ID работы: 8669171

Чарующая магия солнца

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
арлед. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Музыка приятно окутывала мысли девушки, застывшей в ожидании. Она прикрыла глаза и расплылась в смущенной улыбке. Внутри комочком ёрзало нетерпение, но и это чувство казалось ей прекрасным. Оно то взмывало вверх, к горлу, то спускалось и вошкалось у желудка, будто проводя мягкими лапками по стенкам. А после нежно растекалось по всему телу, и кровь приливала к щекам русоволосой красавицы. Пальцы скользнули по дубовому круглому столу. Девушка берет в руки сложенное пополам меню. Цены не столь высоки, как если бы это было свидание, но Флора была счастлива. Свободной рукой та водила по столу. Её тело охватил сквозняк. Флора подняла голову, к ней шел молодой высокий парень в полу обтягивающих джинсах. Он шел уверенно и, как только тот приблизился к столику, девушка вскочила. Они обнялись. – Прости, что опоздал, – парень прервался, он провёл рукой по небрежно зачесанным волосам. – Ничего страшного, что закажешь? Я уже выбрала салат, – фея мило посмеялась. – Я возьму кофе, хочу попробовать "Макиато". – Официант, – позвала та стоящего у стены парня. Официант вскоре был возле них. – Здравствуйте, выбрали, что будете заказывать? – сказал официант. – Я буду салат "Цезарь", а парень передо мной кофе "Макиато". – Ваш заказ принят, – официант поставил в блокноте точку и удалился. Между ними воцарилась тишина. Флора облокотилась на стол, но через секунду уже сидела как прежде. Ставить локти на стол некультурно, подумала она. – Мне он показался знакомым, – сказал Ривен, – возможно, я видел его на улице. – Пока я тебя ждала, он все время меня рассматривал, как будто раздевал. Очень неприятно. – Странный тип. – Или может он один из тех, кто ищет участников в команду по спасению мира, – посмеялась та. Ответная реакция не заставила себя ждать. Парень тоже посмеялся. – Мне казалось, для спасения мира нужно быть старше пятнадцати лет, – лукаво заметил Ривен. – Возраст не важен, – надулась Флора. – Окей, прости, – лукоголовый берёт в руки салфетку, – показать тебе оригами? – не дожидаясь ответа тот ловко складывает журавля и протягивает его девушке. В ее глазах был восторг. Она берет журавля и касается его пальцев. Краснеет. – Очень здорово. Это мне? Спасибо, – фея рассматривает бумажную фигурку. Через несколько минут приносят их заказ. Флора пробует салат, а парень кофе. Они разговаривают и иногда звучит задорный смех девушки. *** Подростки вместе покидают кафе. Два их силуэта, повыше и поменьше, медленно движутся по брусчатке и останавливаются на автобусной остановке. Было прохладно. Поднимался ветер, который разносил недавно опавшие листья. Флора стояла и переминалась с ноги на ногу. Она мысленно проклинала себя за то, что надела только платье. Обычно осень в Магиксе теплая. Ривен смотрел на машину, летящую вдалеке. Красная, с белыми линиями на дверцах. Фея не разбиралась в марках. Машина остановилась на обочине. Стекло опустилось. На переднем сидении сидел парень с темно-каштановыми волосами. – Хей, Ривен, – он окликнул её друга, Ривен уверенно улыбался, – вас подбросить, крошки? – Флора? – специалист посмотрел на девушку. – Я не поеду, – мама ей всегда говорила не садится в чужие машины. – Как хочешь, зануда, запрыгивай, Рив, – Ривен кивнул фее и сел в машину. Стекло поднялось и они уехали. Девушка была расстроена, он так легко ушел от нее к другу. – Ну и дуй к нему, пидор грязный, – тихо ругнулась Флора, ей стало легче. Рядом стояла блондинка. – Привет, я Стелла, – девушка мило улыбнулась, а сердце Флоры забилось с бешеной скоростью. – Привет, я Флора, тебе подсказать что-нибудь? – она улыбнулась в ответ и случайно засмотрелась на глаза девушки. Они были карими, обладателей такого цвета глаз много, но эти глаза чем-то отличались. Они были по-детски наивны, но в тоже время выглядели так, как будто много чего повидали. – Ты меня слушаешь? – робкий голос Стеллы резко прервал все раздумья Флоры. – Прости, я немного задумалась, так куда ты собираешься? – Флоре было очень стыдно, что она пропустила все мимо ушей. – Я хотела сходить в несколько магазинов... – девушку перебил звук мотора, приближающегося автобуса. – Пошли, по пути расскажешь, – Флора схватила Стеллу за руку, и они вместе запрыгнули в автобус. Вместе они сели на место, Стелла была немного ошарашена такой резкостью. – Так вот, я собиралась на шопинг, не подскажешь где мне выходить? – сказала девушка, обращаясь к собеседнице. – Думаю, через две-три остановки, – сказала уверенно Флора, вспоминая расположения торговых центров поблизости. – Спасибо большое, я просто сюда только недавно приехала, так сказать увидеть что-то новое, – сказала Стелла, в этот момент она посмотрела в окно и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.