ID работы: 8669279

София Ротару и Дмитрий Маликов: звуки музыки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сев к столу, наша гостья обратила внимание на красивую фотографию, стоявшую в самом центре стола. Она сразу же поняла, кто на ней изображён. Всё это время Дмитрий, наблюдая за её взглядом, не сводил глаз с неё: она казалась ему каким-то чудесным существом. Наш герой рассказал про свою семью и спросил, будет ли София Михайловна кофе с молоком или без. Она ответила: «Без. И без сахара тоже» (она держала себя в форме, поэтому придерживалась диеты). За столом у них завёлся очень длинный, но интересный разговор. Они разговаривали на абсолютно разные темы, то и дело смеясь до коликов в животе. Через некоторое время оба замолчали. Дмитрий о чём-то задумался и сидел в таком положении минуты 3, после чего вдруг очнулся и взглянул на часы. Те показывали 9. Тут Дмитрия осенила одна мысль, что он аж из-за стола подскочил и тем самым напугал гостью, сидящую с кружкой кофе в руках. София Михайловна от испуга вздрогнула и пролила кофе на белоснежную скатерть. К счастью, Дмитрий этого не заметил. В то время он был занят очень важным делом: он держал руки на висках и всё время ходил по комнате (это была гостиная, а не кухня). Тут он повернулся к Софии Михайловне и, подняв указательный палец вверх, сказал: «София Михайловна, у меня тут возникла идея. Я предлагаю вам спеть одну из ваших песен, которая была написана мной ещё давно (для тех, кто не знает, он написал песню «Не спросишь»). Сейчас мы поедем ко мне в студию и вместе с моим оркестром отрепетируем ваше выступление. Она начала опираться: «Ой, Дим, я не могу, я очень давно не пела уже эту песню, да и не могу я, это ж твой концерт». - Так, возражения не принимаются. Одевайтесь и поехали. Неожиданно для себя согласившись, она встала из-за стола и пошла на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.