки.       — Тогда… Могу Я занять тебя?       Сэюн обнял младшего за талию, чуть прижав к себе. Пёнкван охнул от такой внезапности, посмотрев в глаза парня.       — Ты спрашиваешь не верно.       — Не верно?       — Нужно спросить: можем ли мы стать друг для друга кем-то большим, чем просто друзья?       Кван довольно закусил губу, чуть кивнув.       — Я буду рад, если у меня будет такой замечательный мальчик, как ты.       — Прямо «замечательный»?       — Замечательный-замечательный.       — У-у-у, ты много чего не знаешь.       Кван улыбался, как чеширский кот. В один миг ему стало так легко, так хорошо и спокойно. Словно на душе воцарился давно потерянный уют и комфорт. Это состояние можно было сравнить с весной, когда на деревьях появляются первые зелёные листья, когда цветы начинают цвести во всю красу, а весеннее солнце уже не обжигает холодными лучами, оно греет и даёт стимул ждать дальше.       — Вау.       — М?       — Давай сделаем перестановку в комнате?       Сэюн непонимающе свёл брови от внезапного вопроса Пёна.       — Чего сделаем?       — Давай сдвинем кровати? Я хочу спать рядом с тобой, а не один.       Старший хмыкнул, чмокнув Квана в лоб.       — Хорошо, малыш. Давай их сдвинем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.