ID работы: 8669159

Столовая

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дежурство

Настройки текста
Урок: — Так, ребята, все мы знаем, что наш класс дежурный на этой неделе. В младших классах и нам нужно определится, кто будет дежурить в столовой сегодня. — Давайте я.-говорил Адриан подняв руку. — — Хорошо, Адриан, а твоим напарником будет… Хлоя. Конечно для Хлои это был шок. — Не за что в жизни, Я не буду дежурить в столовой! Я не буду убираться. — Ну чтож, тогда Маринетт Дюпанчен. И тут сердце Маринетт чуть не выскочило, она проведёт день с Адрианом, пусть и на дежурстве. — Хорошо, идите в столовую, вам там всё повара расскажут и покажут.

***

— Ооо, как круто, Я буду дежурить в столовой со своей лучшей подругой. — ЭЭЭ, да, но не спеши радоваться, мы пропускаем уроки. А значит и важный материал будем догонять потом. Эти слова расстроили конечно, но ему было всё равно.

***

— А, вы дежурные? Вот ваши фартуки надевайте и протирайте столы. На Адриане был чёрный фартук, с зелёными пятнами. Маринка же была в красном с чёрными пятнами, как леди баг. — У, тебе так идёт этот фартук, Маринетт. Ты похожа на Леди баг. -С…Спасибо. Маринетт взяла тряпку и начала протирать столы, кажется ничего не случилось, но когда дело дошло до разливания чая. Оказывается Адриан никогда не пользовался чайником, конечно луж было много. Маринка предложила Адриану наливать чай, а она будет протирать столы. Увидев лужу чая, на столе, она очень сильно разозлилась. — Адриан, у тебя откуда руки растут? Как так можно проливать?! — Извини, я никогда этого не делал. Маринетт подошла к парню и взяла его руку, положила на чайник, а вторую руку положила на крышку. — Вот так наливай, так меньше будешь проливать.- Мило улыбаясь говорила Маринка. — Спасибо, принцесса. Конечно девушка не придала этому значения. Подойдя протирать дальше, она заметила, что парню помог этот способ. Далее, они разложили ложки, затем тарелки. А затем вдруг акума. — Нам надо срочно выйти.-сказали одновременно дети.

***

— Плагг, когти. — Тики, давай.

***

— Где домашняя работа, как меня заколебали эти ученики!!! Конечно через минуту появились супергерои.

***

— — Получилось.-кулачки, как обычно. — Моя леди, ты скоро перевоплотишься. — Ты тоже.

***

В школе: — Вы где были?! Кто будет нам помогать убирать за детьми?! Конечно они ничего не сказали и быстро стали убирать, после дежурства у них осталось время.  — Адриан, можно тебя кое-что спросить? -да? — Ты кот нуар?

***

В коридоре: — С чего это ты взяла? — Просто решила спросить. — Ну, я даже не знаю. Я хочу тебя спросить, ты леди баг? Мне просто леди баг рассказала одну историю, которую знаешь только ты. После минутной скучной болтовни, Адриан предложил встречаться Маринетт, так как он любит её и Леди баг, а это один человек
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.