ID работы: 8669234

Сокрытое в Листве Солнце

Гет
PG-13
В процессе
453
автор
Nouru гамма
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 366 Отзывы 129 В сборник Скачать

Интерлюдия 7. Кабуто

Настройки текста
— Состояние стабильное… гены MG1 и MG2 прижились хорошо и работают без отклонений… — бормотал Кабуто, просматривая анализы своего последнего проекта. При этом он находился в просторном подземном помещении, большую часть которого занимали огромные стеклянные колбы. Каждая из них была заполнена оранжеватой светящейся жидкостью, в которой плавало по человеческому телу. Все они были полностью идентичны и внешне совершенно не отличались от ученицы Кабуто — Харуно Сакуры. — Все. Просто. Замечательно… — пробормотал Якуши, закончив просматривать бумаги. Откинувшись на спинку кресла, он закрыл глаза и улыбнулся, представляя готовый результат своего многолетнего труда: десяток обладателей мокутона для Данзо и надежный способ клонирования для Орочимару. Первому кровь-из-носу нужно было иметь пользователя стихии дерева в команде с джинчуурики, а второму — источник тел для переселения своей души. — Знаешь, я тебе завидую, — неожиданно сказал женский голос от входа в помещение. Звучал он немного томно, но в то же время ревниво. Будто страстная женушка, желающая покувыркаться с мужем, но при этом знающая, что у ее избранника есть кто-то еще. — И тебе доброго вечера, Маюри-чан, — с закрытыми глазами сказал Кабуто. Его голос аж сочился ехидством. Он получал извращенное удовольствие, поддразнивая свою помошницу. — Будет добрым, когда ты, наконец, перегнешь меня через этот стол, — ответила девушка, подходя ближе к начальнику. Кабуто не мог видеть этого с закрытыми глазами, но он был уверен, что его подчиненная уселась на край стола прямо перед ним. В его воображении тут же нарисовалась донельзя эротическая картинка: стройная девица восемнадцати лет в длинном лабораторном халате поверх откровенного наряда из короткой юбки и полупрозрачной газовой блузки; светлые волосы зачесаны на один бок, открывая бритый висок с татуированным на нем кандзи «Ум»; поза совершенно раскованная и подчеркивает отнюдь не маленькую грудь. Последняя отчетлива видна сквозь блузку. Ни бюстгалтера, ни чего-либо другого. Кабуто отчетливо почувствовал запах горящего табака. «Курит», — мысленно отметил он, продолжая представлять внешность своей помошницы. — «Ммм, какая развратница. Кто бы мог подумать, что клон Сакуры-чан мог превратиться в такое?! Даже немного жалко оставлять такую красоту в руках Данзо. Этот старпер красоту совсем не ценит…» — Ты же знаешь, Маюри-чан, я не сплю со своими экспериментами, — сказал Якуши, открыв, наконец, глаза. Девушка выглядела именно так, как он и представлял. — Ты вообще ни с кем не спишь, — ответила девушка, скривившись. — Мне иногда кажется, что ты гей. Такая красивая девушка, как я, предлагает тебе секс, а ты отказываешься. Неужто Орочимару-сама привлекательней чем я? — сказала она с извращенной усмешкой. — Нет, просто я не хочу чувствовать себя педофилом, — ответил Якуши, одарив свою помошницу снисходительным взглядом. — Всем моим творениям не больше трех лет от роду… — Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!!! — тут же крикнула Маюри, сверкая гневным взглядом. — Я НЕ ПРОСТО «УДАЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ»!!! Я ЛИЧНОСТЬ!!! — помошница Кабуто выглядела настолько разгневаной, что он чисто инстинктивно положил ногу на ногу: яйца так целее будут. Девушка же продолжила орать ему в лицо: — Разве важно, что моя основа полностью искусственная?!!! Разве важно, что все мои воспоминания сконструированы гениальным менталистом?!!! — спросила она, имея в виду штатного мозгоправа Корня — Яманака Фуу. Тот действительно был крайне талантлив, и очень помог с проектом клонирования. Без его вклада невозможно было бы вложить в клонов самое важное — разум. — Я мыслю, имею свободу воли… Я ЧУВСТВУЮ, ШИНИГАМИ ТЕБЯ ЗАДЕРИ!!! — заявила Маюри, снова сорвавшись на крик. — Хватит относиться ко мне, как к одной из тех бездушных кукол, что ты наклепал здесь за три года!!! Я НЕ ГРЕБАНАЯ КОПИЯ ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ОРИГИНАЛА!!! И не тупая двенадцатилетняя мандавошка, получающая все готовеньким, как твоя распрекрасная Сакура!!! Я ЛУЧШЕ НЕЕ!!! Тут Якуши снова был склонен согласиться. Именно Маюри была его настоящей ученицей. С самого своего «рождения» она слушала все его наставления, прилежно изучала теорию медицины, усердно тренировала медтехники. «Оригинал» на самом деле лично прослушала только базовый курс для начинающих. Остальное в нее вложили с помощью техники передачи воспоминаний, созданной все тем же Фуу. Маюри была права и в том, что она лучше «оригинала». Как ирьенин и исследователь, она уже догнала самого Кабуто. По его прикидкам, лет через десять девушка должна была достигнуть уровня легендарной Цунаде и неизбежно превзойти ее в этом. Да, у нее никогда не будет мокутона, как у новой версии «оригинала». Да, она никогда не станет столь же эффективна в бою, как та же принцесса слизней. Но в операционной или лаборатории она, без всяких сомнений, будет творить настоящие чудеса! «Ками! Она так прекрасна, когда злится!» — подумал Якуши, спокойно разглядывая свою медленно успокаивающуюся ученицу. «Милая, я бы с радостью трахнул тебя прямо здесь и сейчас… Даже забрал бы с собой в Скрытый Звук! Но не могу! Данзо не простит, если я уведу у него свою замену… И тебе будет гораздо проще забыть меня, как сладкий девичий сон, если между нами будут чисто деловые отношения…» Вслух же он сказал совсем другое: — Если так уж свербит бешенство матки, сделай себе клона из моего генетического материала. Или десяток. Глядишь, через полгода сможешь настоящие оргии с ними устраивать… — сказано это было с такой мерзкой ухмылочкой, что Маюри не выдержала: — ДУРАК!!! — гаркнула девушка, бросив в Кабуто тяжелый фолиант с его письменного стола. После этого она резко сорвалась с места и выбежала наружу, громко хлопнув дверью. — Дурак, — согласился с ней Якуши, оставшись в одиночестве. — Но так будет лучше для нас обоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.