ID работы: 8669026

Звездный

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мелькающем свете прожектора едва заметно, как задние ряды начали расходиться, хотя многие все еще восхищенно аплодировали Элтону. По правде, он уже мало что различал и только громко благодарил зрителей за вечер в проигрыше перед последним припевом. Со сцены он свернул раньше, чем погасли софиты. Парень привалился к стене и прикрыл глаза, чувствуя, как тяжесть из черепной коробки медленно оттекает к ногам. Наверное, это его первый концерт в роли настоящей знаменитости… культурного феномена… И он нажрался в хлам. У края сцены подносили все новые и новые бокалы и стаканы, и Элтон просто не мог удержаться, чтобы между песнями не сбегать еще за одним. Чья-то рука мягко легла на его плечо и повела по коридору. Уха коснулись знакомые снисходительные нотки голоса Берни: — У тебя есть пара часов на сон, пока соберут аппаратуру. Это твоя гримерка, — он положил ладонь Элтона на ручку двери и исчез. Парень оказался внутри, различил яркое горчичного цвета пятно дивана у противоположной стены и упал на него. Голова легла на подлокотник, но он все еще наполовину сидел, потому что по какой-то причине не мог закинуть ноги на противоположную сторону дивана. Не прошло и пяти секунд, как его бедра коснулась крепкая ладонь, тут же отрезвившая парня. Элтон подскочил, широко распахнув глаза, отчего начала жутко гудеть голова. Он зажмурился, вжал подбородок в грудь, и только после этого понял, что перед ним находился Джон. Тот быстро сменил положение на диване и уже не сидел, а нависал над пианистом, упираясь коленями по обе стороны от его живота. Элтон не смел закрыть рта от удивления: вечно гладкие идеально уложенные пряди были слегка взъерошены и прикрывали правый глаз, а на губах хищная, но вместе с тем счастливая улыбка. Элтон все-таки закинул ноги на диван, ладонями притягивая лицо Джона к себе и меланхолично целуя, вскоре останавливаясь на касании их губ. — Нет сил, — шепотом произнес он и опустил руки к талии любовника, мягко очерчивая контуры его тела. Джон понимающе хмыкнул себе под нос и, улыбнувшись, чуть сощурил глаза. — Тогда все сделаю сам. Он приподнялся над откинувшим назад голову Элтоном, стянул пиджак и выправил из штанов рубашку, не торопясь расстегивать ее. С нарядом пианиста ему повезло: обычные бриджи и футболка, пусть и в стразах. Но первыми с него были сняты очки и аккуратно отложены куда-то за голову Элтона. Джон чуть отъехал коленями назад, опускаясь на бедра парня, чтобы почти полностью опереться на него: грудью к груди, пахом к паху — и начать целовать мокрую от пота шею. Тем временем руки усиленно тянули футболку вверх, и только ладони крепко обхватили тело с двух сторон под ребрами, Элтон шумно выдохнул куда-то в макушку Джона, вжимаясь в диван спиной и шеей. Губы оторвались от нежной кожи и перебрались к груди парня. Украшения одежды щекотали нос, когда менеджер стал поочередно целовать соски Элтона, иногда чуть засасывая кожу совсем рядом с ними. Пианист будто бы затеял игру: он не хотел показывать, что не безразличен ко всему происходящему. И вскоре он сдался, сначала резко схватившись руками за бедра Джона, крепко прижав их к себе и толкнув своим пахом навстречу, а затем переместив ладони на резинку своих бридж, начав стягивать их вместе с нижним бельем. Джон и не сопротивлялся, даже приподнял таз чуть выше для удобства, спустившись губами чуть в сторону к выпирающим ребрам. Но вот когда Элтон потянулся к пуговицам рубашки, он тут же остановил парня, покачав головой и вернув его руку вниз. Стон и тихое шипение смешались в единый звук, когда Джон обхватил ладонью член Элтона и пару раз провел вдоль его длины. Его собственное достоинство в тот момент стало больно упираться в широкий пояс штанов, и Элтон услужливо приподнялся, чтобы дотянуться руками и избавить менеджера от этого неудобства. В благодарность влажные губы обхватили головку члена пианиста. Джон никогда не брал полностью, не дальше полости рта, но вместо этого целовал и сосал, дрочил и переминал яички в ладонях до помутнения в глазах. Рука Элтона едва дотянулась до его шеи, как собственное тело рвано вздрогнуло, и Джон отстранился, прекращая ласки. Парень не успел и разочарованно вздохнуть, как почувствовал влажную головку чужого члена у своей кожи. Джон крепко обхватил его бедра, чуть приподнял над диваном, до синяков сильно сжимая ладони, и на пробу толкнулся в парня. Благо их недавние утехи не позволили испытать Элтону какой-либо боли, и он застонал от проникновения, выдохнув весь воздух из легких. Джон не мог устоять, взирая на общую картину: под ним разведены ноги с напряженными мышцами, от прикосновений едва подрагивал член любовника, его грудь была покрыта алыми следами поцелуев, футболка сминалась сверху под сгибами рук, а шея и щеки парня уже давно залились краской. Элтон притянул менеджера к себе и несколько грубо поцеловал, ворвавшись языком в его рот, что только распалило Джона и буквально заставило его толкнуться в парня сильнее и начать ускорять темп. Пуговицы рубашки шкрябали по груди Элтона, где оставались чувствительные засосы Джона, и парень не мог удержаться от рваных стонов. Только блаженная нега волной протекла от паха до самых пят, как Джон замедлился, почти остановился, сорвал с губ Элтона очередной выдох и коснулся его члена. Всего пары движений хватило, чтобы тот поморщился, широко раскрыв рот в немом стоне, и кончил. Парень сжался вокруг члена Джона, и тот продолжил толкаться в него, быстро доведя себя до оргазма и излившись в Элтона. Рядом очень кстати оказались салфетки, которыми Джон аккуратно избавил себя и Элтона от капель спермы и пота, после чего застегнул болтавшиеся у колен штаны и ладонью пригладил волосы назад. Пианист тоже вернул свою одежду в исходное положение, забыв только очки, которые нацепил на него Джон, приобняв за талию и после легонько чмокнув в кончик носа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.