ID работы: 8669234

Сокрытое в Листве Солнце

Гет
PG-13
В процессе
453
автор
Nouru гамма
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 366 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Саске неторопливо шел по главной улице Конохи, размышляя, какой из ближайших полигонов подойдет ему лучше всего, и стоит ли купить немного его любимых помидоров, как неожиданно из-за поворота вышли три смутно знакомые девочки. С криком: «Са-а-аске-ку-ун!!!», они бросились его обнимать. Точнее, попытались его обнять… Учиха воспользовался каварими, чтобы поменяться местами с мешком картошки, и тут же попытался скрыться. Но не прошел он и сотни метров, как откуда-то сбоку выбежали еще три девочки и тоже попытались его обнять. Саске пришлось спешно запрыгнуть на деревянный навес одной из лавок, а оттуда на крышу соседнего здания. Пробежав по «верхним путям» две-три улицы, последний Учиха посчитал, что оторвался, и спустился обратно на землю. Но он ошибся. Стоило ему спуститься, как откуда-то сбоку донесся крик: «Девочки, сюда! Он здесь! САСКЕ-КУН ЗДЕСЬ!!!». Мальчик тут же бросился бежать, чувствуя за спиной погоню из не менее чем двадцати фанаток. Причем, шесть из них точно преследовали его по крышам. «Засада!» — пронеслось у него в мозгу. С трудом, но Саске удалось оторваться и выбежать на оживленную улицу. Но судьба в этот день явно ему не благоволила. С истошным криком с крыши сорвалась одна из его преследовательниц, и Учиха кинулся ее ловить. Это у него получилось, но несколько неудачно. На его беду, одна из его рук оказалась прижата к промежности девочки, а проходящая мимо дородная женщина (О УЖАС!) оказалась ее матерью. — ААААА, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ДОТРОНУТЬСЯ ДО МОЕЙ ДОЧУРКИ!!! — кричала она на всю улицу, а затем стала бить мальчика своей сумочкой. — ТАК ТЕБЕ! И ВОТ ТАК! НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИ МОЮ ДОЧЬ, МАЛОЛЕТНИЙ ИЗВРАЩУГА!!! ХОТЯ НЕТ, НЕ ОТПУСКАЙ! ТЫ ПАРЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ. ЧЕМ НЕ ЗЯТЬ?! ЗА ТО, ЧТО ОБЕСЧЕСТИЛ МОЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ДОЧКУ, ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ!!! Услышав такое, Саске тут же выронил девицу, и бросился наутек, под громкое улюлюканье и крики толпы зевак. Мысленно Учиха горестно вздохнул. После такого представления точно вскоре пойдут слухи. Но злодейка судьба (или один хитрожопый блондин) еще не наигралась со своей жертвой. В первой же подворотне, куда он забежал, Саске наступил на кошку и кубарем полетел вниз. И мало того, что он ободрал колени и ладони, так еще и мстительная кошка кинулась ему в лицо. Учиха еле оторвал этого «тигра» от себя и, весь исцарапанный, побежал дальше. Кошка же неожиданно размножилась в десятки раз и кинулась в погоню… За эти долгих полтора часа Саске еще не раз попадал в различные глупые ситуации, временами связанные с легкими травмами. К половине первого он уже начал догадываться, кто в этом виноват, и теперь уже сам кинулся в погоню, желая жестоко наказать одного не в меру наглого блондина. Но как бы Учиха не старался, никого поймать у него не получилось, только снова пострадал, наткнувшись на настоящую кошку, а не клон Наруто под хенге, как он думал. Саске так увлекся, что совсем забыл о встрече с сенсеем в час дня. Кляня себя за дурость, и мысленно обещая себе жестоко расправиться с Узумаки, он кинулся обратно в Академию. Мальчик думал, что вконец опоздал, но неожиданно встретил у ворот Наруто и Сакуру в сопровождении какого-то мужика в жилете джоунина, который, скорее всего, и был их новым сенсеем. — Ах вот ты где, Саске-кун! — сказала Харуно. — Мы тебя везде искали! Сенсей ведет нас в ресторан. За едой и познакомимся по-лучше. — А давай-те сходим к Акимичи, — предложил Узумаки под ненавидящий взгляд Учихи. — У них лучший барбекю во всей Конохе! У них, конечно, и цены кусаются, но ведь сенсей сам сказал, что за все заплатит. — Саске-кун, ты как, согласен? — спросила Харуно и Учиха еле нашел в себе силы, чтобы прекратить прожигать дыры в ненавистном блондине и кивнуть девушке… Через еще полтора часа Саске на своем опыте узнал истинность выражения: «Ненависть затмевает разум!». Иначе он давно бы заметил некоторые странности в поведении своих новых сокомандников и сенсея. Например, для девушки, которая всегда берегла фигуру, Сакура уж слишком сильно налегала на барбекю. Да она ела ничуть не меньше, чем Наруто! Их сенсей вел себя в целом нормально, почти не ел, спрашивал вопросы о привычках и увлечениях, но делал он это так… дежурно. Будто ничего из спрашиваемого ему на самом деле было не интересно. Как бы то ни было, а развели Саске как последнего лоха. Где-то около без пятнадцати минут до трех часов вся троица неожиданно изчезла в клубах дыма, и Учиха тут же осознал, что произошло. За эти несколько часов он развеял достаточно клонов Наруто, поэтому сразу узнал теневое клонирование. — УЗУМА-А-АКИ!!! — разъяренно закричал Саске на весь ресторан, и к нему тут же подскочил официант: — Вот ваш счет, молодой человек… Через десять минут разъяренный Учиха ворвался в Академию и отыскал назначенный кабинет. Наруто был там и безмятежно дрых на парте. За соседней сидела Харуно, которая даже голову не подняла, увлеченная чтением каких-то свитков. Саске прямо от двери запустил в Узумаки несколько сюрикенов и кунаев, но тот неведомым образом почувствовал их и мгновенно уклонился. Не говоря ни слова, Учиха тут же бросил еще кунаев, но снова не сумел достать прыткого блондина. Минут пять, под удивленные взгляды Сакуры, Саске продолжал безуспешные попытки убить Наруто, пока в аудиторию не зашел какой-то беловолосый джоунин. «Ну нет, я не попадусь на ту же удочку снова!» — подумал Учиха и бросил в новоприбывшего остатки метательного оружия. Тот легко отклонился от удара, и внимательно посмотрел на троицу генинов перед собой. — Хмм… Как бы это сказать? Первое впечатление… Не нравитесь вы мне! — сказал он минуту спустя. — Встретимся на крыше, там и поговорим… — добавил он и развеялся в клубах дыма. Теневой клон, как Саске и думал. Но вот принадлежал ли он Наруто? — Он не мой, — ответил на невысказанный вопрос Узумаки, проходя мимо сквозь дверь. Сакура, недоуменно переводя взгляд с одного сокомандника на другого, прошла вслед за ним. Саске ничего не оставалось, как отправиться за ними. Но в этот раз он пообещал себе, что будет настороже. Он не позволит этому ублюдку, Наруто, водить себя за нос!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.