ID работы: 8669059

Хватайся за момент

Слэш
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они проиграли, проиграли честно, но от этого легче не становится. Игра была жаркой, все зрители, даже кто правил толком разобрать не сумел, следили с замиранием сердца за финальным этапом отборочного тура. Пять сетов, уже взрослые мальчики как-никак. Карасуно выиграли, этого стоило ожидать, но их оппоненты даже не думали об этом. Все были уверены в своей победе, но нет ничего абсолютного в этом мире. Нет ничего, что не могло бы заменить одно на другое, именно поэтому на национальные едут не они, Шираторизава, сильнейшая команда префектуры Мияги, те, кто кладут на лопатки одной своей аурой, а репутацией размазывают по полу, как жалкого комара, который рискнул отведать их кровушку, но не успел до конца обдумать план действий, как из объема превратился в плоскость. Что ж, вас победил комар, стоит смириться с… -Тендо, заткнись, — угрюмо пробурчал Ширабу, — Нам и так тошно, ты тут еще разглагольствуешь. -Э-э-э…- видимо у Сатори вылетели все слова из головы, а он так хотел продолжить! Стайка голодных рассвирепевших воронов обглодала до костей могучую птицу! А чего только стоил блок очкарика. Он опять забыл имя. А может даже и не вспоминал. Эй, кто-нибудь помнит, как его зовут? Хотя не важно, заблокировал всего раз, но даже у Тендо челюсть готова была сквозь землю провалиться. Видимо этот парень верно ключик подобрал. Ключик, точно! Кей какой-то там. Фи. Необыкновенно обыкновенный пацан. А ведь так хотелось сломить их дух! Разбить сердца! Как там в «Повелителе мух» это было? Свинью бей! Глотку режь! Выпусти кровь! Мда. Сегодня охотники явно не они. -Господи, остановите его, пожалуйста, — Семи обхватил голову руками, — Ушиджима-сан, хоть вы ему скажите! -Тендо, — пятому номеру все же пришлось остановить свой словесный водопад, — Остановись, пожалуйста, — Вакатоши, лицо попроще, сострой хотя бы грустную мину, вы ведь продули! -Я знаю это, — «необыкновенно обыкновенным» тоном ответил Ушиджима. Опять Тендо не следит за своим длинным языком, а знаешь, зачем ему нужен длинный язык? Природа одарила этой прекрасной частью тела, чтобы доставлять удовольствие другим, когда… -…ты говоришь умные вещи, Тендо, говоришь умные вещи, — продолжил за него Реон, — И вообще тут дети, поэтому шаловливые мыслишки держи при себе. Сказал как отрезал. А все же. Парни, никогда не пробовали... -Дома попробуем, — снова мысли Сатори были прерваны. Но сейчас постарался Вакатоши. Какое похвальное желание сохранить девственность ушей своих деток, Ушивака, похвально, похвально. Или ты об этом даже не думал? Вот теперь челюсть точно отвисла не только у Сатори, но и у всей команды. -Чего? — только и успел выдавить из себя Ширабу, пока его не перебили. Опять. Который раз за чертово нахождение в непосредственной близости с Тендо. -Оо, Вакатоши-кун, какой ты сегодня активный! — рука Сатори медленно опустилась на талию капитана, — Не каждый день такое можно наблюдать! -Поэтому хватайся за момент, — Ушиджима вышел из раздевалки, а Тендо весело улыбнулся и подмигнул своим сокомандникам. А потом вышел следом. Ведь дом-это не место, это люди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.