ID работы: 8669113

Quiero que nunca vayas

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

T'estimo//Te amo

Настройки текста
      Было уже поздно. В Испании наступила осень, и солнце быстрее уходило за горизонт, принося за собой ранние сумерки и ночь. Мадрид погрузился в темень. Но люди в этом городе только начинали жить. Яркие вывески, полные бары, громкая музыка, кричащая из всех возможных мест, и жаркие испанцы с выпивкой под руку. Это была пятница, и именно она определяла жизнь людей в данный момент.       Жерар ехал по городу в одно знакомое и любимое место. Защитник уже достаточно много раз бывал в Мадриде, поэтому дорогу от аэропорта до точки B знал прекрасно. Единственное, что его напрягало - вечерние пробки. Но в такие моменты он любил смотреть на людей в соседних машинах. Наблюдать и изучать их. В этой маленькой игре ему нравилось угадывать цель их поездки. Например, парень, который сидит в соседнем кроссовере и стучит по рулю в такт музыки, скорее всего, имеет хорошее настроение и едет на своём автомобиле в бар, чтобы закрепить это состояние встречей с друзьями. А девушка, которая стоит в соседнем ряду с грустным и уставшим лицом, едет к себе домой, дабы как следует отдохнуть от рабочего и выматывающего дня. Все-таки как много разных людей и жизней.       Жерар устал. Скоро это неожиданное и, мягко говоря, спонтанное решение поехать сюда, доведёт его окончательно, но мысль о том что он скоро увидит запретный плод, придавала сил. На тренировке «Барселоны» главный тренер клуба объявил, что хочет сделать пять дней отдыха своим подопечным. Эта новость, определённо порадовала всю команду, поэтому почти каждый игрок во время тренировки думал, как он проведёт эти выходные. Защитник не стал долго думать, ответ пришёл ему сразу, когда он задал себе этот вопрос. Мадрид. Поэтому спустя полчаса езды до аэропорта Барселоны, полтора часа полёта, тридцати минут поездки на такси до парковки с его машиной и ещё час в пробке. Жерар все таки оказался в этом городе. Ещё немного и Пике будет дома. Осталось чуть-чуть.

***

      Серхио был у себя дома. Он пришёл буквально двадцать минут назад, после изнуряющих тренировок. Испанец был вымотан. С приходом нового сезона их тренировки стали дольше и трудней. Почти всегда они приходили домой под вечер, как выжатый лимон. И после таких нагрузок Серхио хотелось только искупаться и лечь спать. Защитник уже успел сходить в ванну, но освежающий душ словно открыл в Серхио второе дыхание, поэтому испанец решил отложить сон на потом и заняться чем-нибудь полезным.

***

      Жерар уже приехал к дому, в котором он бы хотел остаться на всю жизнь, но жизнь иногда поступает не так, как ты хочешь, поэтому спустя 5 дней, ему придётся опять сесть в эту машину и поехать туда, откуда он приехал. — Каждый раз, словно, первый, — подумал испанец. Ему правда было неудобно просто взять и зайти в этот дом с учётом того, что он туда приезжает, как минимум, раз в месяц и с собственными ключами. В такие моменты Жерар иногда просто не верил, что он до сих пор может приезжать в этот город и заходить в этот дом. И эти переживания заставили защитника собраться с мыслями, выйти из машины и направиться по участку к двери. Пока он шёл, заметил, что свет горит только в зале. Это даже хорошо, теперь он точно знает, в какую комнату идти.       Каталонец всегда открывает дверь тихо, да и заходит тоже тихо, но насколько бесшумным он бы не был, хозяин дома всегда слышит это и выходит к нему. Но на этот раз ничего. Жерар спокойно снимает куртку и ботинки и направляется в зал. Там он увидел прекрасную картину. Его парень, Серхио, в одиних домашних шортах заснул прямо на диване с кучей документов на руках. — Ради этого я определённо должен был проделать весь этот путь, — сказал Каталонец вслух, но даже это не разбудило испанца. Подходя ближе, чтобы посмотреть на эти бумаги и разбудить, спящего, мужчину, Жерар увидел, что это вовсе не документы, а листы с правилами каталонского языка.       Жерар мягко говоря был в шоке. Приятном шоке. Но он просто не знал, что делать с этой информацией. Он сел на корточки, взял эти листы и смотрел на них. Потом Пике перевёл взгляд полной нежности на спящего Серхио, потом на бумаги, на Серхио и начал улыбаться. Всё таки он любит этого дурака. Он был очень счастлив. Жерар ещё посидел так около минуты, смотря на Серхио влюблёнными глазами. Потом он встал, подошёл ближе к Серхио, провел рукой по его лицу и слегка поцеловал в лоб так, чтобы Серхио не проснулся. Жерар убрал на ближайшую полку листы и взял Серхио на руки, и пошёл в спальню. На удивление, Серхио был не тяжёлым, хоть Жерар его никогда и не брал на руки, вот так, он думал, что ему будет труднее, чем являлось на самом деле.       Жерар положил его на их большую кровать, поцеловал Серхио в макушку, а сам ушёл в ванну. Душ его немного успокоил после пережитых эмоций. Но каждое воспоминание накатывало снова и снова, заставляя Жерара переживать этот момент из раза в раз. Кажись, улыбка не сходила с его лица все это время. Все-таки сегодня был один из лучших вечеров в его жизни. Жерар вышел из ванны абсолютно счастливым. Что в его жизни могло быть еще лучше? Он не знал. Пока что в этой жизни его все устраивало.       Когда он зашёл в комнату в одном полотенце Жерар остановился в проёме от увиденного. На кровати лежал Серхио и не спал, а просто смотрел в потолок. — Че не спишь? — спросил Жерар, все ещё стоя в дверях. — Почему ты меня не разбудил? — спросил испанец, будто стыдясь чего-то. — Ты действительно думаешь, что я бы мог тебя разбудить? — спросил Пике так, будто на этот вопрос и не надо отвечать. — Но ты увидел это, — Серхио отвернулся в другую сторону. Он явно не хотел, чтобы его мужчина увидел румянец на своем лице. — Я даже счастлив этому, — улыбаясь, и с явной издевкой сказал Жерар, проходя в комнату, надевая нижнее белье и подходя к кровати, чтобы лечь уже наконец-то таки спать. — Ну, я хотел сделать тебе сюрприз. Да и какого ты вообще мне не сказал, что приедешь? — Серхио смотрел на Жерара и ждал ответ, пока тот ложился в кровать и двигался к нему, чтобы обнять. — Поверь, ты мне сделал прекрасный сюрприз, а о другом мы с тобой поговорим завтра, когда выспимся.       Жерар обнял Серхио и почувствовал, как чужое тело двигалось к нему навстречу, а чужие руки уперались в его грудь — T'estimo. * — Te amo. *       Жерар ошибался. Его жизнь все-таки может быть лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.