ID работы: 8669234

Сокрытое в Листве Солнце

Гет
PG-13
В процессе
453
автор
Nouru гамма
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 366 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Уммм… Пожалуй можно начинать следующий бой, — задумчиво объявил проктор и посмотрел на табло. Там тут же высветилось: «Цуруги Мисуми vs Канкуро». Оба парня тут же нетерпеливо спрыгнули с балкона и приземлились в центре поля боя. Сакура, Наруто и Карин приготовились было внимательно смотреть сражение, но совершенно неожиданно рядом с ними появился Хатаке… — Какаши-сенсей! — удивленно воскликнули подростки, и тут же хором спросили: — Что с Саске?! С ним все будет в порядке?! — Да, с ним все хорошо, — ответил джоунин, улыбнувшись одним лишь глазом. — Спит в госпитале под охраной АНБУ… — услышав ответ, ребята облегченно выдохнули. Несмотря на все сложности работы с Учихой, они все равно беспокоились о нем. Даже Наруто, хоть он и не хотел этого признавать. — Ого, он ему шею свернул! — донесся вдруг голос Кибы. В отличие от команды номер семь ему было плевать на самочувствие Саске, поэтому он внимательно следил за сражающимися и не стеснялся комментировать. Услышав слова Инузуки, Сакура, Наруто и Карин тут же развернулись к полю боя. Там действительно одному из участников свернули шею. Причем, тому самому грубияну из Скрытого Песка. И убил его генин из Конохи. «Совсем как Орочимару!» — подметила Сакура, разглядывая убийцу. Тот имел невероятно гибкое тело: руки и ноги гнулись будто змеи и надежно держали конечности противника, не давая ему двигаться. Одна из рук была обернута вокруг свернутой шеи… Однако проктор почему-то не спешил объявлять победителя… — Что за черт? — удивленно вскрикнул Наруто, когда голова суновца вдруг развернулась на сто восемьдесят градусов и заявила с громким клацаньем: — Теперь моя очередь! — с этими словами Канкуро обхватил тело противника. Причем, не двумя руками, а всеми четырьмя. И выглядели они отнюдь не человеческими… — Это марионетка, — констатировала Сакура. Увидев непонимающий взгляд Наруто и Карин, она пояснила: — Я когда-то читала, что в Суне очень сильны традиции использования марионеток в бою. Они управляются с помощью нитей из чакры и ждать от них можно чего угодно: разнообразные ловушки, отравленное холодное оружие или ядовитый газ… Даже запечатанные техники ниндзюцу. — Но разве честно использовать такое в отборочных боях? — спросила Карин. — Ведь получается, что это не бой один на один. — Нет, это не жульничество, — ответил вместо Харуно Какаши. — Марионетка считается таким же оружием, как и кунай. То же самое касается призывных животных, или нинкенов Инузука. Для применения их в бою нужны особые навыки, поэтому они считаются всего лишь умным оружием. — УУУУ! — взвыл от досады Наруто. — Нужно было выучить технику призыва в Стране Волн! Тогда у нас сейчас были бы неплохие козыри в рука… — тут Узумаки внезапно замолчал на полуслове и развернулся к своему учителю. — Какаши-сенсей, а можете нас быстренько научить этой технике?! Вы же не против поделиться крутыми нинкенами со своими любимыми учениками?!!! — сказал он с такой заискивающей рожей, что даже Карин стало слегка не по себе. — Извини, Наруто-кун, но у каждого шиноби свой путь, и свое призывное животное, — ответил Хатаке. — И процесс поиска не такой быстрый, чтобы начать его прямо здесь и сейчас. Лучше отложить это дело до конца экзамена. — Лаааадно, — нехотя согласился Узумаки, но тут же улыбнулся и заявил: — Уверен, моими призывными животными будут крутые ребята с множеством сильных техник! — Наруто, хватит витать в облаках. Следующий бой объявили, — сказала джинчуурики Сакура, показывая на табло. Там уже высветились имена следующих участников: «Яманака Ино vs Такахаши Тентен». — Это же та девчонка из команды толстобровика! — сказал Узумаки, едва названные девушки спустились на поле боя. — Как думаешь, Сакура-чан, она сильна? — Не знаю, — ответила Харуно. — Но выглядит она довольно самоуверенно. И действительно, Тентен смотрела на свою соперницу с легкой усмешкой, будто та ей даже в подметки не годилась. Ино от этого откровенно бесилась и пыталась уязвить Такахаши словесно. Та на это просто хмыкала предлагала «изнеженной принцесске» сдаться, пока ей личико не подпортили. — Если она ученица Майто Гая, то можете быть уверены — она сильный соперник, — неожиданно сказал Какаши. — Что такого особенного в сенсее толстобровика? — спросил Наруто, смотря туда, где расположилась команда Рока Ли. Он сам и его учитель активно подбадривали Тентен и вставали в различные «крутые» позы, совершенно не стесняясь выглядеть крайне нелепо. — Кроме странного поведения и одежды. — Гай является одним из сильнейших джонинов Конохи и лучшего специалиста по тайдзюцу просто не существует, — ответил Хатаке. — Методы тренировок у него совершенно безумны, но крайне эффективны. Можете быть уверены — его ученики пережили сущий ад. Но именно это сделало их очень сильными шиноби. — Ого! — впечатлился Узумаки. — Сакура-чан, а давай уговорим толстобрового сенсея потренировать нас! Если его методы настолько эффективны, то мы просто не можем упускать такую замечательную возможность стать сильнее!!! Наруто заявил это настолько громко, что Гай без труда его услышал, и тут же прослезился. Он практически телепортировался к команде номер семь и заключил учеников Хатаке в крепкие объятия. — Какаши! Мой вечный соперник! Почему ты не сказал мне, что в твоих подопечных горит такое яркое пламя юности?!!! — громко спросил Майто, продолжая держать оных студентов в медвежьей хватке. — Конечно же я вас потренирую! Как только закончится экзамен, мы все вместе пробежим тысячу кругов вокруг Конохи! А если не сможем, то пробежим две тысячи кругов на руках!!! — Наруто, я тебя убъю! — пообещала другу Сакура, наградив его таким уничтожающим взглядом, что удивительно было, как он еще не стерся в порошок. Она отлично понимала, что этой адской тренировки ей избежать никак не удастся. Разве что переломает себе все кости на экзамене. Но и это не гарантировало, что сумасшедший джоунин не заставит ее тренировать язык поднятием гантели с помощью веревочки и блока… Тем временем, сражение между Ино и Тентен началось… И очень быстро закончилось: Такахаши с помощью тайдзюцу просто размазала менталистку по полу, отправив ее в глубокий нокаут менее чем за три секунды. Гай и Ли тут же разразились громкими криками радости и начали отплясывать по кругу. Потом они мгновенно перенеслись к Тентен, подкинули ее пару раз вверх, и посадили ее на плечо толстобровика-старшего. Так она и поднялась обратно на балкон, чуть ли не рыдая от радости и смущения… Едва проктор справился с чувством полного обалдения от увиденного, он объявил следующий бой: «Узумаки Наруто vs Темари»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.