ID работы: 866934

Paramore или Мы Развлекались Как Могли!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
Сегодня был очень важный день, сегодня я и моя подруга Крис идем на концерт Paramore. Я на конец то встречу своих кумиров. Так как я и Крис, так сказать, не формальные мы придумали план. Он заключался в 3 простых действиях, Шаг 1: - Мы приходим раньше всех и встаю прямо у сцены. Шаг 2: - Когда Хейли будет давать пять мы дадим им пять по лицу. Шаг 3: - Когда она заметит двух девочек с синими (Крис) и зелеными (я) волосами она даст нам автограф. Да, и чтобы вы не задавали вопросов, мы сумасшедшие. Итак концерт проходил в Lucerna в 19:00. Мы пришли раньше. И мы были практически первые. И тут я спросила: - Крис, а как ты думаешь нас не выкинут из зала за такое? - РИНА, конечно Выкинут, именно по этому все это будем делать в конце! - ШШШШШ! Сейчас все услышат и нас вообще не пустят, ну или моя мама услышит.. (да мы пошли с моей мамой, но она не будет на самом концерте, она просто проводила нас) - Точно... Через Час.... И так время прошло быстро и мы уже стоили около сцены. Концерт начинался. Я услышала первые аккорды гитары. И тут я увидела Хейли! Я мечтала ее увидеть! Теперь я Только мечтала чтобы она нас заметила. И как не странно, это случилось! (Но это очень трудно не заметить нас) Мы были достаточно близко к сцене, но мы все ровно пробивались ближе к сцене. Так как это Среда, на концерт пришло довольно таки мало людей, по этому мы быстро оказались на первом ряду. Я не могла поверить что вижу их! Правда, звук немного отличался от записи, в реальной жизни у Хейли более низкий голос. Так же я увидела их басиста, Джереми, я его очень сильно любила. В таком шоке мы про прыгали весь концерт, и тут была последняя песня, и я сказала: - боже, это так круто! - ну что это наше время! - ты уверена? Она что уже дает "пять"? - да, нам надо спешить. И через несколько секунд мы уже были у дорожки. Хейли уже подходила.Я сказала: - на счет 3. -раз.... Два.... ТРИ!!! И с криками мы дали "пять" по лицу Хейли.. Она, Конечно , испугалась. Мы спрятались в толпе. После концерта мы купили футболки с их официальным знаком. И мы пошли Домой. Пока мы шли мы решили не рассказывать нашим родителям о том что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.