ID работы: 8669365

никогда не отпускай меня

Хеллбой, Хеллбой (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

hagall

Настройки текста
Примечания:
      Капли дождя стучали по стеклам автомобилей и домов. На улице было относительно тихо и темно, не каждый рискнет выйти на улицу в такую противную погоду. Но все же, такой человек, которому любой дождь ни по чем, нашелся.       Темноволосая девушка, натянув на голову капюшон, стуча каблуками, шла по темной улице в сторону дома. У ее подруги был день рождения, на который девушка не могла не прийти. Они были знакомы достаточно давно и провели очень много времени вместе. Их в детстве невозможно было разлучить, были как не разлей вода. Многие говорили, что со временем их дружба будет становиться все менее сплоченной, словно догорающая свеча, которая в конце концов иссякнет. Но вопреки всему их общение не прекращалось, а свеча горела настолько медленно, что конец был бы явно не скоро. Она единственный близкий человек, который остался в жизни темноволосой. Если бы ее не было, кто знает, где сейчас была бы брюнетка и чем занималась бы по жизни.       У нее было прекрасное настроение, она даже немного выпила, ибо не могла отказать подруге, да еще и в день ее рождения. В сумке она несла остатки суши и пару кусочков торта, так как подруга уже на них не могла смотреть, ибо съела больше, чем планировала. А брюнетке и хорошо, будет что перекусить, когда она придет домой и с чем попить чай утром. Девушка шла и смотрела себе под ноги, погруженная в собственные мысли о проведенном вечере. Почему не на такси до дома? Потому что ночь теплая и идти недалеко, поэтому тратить деньги на такси было бессмысленно. - Куда такая красивая идет?       Темноволосая слегка вздрагивает, возвращаясь откуда-то из своих раздумий, после чего оборачивается. Позади нее неизвестно откуда появились трое достаточно крупных и, судя по походке, изрядно выпивших мужчин. Внутри у девушки что-то сжалось и по телу прошла неприятная дрожь. Хорошим это вряд ли закончится, потому брюнетка ничего не стала им говорить и просто ускорила шаг. Дом уже был вот совсем рядом, остается только быстрее дойти хотя бы до подъезда. Только надо успеть. Мужчины сзади еще что-то говорили, но с каждой фразой они были все ближе и ближе. У девушки потихоньку стала появляться паника, и с каждым ее шагом она все увеличивалась и увеличивалась. - Ну куда же ты... - подойдя совсем близко, один из них схватил девушку за локоть и дернул так, чтобы темноволосая таким образом развернулась к нему лицом.       В момент поворота девушка не растерялась и ударила мужчину кулаком куда-то по лицу. Тот отшатнулся, а его друзья не дали девушке сделать и шагу подальше от них. Они ее схватили сразу и насильно отвели в переулок. - А ты бойкая малышка, - тот мужчина усмехнулся, вытирая кровь с нижней губы. - Но на каждую найду управу. Он подошел к темноволосой и, взяв ее за шею, с силой прижал к стенке. Руки ей стали держать двое других. От резкого удара о стену, воздух из легких словно выбили, а голову мгновенно пронзила острая боль. Брюнетка на несколько мгновений прикрыла глаза, чтобы перевести дух и приготовиться к худшему. Вокруг никого, глубокая ночь, а значит, помочь ей будет абсолютно некому в данном случае, да и не каждый рискнул бы пойти против троих здоровых амбалов, в крови которых играл алкоголь и желание удовлетворить животные потребности. - А вы говорили, что не найдем никого. Тут хватит на все...       Договорить ему было не судьба, так как девушка, в попытках отбиться и хотя бы оттянуть время от непоправимого, плюнула тому в лицо, вот только этим самым сделала только хуже. Шлепок был достаточно звонким. В глазах девушки потемнело, в какой-то момент она даже не поняла, что под кофту уже забрались чьи-то холодные руки. Что-то предпринимать нужно было. Или смириться с тем, что сейчас будет? Ни за что.       Собравшись с силами, темноволосая ударяет ногой одного из мужчин в район паха. Слышится короткий вскрик и какое-то рычание. Руки девушки освобождают, но в голове у нее не успевает и мысли проскочить, как ее уже хватают за волосы и кидают на асфальт. Упав на землю, брюнетка хорошо ударяется головой так, что в ушах слышится звон, а в глазах становится темно. Теперь уже сил никаких нет, чтобы что-то сделать в свою защиту. Такое чувство возникло, будто сделай еще что-нибудь и тебя вряд ли оставят вообще живой.       Перевернувшись на живот, она поползла. Куда? Неизвестно. Куда-нибудь, лишь бы подальше, хотя бы попробовать. В какой-то момент, на нее сверху кто-то садиться и разворачивает на спину. - Не, дорогая, ты от нас сейчас никуда не денешься.       Смех и холодные ладони под кофтой и в районе бедер. Сознание уже было где-то далеко, мысль только одна - скорее бы все это закончилось.       Она перестала сопротивляться. Никаких сил и возможностей на спасение у нее уже не было. Мужчины явно такому обрадовались. Им досталась кукла, с которой теперь все будет просто. Что уж теперь... Темноволосую подташнивает, голова кружится, мысли совсем уже не здесь, а дома за фильмом и суши. Она пыталась полностью отстраниться от той ситуации, что сейчас происходило с ней.       В одно мгновение она услышала, что веселый настрой насильников резко изменился. Недалеко послышался еще один неизвестный мужской голос. Те мужчины уже перестали обращать на девушку внимания и перевели его на незнакомца. Брюнетка уже совсем перестала понимать, что происходит, ей было все равно, главное - добраться до дома, до постели. Какие-то звуки падений, удары и вскрики. Для нее это было так, словно она спит, а где-то на фоне идет какой-то фильм. Тишина.       Темноволосая чуть приподняла голову, когда перевернулась на бок в попытках рассмотреть, что произошло, но перед глазами будто темная пелена, да и все вокруг кружилось, а желудок словно поместили в блендер и все его содержимое рвалось наружу. Никого из тех троих она уже не видела, только один силуэт, который по комплекции был больше любого из насильников. Может быть, так казалось из-за плаща.       Сначала неизвестный стоял спиной, словно что-то рассматривал впереди себя, а после повернулся в сторону девушки и начал к ней подходить. Темноволосая вновь попыталась куда-то отползти в надежде, что с ней уже ничего не случится, что все закончится. - Тише... - сначала брюнетка резко отреагировала на то, что неизвестный подошел к ней и протянул к ней свои руки. - Тебя больше никто не обидит.       Девушка ощутила, будто ее тело укрыли чем-то, скорее всего, тем самым плащом, а после подняли на руки. В следующее мгновение тело темноволосой обмякает, что говорит о том, что сама девушка потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.