ID работы: 8669288

Черный воин - Черный плащ

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой Антиплащ сегодня ты достаточно натворил и я посажу тебя в тюрьму! - кричал Черный плащ гонясь за злодеем. - Прости Черняха вынужден откланяться. - нахально произнёс Анти и спрыгнул с крыши угодив прямо в свой мотоцикл, затем он быстрыми движениями пальцев вбил координаты и Антикрысолов умчался в закат. Черный плащ же не струсил и тоже спрыгнул на свой мотоцикл поехал за злодеем. Анти расслаблено лежал на мчащимся байке по максимуму набитого деньгами. - Вот это я понимаю продуктивный день ещё солнце не село а я уже взорвал несколько зданий и ограбил пару банков сейчас ещё сделаю кружек по городу, может что нибудь разрушу и можно ехать домой. - произнёс Антиплащ после чего устало зевнул. - Не надейся Анти! - сказал Черный плащ нагоняя Антикрысолов. - Ооо у меня гость. Тогда попробуй мой фирменный десерт. - произнёс злодей доставая небольшую но крайне сильную в умелых руках бомбу. - Фирменный десерт? - Не понял герой но тут в его руки прилетела та бомба. Черный плащ сначала немного растерялся но потом сообразив что время у него на исходе кинул бомбочку на асфальт только он это сделал как послышался взрыв оглушивший как и героя так и злодея. Анти пришедший в себя обнаружил что геройский селезень как не в чем не бывало продолжает погоню, а они движутся прямо на кирпичную стену. - Что же "бессмертный" тогда может стена будет тебе по вкусу. - сказал Антиплащ со злобной ухмылкой и резко развернулся. Черный плащ как только пришел в себя увидел Анти который со злобной улыбкой проезжал мимо. Герой конечно же сначала удивился но просмотрев вперёд увидел кирпичную стену и еле успел затормозить затем он тоже развернувшись с максимальной скоростью бросился в догонку за опасным преступником. Только Анти лег и расслабился как Черный плащ нависнув прямо над злодеем произнёс. - Ты попался. Но первый преступник оказался не промах и быстро вдавил по газам из за чего герой слетел с мотоцикла, упал на кусок асфальта частично уничтоженного злодеем чуть не сломав себе позвоночник. - Отведу этого надоевшего селезня прямо к его убежищу и там же и убью. - тихо сказал Антиплащ увидев то что герой опять выжил и вбивая в компьютер Антикрысолова координаты Сен-Канарского моста. Герой же преодолевая сильную боль в спине и усталость поднялся, сел на мотоцикл и дальше погнался за злодеем. - Почему Анти решил поехать в сторону моста. - не мог понять Черный плащ. Герой как некто другой знал что первый преступник плохо плавает и одна ошибка может стоит злодею жизни поэтому ЧП и не мог понять зачем его злому двойнику ехать к мосту. Тем временем Антиплащ абсолютно не волнуясь что может утонуть подъезжал ко входу в секретное убежище героя и припарковав Антикрысолов зашёл внутрь. Черный плащ уже подъехал к своему убежищу и тихо вошёл туда. - Здравствуй, Черняха ты что-то поздно я уже даже скучать начал. - сказал Антиплащ с какой-то наглой ухмылкой, сидя на кресле с помощью которого герой попадает домой. - Что ты задумал Анти? - произнёс Черный плащ стараясь сделать свой голос грозным. - Я хочу сыграть с тобой в одну игру. - загадочно и хитро звучал голос злодея. - Где то в твоём убежище находится бомба и если ты не успеешь ее деактивировать все здесь взлетит на воздух. Черный плащ услышав про бомбу решил не тратить время на разговоры и сразу приступил к поиску. Несмотря на все надежды злодея герой нашел и обезвредил крайне быстро. - Ладно тогда план B. - рыкнул Антиплащ доставая револьвер. Но Черный плащ как будто стал сильнее и его рефлексы тоже улучшились так герой не чего не поняв ловко выбил достаточно тяжёлое оружие из рук противника, а Анти просто застыл с открытым ртом глядя на селезня но придя в себя и поняв что расклад битвы складывается не в его пользу решил повторить ранее проделанный трюк с прыжком. - Ладно мне пора наверное эти укозеные уже ждут меня к ужину. - прохрипел Антиплащ подходя к краю моста. - Прощай, до встречи. Анти только хотел прыгнуть как Черный плащ схватил злодея за плащ. - Эй Черняха что удумал. - первый преступник попытался вырвать плащ из рук героя но тут некогда слабый Черный плащ без особых проблем затащил преступника обратно. В голове у ЧП что-то щёлкнуло из за чего он понял что ему дико осточертели эти злодеи с их планами, грабежами банков, музеев, выставок и т.д. с их попытками его убить, но больше всего осточертел герою Антиплащ который больше всех других злодеев совершает злодейств. Черный плащ взял револьвер первого преступника и начал медленно его наставлять на Анти. У злодея в же миг пронеслась вся его жизнь он понял что больше не когда не увидит Антигусену, он мысленно попрощался с Мегавольтом, Бушрутом, Квагой и Ликвигадом он понял что не когда не скажет что он гордиться ими. Нет я так не умру сказал сам себе Анти решил использовать красноречие. - Черняш, зачем тебе меня убивать да и тем более разве ты не дорожишь своей репутацией а убийство пусть и такого как я все равно убийство. - произнёс Антиплащ пытаясь скрыть нотки страха. - Если я убью тебя то ты не убьешь сотни жителей и не разрушишь тысячи домов. - сказал Черный плащ как будто не своим голосом. - Ты что-то устал отдохни расслабься в лианах Бушрута. - Антиплащ договорил свою с хитрой ухмылкой. Как и предполагал злодей Черный плащ растерялся и тут Анти понимая что счёт идёт на секунды быстро сгруппировался и не думая прыгнул в воду. - Я неуловим как всегда. - гордо сказал Антиплащ и поплыл к берегу. После этой истории Черный плащ много думал он уже знал про Черного война и сейчас герой понял что это адское отродье считающие черты Черного плаща и Антиплаща живёт где-то глубоко в душе героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.