ID работы: 8668916

Лавандовый вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладкий запах лавандовых свечей наполнял номер отеля, и темные синие сумерки спускались на улицы. Люди спешили домой; кто-то возвращался с театра, вдыхая свежий аромат глубокой осени. Другие глотали влажный озон, не поднимая глаз... И только эти двое наслаждались друг другом, опьянённые собственными чувствами. Одна, чуть младше, сидела за широким столом. Ее руки лежали прямо, тусклый свет зелёной лампы падал на бумагу и пальцы... Спокойное лицо, чуть прикрытые глаза, тонкие губы - она ждала возвращения той единственной, которая некогда поселилась в сердце. Со временем корни любви проникли глубоко, они опутывали каждый уголок тела... Эта девушка, одетая в простую широкую рубашку и светлые брюки, легко поправляла темные волосы. Ее нельзя было назвать героиней с обложки, но несколько грубые черты лица стали родными для той, которая была рядом. Ее любимая спешила по коридору, чтобы открыть ключ-картой двери, сбросить мокрое пальто и сесть на колени. Девушка слышала шаги: стремительные и лёгкие. Она даже встала из-за стола, чтобы налить спиртное в твердые стаканы. Ей нравилось, когда губы любимой касаются горького напитка, а взгляд становится чуть мягче. Она любила ее целовать, ощущая влажное тяжёлое дыхание. В комнату вошла незнакомка. Она сбросила пальто, не прося помощи, сняла туфли и, оставшись в платье, медленно подошла к своей долгожданной любимой. "Я скучала..." - эта единственная фраза проскользнула и затекла в ухо, словно сироп. Не дожидаясь приглашения, села на колени, одной рукой обвив шею. Второй небрежно подвинула бумаги, которые упали на пол. Ей нравилось обладать, но обладать с умом и хитростью. "Хочешь страсти? - она думала это про себя и сладко, невинно улыбалась, - я уведу тебя у всех, моя девочка". Эта женщина хорошо знала, что ее близкую подругу привлекала наивность и мягкость... Незнакомка была готова разорвать ее шею, но ласковые пальцы обнимали затылок и проникали под воротничок. Она льнула на грудь, стараясь согреться. И ее молодая любовница была готова сжечь себя до тла. Их союз был непонятен и удивителен. Незнакомка готова была отдавать все за чувства, но ее любовь ждала не материальных подарков, а только верности. Они готовились набить парные татуировки, чтобы оставить след навсегда. - Прости, я задержалась... - женщина смотрела в глаза и проводила пальцами второй руки по губам и щекам своей милой. - Ничего, - девушка крепко обнимала и не позволяла уйти, - я как раз закончила... - Ты сегодня так остро пахнешь... Новые духи? Да? - М? - она не выдержала и поцеловала пальцы, ладони. Наконец девушка не выдержала, взяла свою любимую за талию и резко встала. Тело было хрупким, как хрусталь. Гостья удивилась: больше всего на свете она боялась, что ее девочка наденет тренч и уйдет. Она готова была пожертвовать многим, только бы подобное не случилось. Незнакомка погасила свет и села на кровать. Ее любимая стояла рядом, как немая гора, в полной темноте. Сбивчивое дыхание мягкое движение вперёд - и вот они вдвоем на кровати. От постели пахнет свежестью, цветами. Заботливая горничная специально дала им мягкую, нежную простыню, принесла широкое одеяло. "Это для Вас и вашей подруги" - девушка улыбнулась в тот момент. Им приходилось менять белье ежедневно. Женщина хотела снять платье сама, но ласковые пальцы ее девушки нежно остановили. "Позволь насладиться...". Одно движение после долгих поцелуев - гостья осталась в нижнем белье и тонких чулках. Ей было холодно. Любимая осторожно укутала в одеяло и подождала, пока дрожь немного уймется. Гостье нравилось растегивать пуговички и говорить со своей единственной так нежно, мягко, сводя с ума. "Я же ничего не делаю..." - она с улыбкой снимала одежду и оставляла девушку совсем без ничего. Они вдвоем забрались под одеялом и , смеясь, начали покрывать тела друг друга влажными поцелуями. Наконец гостья победила: она села на бедра своей девочки, крепко обхватила их ногами... Тонкая ткань терлась о возбужденное тело. Ее сочная влажная плоть, как теплое сердце, хотела нежности и поцелуев. Женщина часто приковывала свою любимую или соблазняла ее развратностью, чтобы ощутить нежное касание чуть ниже идеального животика. У них была договоренность: незнакомка может кончить на губы любимой, если будет стонать, проявлять желание. И женщина этим пользовалась сполна: она не хотела себя контролировать. Тем более, обожала оставлять влажные следы на брюках, на другой одежде своей девочки, чтобы показать: только я имею право на тебя. Сегодня гостье показалось, что ее милая была погружена в свои мысли. Женщина несколько раз крепко брала ее за подбородок, но не видела в глазах покорности. - Может, перестанешь думать и вернёшься ко мне? - шептала в самое ухо, целуя шею. - А если нет?.. - Мне придется вернуть тебя силой... Ты снова будешь умолять остановиться но, - женщина театрально тяжело вздохнула, - тебя никто не услышит... Девушка никак не хотела приручаться. Незнакомка встала и одним рывком открыла ящик письменного стола: там, среди прочих вещей, бумаг, записей лежала черная кожаная плеть. Женщина провела по ней кончиками пальцев... "С одной стороны, - рассуждала она вслух, - не хочу наказывать... С другой... Как заботливая и внимательная госпожа понимаю, что тебя, солнышко, ещё воспитывать и воспитывать... По любви, конечно... Ты же сама не хочешь слушать мои просьбы, да?.. Почему я все время оправдываюсь...". - она стала возле кровати и нанесла несколько лёгких ударов по ногам девушки. Затем вернулась в постель и сосредоточилась на животе, бедрах... Сперва ее любимая не сопротивлялась, но потом стала сладко стонать: женщину это раздражало, она хотела покорности, подчинения, обладания. Ее губы дрожали. Наконец она не выдержала и до крови расцарапала грудь любовницы. Видимо, ее целью было сердце. ... Начав встречаться много месяцев назад, они составили договор. Молодая возлюбленная, согласно ему, становилась фактически собственностью женщины. А та, в свою очередь, обещала верность. Ради этого можно вытерпеть всю боль, все воспитательные приемы, прерванные акты (в наказание за непослушание), жгучую ревность. Кроме физических воздействий женщина нравилось ещё кое-что: она практически полностью раздевалась, садилась напротив своей милой и сладко, с долгими паузами, читала книги. Обычно они были откровенными, с подробностями. Разведя колени, приковав свою милую наручниками, она листала страницы, специально сбиваясь; это приносило глубокое удовольствие двоим. Часто гостья садилась на бедра девушки, когда та поднимала колени, и начинала историю о какой-то героине, живущей в далёкой стране. Однажды, во время свидания, девушка принесла небольшую сандаловую коробочку, покрытую иероглифами. Внутри лежали два шарика из нефрита. Закурив, стала их перебирать... - Только не говори, что... - женщина робко смотрела на свою любимую. - Не говорить чего? - она выдыхала дым и улыбалась. - Это же... - Да, верно. Говорят, с ними можно просто улететь на седьмое небо, - девушка громко засмеялась. - Отдай мне, - женщина протянула ладонь и ощутила тяжесть двух теплых сфер, - один тебе и один мне. Договорились? ...Они любили друг друга до самой последней клеточки. Это была довольно странная пара. Но, когда мы растворяемся в человеке, грань дозволенного стирается. Возможно, в этом и есть тайна глубины, тайна познания собственного "я", которое неизбежно превращается в "мы"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.