ID работы: 8669279

София Ротару и Дмитрий Маликов: звуки музыки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец собравшись, Дмитрий вышел на улицу. Стояло прохладное осеннее утро (если кто забыл, события происходят 2 октября), и на улице было немного ветрено. Накинув капюшон, наш спортсмен побежал медленным бегом, со временем ускоряя его. Так он бежал минуты три, после чего решил пробежаться по парку (он там всегда расслаблялся перед концертами) и повернул направо. Вдруг он увидел чью-то красивую грациозную спину. Дмитрий, забыв о всем на свете, ускорил свой темп и решил догнать эту «спину», бежащую впереди него. Когда он догнал её, то, пытаясь обогнать, случайно задел за плечо. Женщина, (как это выяснилось), увидев монстра в капюшоне, начала вопить о том, что её хотят убить. Дмитрий, услышав очень знакомый голос, резко остановился, повернулся и увидел... Софию Михайловну Ротару, продолжавшую без устали вопить на всю округу. Он поспешил к ней и, подойдя, помог подняться. Она начала брыкаться и пыталась бить его руками, крича: «Отойди! Не трогай меня!» Дмитрий осторожно убрал от себя её руки и сказал: «Успокойтесь, София Михайловна, вы чего?» Услышав знакомый голос, София Михайловна отстранилась, протёрла глаза и посмотрела на Дмитрия. Поняв, что этот человек ей не враг, она отдышалась и, немного успокоившись, сказала: «Фух, Дим, как ты меня напугал. Ты чего тут делаешь в такую рань?» - Да вот расслабиться решил перед концертом. А вы-то, София Михайловна, сами что тут делаете? - спросил Дмитрий, сажая её на лавку. - Я? А я тоже расслабляюсь перед концертом, - ответила она (хотя никакого концерта у неё не было), после чего оба рассмеялись. - Ой, а что это мы с вами тут на улице сидим? Пойдёмте ко мне, кофейку попьём. - Ой нет, Дим, я не могу, - начала отпираться София Михайловна, - я не хочу тебя стеснять, у тебя своих проблем хватает, да и к тому же у тебя сегодня концерт, тубе нужно готовиться. В это время, неожиданно для неё, Дмитрий обхватил её за талию и сказал: «А вот возражения не принимаются, иначе я больше не буду писать вам песен. Да и к тому же, если вы не составите мне компанию, то я не смогу играть на концерте и моя голова будет только вами и забита». Немного подумав, София Михайловна согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.